На здоровьи нации и народа,кируш,не экономят!kirush писал(а): ↑Пт окт 08, 2021 10:47 amВсё очень просто. Кроме собственно денег, которые можно вместе с часами поделить на сколько хочешь людей, есть ещё и ништяки, которые, хочешь-не хочешь, положены каждому, не зависимо от того на сколько он нагружен. Ну, там, битуахи разные (они у лепил очень серьёзные), оздоровительные, отпускные, больничные, даже спецодежда и всякое такое, что порой даже превышает прямые расходы на зарплату. Поэтому выгодно держать одного на 24, чем троих по 8. Они ведь не за бабки рубятся и даже не за часы эти, а за дополнительные ставки, которые их и разгрузят. Многие не понимают, а те , кому понимать положено, делают вид, что не понимают.
Врачишки оборзели
-
tab
Re: Врачишки оборзели
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- Aleko
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
kirush
Народы разные бывают. На одном сэкономишь - другому и отломится. Министр наш, общественного здоровья, он ведь сам не доктор и даже не начальник докторов. Он - наниматель ихний, проще сказать - каблан, и бюджет у него ограничен, а интерес чисто бубновый: чужих обожмёшь - своим больше достанется, а кто у него свои, вам объяснят не надо, сами догадаетесь.
-
Martoch
-
kirush
Это вы к топик стартеру? Ну, так демократия у нас, свобода слова, хамского в том числе.
-
tab
Заголовок должен цеплять пипл за душу.
А так как стажеров еще низя назвать дохтурами,они докторишки и есть.
И вапче,при слове культур-мультур у нормального чела всегда возникает когнитивный диссонанс.
Чей это култур,на чью мельницу воду льют и прочая.
-
tab
У меня друг децтва лепила в купат холиме.В Ашдоде.kirush писал(а): ↑Пт окт 08, 2021 11:51 amНароды разные бывают. На одном сэкономишь - другому и отломится. Министр наш, общественного здоровья, он ведь сам не доктор и даже не начальник докторов. Он - наниматель ихний, проще сказать - каблан, и бюджет у него ограничен, а интерес чисто бубновый: чужих обожмёшь - своим больше достанется, а кто у него свои, вам объяснят не надо, сами догадаетесь.
Мы с ним обсуждали именно тему,скока пациентов к нему заявляеца за день.
Треть из них вполне здоровы,втирают фуфло и трахают мозги.
По его мнению,тока плата за визиты даже к семейному врачу хотя бы 20-40-50 шекелев спасут гигантов мысли.
(Для особо интеллектуалов - гиганты мысли это и врачи,и страждущие исцеления
Рассказывал конкретные случаи.
Например,медицинский кaннабис он хрен кому прописывает - не хочет проблем.
Или как боролся с одним диабетчиком - тот не принимал лекарства,дабы получить инвалидность.мотивируя это тем,что семью так обеспечит.
-
Cucumber
Есть такая пословица, что у каждого врача есть своё кладбище из умерших по его вине больных. Чтобы молодые врачи научились практической медицине существует интернатура. Это год практической работы под руководством опытных коллег.
-
kirush
Да, да, слышали: "Wenn ich Kultur höre ... entsichere ich meinen Browning". Интересно вы людей делите, на нормальных и ненормальных. См-то из каких?
-
Cucumber