Жизнь В Израиле "дайджест"

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Cucumber
Благодарил (а): 1761 раз

Re: Жизнь в Израиле

Сообщение Cucumber » Вт фев 25, 2020 12:54 am

Вот о скорости. Автомобили самые разные, а ограничение скорости обязательно для всех. И едет в одном ряду Порше и Фиат, Лексус и Сузуки Альто и прочие лендроверы и кадиллаки. А в Германии скорость не ограничена на автобанах.

mad bird
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение mad bird » Вт фев 25, 2020 2:11 pm

kirush писал(а):
Пн фев 24, 2020 10:53 pm
Ничё себе! Я много лет даже и не вспоминал про эту скорость. Нажимаю, оно раз-раз и появляется. Вот проверил сейчас - а у меня - 40! Всего-то. Плачу что-то около 50шек. вместе с таштитом. И как оно , если 200? И сколько стоит? И стоит? Расскажите.
А чёрт его знает. Это Хот трипл, там суммарно много, но это ж и за ТВ и за телефон.
По ощущениям - всё летает, видео 4К онлайн идёт без задержек (даже на планшетах через вай-фай), скачивается всё в секунды. Но не всегда, бывают неполадки.
asthanos:

Проходящий прохожий
persona non grata
1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Проходящий прохожий » Вт фев 25, 2020 2:19 pm

Cucumber писал(а):
Вт фев 25, 2020 12:54 am
Вот о скорости. Автомобили самые разные, а ограничение скорости обязательно для всех. И едет в одном ряду Порше и Фиат, Лексус и Сузуки Альто и прочие лендроверы и кадиллаки. А в Германии скорость не ограничена на автобанах.
Петруха, проснись, нас обокрали. Они за скорость интернета бают. :17:

Проходящий прохожий
persona non grata
1

Сообщение Проходящий прохожий » Вт фев 25, 2020 2:33 pm

kirush писал(а):
Пн фев 24, 2020 10:53 pm
Ничё себе! Я много лет даже и не вспоминал про эту скорость. Нажимаю, оно раз-раз и появляется. Вот проверил сейчас - а у меня - 40! Всего-то. Плачу что-то около 50шек. вместе с таштитом. И как оно , если 200? И сколько стоит? И стоит? Расскажите.
Был в Безеке они выдавливали с малых скоростей, у них то район не тот, то это не у них, всё нагибали побольше. Я им объяснял, что вы и того не даёте, что обещали. С ХОТ-ом ещё смешней, они вроде бы где-то есть в параллельном мире, но связаться с ними несколько проблемно. Вся их деятельность покрыта тайной, впрочем и Безек от них не далёк.

Вот реклама ХОТ обещают 200 МВ + провайдер (они же) 69 шекелей, тоже, но 100 МВ + провайдер 59 шекелей. Правда не видно маленьких буковок, про срок действия. Без провайдера примерно тоже, что и с провайдером. Если провайдер другой, сумму можешь удвоить до 130 шекелей, проверенно.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вт фев 25, 2020 5:55 pm

Ладно, чего суетиться, работает и работает. Я с 750кило начинал. С тем же Безекинт. Они каждые 4-5 лет сами увеличивали скорость. Бесплатно.Сначала, конечно предлагают доплатить, но если проявить безразличие и незаинтересованность, через месяц-два просто сообщают, мол увеличили скорость и всё. Правда там нюанс был. Когда оплата шла отдельно, то безеку за таштит таки приходилось что-то добавлять. А теперь, после перехода на бандл, думаю и этого не придётся. А нет - так сделаю морду топориком и буду держаться за свои сорок мега, пока они первые не моргнут.

Проходящий прохожий
persona non grata
1

Сообщение Проходящий прохожий » Вт фев 25, 2020 6:11 pm

Я с самого начала был в ХОТ, но разлюбил я их и перешел в Безек. В Безеке много чего обещали, но потом оказалось, что их обещания это пустой звон. Пришлось опять вернуться в ХОТ. Сегодня они какие-то не такие, какие были в начале, сегодня они пытаются общаться с клиентом исключительно через рекламу, а хотелось бы посмотреть, взвесить. Раньше набрал пару букв в поисковике и пожалуйста, на их сайте, смотри, взвешивай, а сегодня сайт показывает, а входить на сайт не желает. Я как-то пытался с ними по этому поводу пообщаться, но они сразу стают какие-то необщительные.

Поэтому, если хорошо, то лучшее, оно враг хорошего.

Cucumber
Благодарил (а): 1761 раз

Сообщение Cucumber » Вт фев 25, 2020 6:15 pm

Проходящий прохожий писал(а):
Вт фев 25, 2020 2:19 pm
Cucumber писал(а):
Вт фев 25, 2020 12:54 am
Петруха, проснись, нас обокрали. Они за скорость интернета бают. :17:
Просто свернул в другое направление этот разговор про интернет. Я все беру от НОТ и даже не знаю ничего про скорость. Работает интернет хорошо и быстро. Нет причин для обсуждения. А о скорости автомобилей и их престижности говорить интересно. Мужские темы - это лошади и женщины. :34: :25:

Проходящий прохожий
persona non grata
1

Сообщение Проходящий прохожий » Вт фев 25, 2020 6:30 pm

Расстроил ты меня со своими темами, и лошади и женщины почему-то остались в прошлом веке, наверно мы их всех обскакали. :17:

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Вт фев 25, 2020 6:48 pm

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 79,00.html
Статистика: израильские семьи стали чаще заниматься сексом
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вт фев 25, 2020 7:08 pm

Cucumber писал(а):
Вт фев 25, 2020 6:15 pm

Просто свернул в другое направление этот разговор про интернет. Я все беру от НОТ и даже не знаю ничего про скорость. Работает интернет хорошо и быстро. Нет причин для обсуждения. А о скорости автомобилей и их престижности говорить интересно. Мужские темы - это лошади и женщины. :34: :25:
Интересно, только... у меня в жизни ни одной лошади не было. Женщины, да, были. И машины тоже. Женщин, больше. Но не намного. Как-то тема иссякла...быстро. Давайте лучше про интернет. Вот я недавно прочитал, что чем больше времени человек сидит в интернете, тем хуже делается память. И вообще... мозги ослабевают. И тут же начал подсчитывать сколько у кого постов на форуме. То есть кто тут торчит дольше других... Всё-таки хорошо, что старый форум зарубили и не видно на сколько у кого ослабели мозги за эти... страшно сказать, у кого 10 у кого -15 а у кого и больше лет, что мы там болтали...сь. У меня ваще какая-то астрономическая цифра была. Вот обнулили это всё и как-то легче стало.

Ответить