Мири Регев - она права!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Мири Регев - она права!

Сообщение 5x1 » Пн сен 27, 2021 9:11 pm

Сержант писал(а):
Пн сен 27, 2021 8:41 pm
Да хер с ним,именно с Чеховым...Можно подумать она юдофила Льва Толстого читала...да и вообще легче спросить что она вообще читала....
вообще-то,в израильской школе,а она училась в израильской школе,изучают не только бялика,но и мировую литературу,в том числе и российскую.
а если уж,то и я вместо рекомендованной в школе "литературы",читал фейхтвангера,шолома нашего алейхема,ремарка,куприна , сологуба,лондона,гиляровского ,хэмингуэя ,моэма,алексея толстова и дрюона ( и т.д.).
чехова,достоевского ,льва толстого и тургенева ( и т.д. ) не переваривал.

вообще,когда кому-то ставят в вину незнание чехова или достоевского,то возникает впечатление,что предъявляющий претензии ,сам кроме школьной рекомендованной,другой литературы и не знал.

и вообще,если сравнивать мири с софой или фаиной,то .....мири таки лучше ( красивее,не воровала,в армии служила).
:6:

Сержант
Благодарил (а): 3994 раза

Сообщение Сержант » Пн сен 27, 2021 9:26 pm

О...как в армии служила...нашли чем козырять...тут все при подходящем возрасте служили...и что? ...вы вот не служили,а тот же Либерман служил...и я служил,и Слава,и Ленька...а то что в школе учат,то не значит,что она это учила...или хотя бы поняла что там пишут...иначе бы не выглядела и не вела себя,как хабалка,вернее,фреха с шука...да вы сами не полноценны для нее со своим белым ДНК...
и несмешили со своим не воровала...вот уже Дери-то воровал,а для вас еще как кошерен....правда,пока верен Биби...

5x1

Сообщение 5x1 » Пн сен 27, 2021 9:36 pm

Сержант писал(а):
Пн сен 27, 2021 9:26 pm
О...как в армии служила...нашли чем козырять...тут все при подходящем возрасте служили...и что? ...вы вот не служили,а тот же Либерман служил...и я служил,и Слава,и Ленька...а то что в школе учат,то не значит,что она это учила...или хотя бы поняла что там пишут...иначе бы не выглядела и не вела себя,как хабалка,вернее,фреха с шука...да вы сами не полноценны для нее со своим белым ДНК...
и несмешили со своим не воровала...вот уже Дери-то воровал,а для вас еще как кошерен....правда,пока верен Биби...
ну да,ну да,но все,кого вы перечислили,даже нижний офицерский чин не получили,а с мири сравниваете.
кстати,насчёт ДНК,у мири она ,скорее всего,таки ближневосточная ,из палестины и уж точно меньше гойских примесей,чем у нас.

Сержант

Сообщение Сержант » Пн сен 27, 2021 9:52 pm

5x1 писал(а):
Пн сен 27, 2021 9:36 pm
ну да,ну да,но все,кого вы перечислили,даже нижний офицерский чин не получили,а с мири сравниваете.
кстати,насчёт ДНК,у мири она ,скорее всего,таки ближневосточная ,из палестины и уж точно меньше гойских примесей,чем у нас.
вай-вай...уже не по службе в армии,а по чинам начали мерять...ну не выбились я или Славик тут в офицеры,как я там..всего лишь в самали..что тоже немало для шлавбетника :) .и,кстати,чтобы стать офицером надо подписать кеву...а не всем по жизни нужна армия...а то те кто иногда пролезают наверх и и делают карьеру не могут быть полными бездарями...
И,кстати,считайте примеси у себя...у меня уж точно нет...хотя лично для меня это как раз не повод для гордости... расовый отдел еще Дери пытался организовать...правда,более продвинутый на основе ДНК,а не на основе измерения черепов...У Мирички по вашему и череп тоже правильный...

5x1

Сообщение 5x1 » Пн сен 27, 2021 9:58 pm

Сержант писал(а):
Пн сен 27, 2021 9:52 pm
вай-вай...уже не по службе в армии,а по чинам начали мерять...ну не выбились я или Славик тут в офицеры,как я там..всего лишь в самали..что тоже немало для шлавбетника :) .и,кстати,чтобы стать офицером надо подписать кеву...а не всем по жизни нужна армия...а то те кто иногда пролезают наверх и и делают карьеру не могут быть полными бездарями...
И,кстати,считайте примеси у себя...у меня уж точно нет...хотя лично для меня это как раз не повод для гордости... расовый отдел еще Дери пытался организовать...правда,более продвинутый на основе ДНК,а не на основе измерения черепов...У Мирички по вашему и череп тоже правильный...
мне лично нравятся другие части её организма,особенно по сравнению с софой и фаней.
и что ?
кстати,да,не воровала.

Сержант

Сообщение Сержант » Пн сен 27, 2021 10:03 pm

5x1 писал(а):
Пн сен 27, 2021 9:58 pm
мне лично нравятся другие части её организма,особенно по сравнению с софой и фаней.
и что ?
кстати,да,не воровала.
Не воровать для вас показатель..в этом случае...Вот тот же Дери воровал,но в этом случае это для вас же не критерий...а не ничего не доказанное за тем же Либерманом вызывает возмущение...
свое говно не пахнет....в очередной раз...

5x1

Сообщение 5x1 » Пн сен 27, 2021 10:10 pm

да,воровать,как минимум,некрасиво.
а при чём дери,мы же "о бабах".....
но если хотите поговорить про мужиков тоже,то да,тоже воровали и не только дери,напомнить ?

Сержант

Сообщение Сержант » Пн сен 27, 2021 10:22 pm

5x1 писал(а):
Пн сен 27, 2021 10:10 pm
да,воровать,как минимум,некрасиво.
а при чём дери,мы же "о бабах".....
но если хотите поговорить про мужиков тоже,то да,тоже воровали и не только дери,напомнить ?
И что? Вас послушать так воруют только "русские" бабы..не "русские" не воруют.Кстати,такие же марокканцы Дери за это даже больше уважают....у них самобичеваться не принято...И дело даже не в том кто воровал,а кто нет...а кто при этом у вас все равно не пахнет в уважухе...
Там градация по лояльности или верности Биби....

5x1

Сообщение 5x1 » Пн сен 27, 2021 10:35 pm

Сержант писал(а):
Пн сен 27, 2021 10:22 pm
И что? Вас послушать так воруют только "русские" бабы..не "русские" не воруют.Кстати,такие же марокканцы Дери за это даже больше уважают....у них самобичеваться не принято...И дело даже не в том кто воровал,а кто нет...а кто при этом у вас все равно не пахнет в уважухе...
Там градация по лояльности или верности Биби....
а ТАМ по лояльности и верности к кому ?
как ребёнок вы,а ведь уже не мальчик.

политика,вообще,грязная штука,мало кому удаётся сохранить плеву.

Сержант

Сообщение Сержант » Вт сен 28, 2021 12:52 am

5x1 писал(а):
Пн сен 27, 2021 10:35 pm
политика,вообще,грязная штука,мало кому удаётся сохранить плеву.
Раньше вам не надо было разжевывать...Кому...кому..политики у градируются по верности и лояльности Биби...
У вас понятия обиженного дитя...почему-то это оправдание с плевой у вас работает только для своего кумира...

Ответить