Врачишки оборзели
- Dina S
Re: Врачишки оборзели
Что касается участковых врачей, действительно, откуда 10 часов дежурства и 90 больных?
Во время приёма всегда висит список записанных больных - с 8 утра до 12 или полпервого.
На каждого минут 10-15.
Итого, за смену врач принимает до 25 чел.
Вот и вся арихметика.
Разговор идет о больницах.
Во время приёма всегда висит список записанных больных - с 8 утра до 12 или полпервого.
На каждого минут 10-15.
Итого, за смену врач принимает до 25 чел.
Вот и вся арихметика.
Разговор идет о больницах.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пока что, переговоры прекращены. Хоровиц отказался говорить с врачами.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Leon4791
Миюн, возможно действительно немного особый случай, наверное можно там подкрепить или действительно подсократить, но та наверно свои какие-то подводные камни имеются.ehidina писал(а): ↑Ср окт 06, 2021 11:31 pmМне много чего есть сказать, наверное в соф шавуа, когда силы будут. И за, и против.
Пока мамаш бе кцара. Дежурство в миюне - это ад. Пожрать и нормально не на лету сходить на горшок ты можешь с 4 до 7 утра. В это время мы и делились, нас две калеки было. По полтора часа на отдых. Это на неделе, и если повезет. Бывали дежурства, что делили полчаса на двоих, чисто нормально поесть и сорри покакать.
Какой в миюне нах рецеф типули, я не знаю.
Насчет спокойно посидеть на приеме))), 90 человек в день, 10 часов приема, количество отдыха рассчитайте самостоятельно.
Все, кончились орденоносцы сутулого из совка, даже нынешние олимы не хотят. А арабы отовсюду еще и не всегда могут. Кстати, при том количестве народа, который учится за бугром на свои кровные, как бы не гоже попрекать деньгой. Те, кто отучился тут, или вообще ерданули на 2 трети, или рассосались по всяким хайтекам и хеврот труфот.
Насчет отделений, дежурство есть дежурство, как заводское, как ментовское, как армейское и многие другие.
Не хрен баловать.
-
Leon4791
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нет, он не прав. Надо было выделить гомиков и арабов, у них больше прав.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Leon4791
А какого, собсно, хера призывной солдат-СРОЧНИК должон получать зарплату?kirush писал(а): ↑Ср окт 06, 2021 9:25 pmВот поэтому для справедливлсти надо не лепилам добавлять, а у остальных отнять. Солдатиков уже обжали , очередь за остальными. Новый смотрящий за общаком всех помирит.
- Доктор, у меня со слухом проблемы. Даже, когда пукаю, сам - не слышу.
- Вот я вам лекарство выпишу. Принимайте после еды.
-Это чтоб лучше слышать?
- Нет, это, чтоб громче пукать.
Хер ему, пару копеек на сигареты-гульки и все, за глаза, как нам, в свое время, давали.
-
kirush
- Dina S
Leon4791
Работа врача это скорее, не физическая, а интеллектуальная работа, от которой зависит жизнь пациента.
А сверхсрочники и пожарники пусть обоснуют свои права не работать на износ и добиваются для себя льгот.
Зачем сталкивать разные группы с принципиально разным характером их работы?
Работа врача это скорее, не физическая, а интеллектуальная работа, от которой зависит жизнь пациента.
А сверхсрочники и пожарники пусть обоснуют свои права не работать на износ и добиваются для себя льгот.
-
Martoch
Вообще удивляет желание обо всём судить со сторны, не имея опыта в разных условиях работы...Встаёт главный вопрос : "а судьи кто?"Dina S писал(а): ↑Чт окт 07, 2021 12:13 pmLeon4791
-
Leon4791
Ты, возможно не в курсе но на ответственной работе где люди принимают решения оплата обычно от часов не зависит, глобальная она обычно, от так.kirush писал(а): ↑Ср окт 06, 2021 10:38 pmПохоже, вы дальше заглавия этой статьи и сами не продрались. Да и в заглавии есть тот самый чёрт, который в деталях:
הדו"ח לא חושף את מספר שעות העבודה של הרופאים
Да и статейка-то вовсе не о том, о чём речь. Да, есть лепилы, которые и по сотне в месяц зашибают, а есть и другие, о которых вы как бэ не знаете. Ну, как я - французский. А речь о том, что один не надрываясь за несколько часов в день спокойного приёма, зарабатывает в четверо больше другого, который пашет сутками за свои кровные 10 штук, которые ему отслюнила щедрая мелиха. Конечно, какой-нибудь таб скажет: "пущай в слесаря идёт, если не доволен", но это он наверное шутит так, Сам то не к к слесарю лечиться пойдёт, ежели припечёт.
Поэтому да, на работах где принимают решения, люди принимающие решения обычно дежурят, обычно или сутками или 12 часов с конанутом, по разному бывает, но рецеф обязательно есть.
дежурят офицеры, и армейские и ментовские и пожарные, дежурят заводские инженеры на производстве и начальники цехов, дежурят команды спецназа…
И большинство из них, в отличии от докторишек за дежурство вооще не получает никаких бабок, от так.
По сменам обычно работают исполнители, хочешь считать часы- вперед в сестрички-лапочки, знай сполняй что написано и служи 8.5 часов, как одна копеечка, или в операторы или в патрульные.
Хочешь интереса, азарта, престижа… Велкам, тогда не скули как соска над часами