РOCCИЯ 1.
-
Mr.X
Re: РOCCИЯ 1.
пм-пальмовое масло
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Arkan1939
Рути под ПМ имеет ввиду не премьер-министр, а пальмовое масло.Хорошо разбирается в московской кондитерии.
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
Настоящий старый анекдот про сокращения, "Вам зимпо или доху? Нет, дайте до колен".
Экономисты на буквах, понимаешь.
Экономисты на буквах, понимаешь.
-
5x1
на кой искать варианты,если есть бельгийский шоколад или швейцарский ?
кроме того,израильский шоколад очень хорошего качества и есть в россии
https://stmegi.com/posts/31584/izrailsk ... -zhaneyro/
кроме того,израильский шоколад очень хорошего качества и есть в россии
https://stmegi.com/posts/31584/izrailsk ... -zhaneyro/
-
саня из таганрога
Прекрасная работа! Компания, создавшая «Гранд-макет России», создала ещё российский раздел подобного музея в Нью-Йорке. Из Вики: В 2016 году специалисты музея «Гранд Макет Россия» на протяжении 7 месяцев создавали фрагмент, символизирующий Российскую Федерацию, для макета всего мира под названием «Ворота Гулливера», который открылся в Нью-Йорке (США) в апреле 2017 года. Задумка основателей такого масштабного проекта была в том, чтобы каждая из представленных стран сама создавала макет своего государства, после чего все фрагменты будут объединены в один большой макет. Россия на макете мира представлена на 40 м² и изображена в зимнее время. Маленькие деревья покрывали искусственным инеем, а для искристого снега понадобилось 45 кг специальных кристаллов.
-
саня из таганрога
Не буду спорить, возможно, вы и правы. Хотя это дело вкуса. Замечу лишь, что «Милка» уже и в России производится: «Шоколад Milka теперь производится в России» http://www.advertology.ru/article2729.htmruti писал(а): ↑Пн фев 24, 2020 4:45 pm"Ритор спорт" и "Милка" - вкусные шоколадки, но немецкие, а не российские.саня из таганрога писал(а): ↑Пн фев 24, 2020 12:55 pmЕсть хороший русский шоколад, но того старого уже не найдёте.
«15 лучших марок шоколада — рейтинг 2019» http://markakachestva.ru/best-brands/27 ... olada.html
"Аленка" и "Бабаевский" - гамно , на мой вкус. А последний еще и неадекватно дорогой , почти как милка немецкая. Как-будто горький воск жрешь.
"Россия щедрая душа" - вкусные и конфеты (трюфельные треугольники), и шоколадки, но конфеты на пальмовом масле.
Моя любимая шоколадка с вафельной крошкой вроде без ПМ, если верить составу. Она мне больше немецких нравится на вкус.
Альпен гольд- нравится, но только без фруктовых добавок. Фруктрвые и йогуртовые- на ПМ.
Несквик - на пальмовом масле и вкус странный, для детей.
"Воздушный" пористый белый - очень вкусный, а темный - нет. У альпен гольд наоборот - белый невкусный шоколад.
"Победу" не пробовала, настораживает низкая цена.
-
саня из таганрога
Нашёл вот интересную статью. Тут хоть и про Боинг (вроде как не по теме), но и про российских инженеров, работающих на Боинг: «Спасшие Boeing «русские инженеры» и возможный бесславный конец «авиаконцерна №1»» http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... 961%C2%BB/
«Для того чтобы понять суть проблемы с тайным инженерным крахом Boeing, нам нужно будет обратиться к судьбе еще двух лайнеров компании из Сиэтла, увидевших небо за последнее десятилетие — Boeing-787 Dreamliner и Boeing-777X. Первый из них подняли в воздух инженеры из России, а второй пока что никак не пройдет испытания, хотя его проектировал французский суперкомьютер.
История с «инженерами из России» началась еще в 1998 году — тогда корпорация Boeing организовала в Москве, по адресу Газетный переулок, 17, скромный офис с неброским названием «Конструкторский центр». На начальном этапе в Центре работало всего лишь 12 инженеров из КБ имени Ильюшина, но впоследствии персонал представительства начал расти просто-таки в геометрической прогрессии, причем именно за счет инженеров. На сегодняшний день только в Конструкторском центре Boeing в Москве работает 250 штатных сотрудников, а еще свыше 1200 российских инженеров из ведущих российских конструкторских бюро и инженерно-сервисных компаний сотрудничают с Центром по контракту.»
Статья, может, и спорная, но интересную информацию содержит. Там ещё и обсуждение на российском форуме.
«Для того чтобы понять суть проблемы с тайным инженерным крахом Boeing, нам нужно будет обратиться к судьбе еще двух лайнеров компании из Сиэтла, увидевших небо за последнее десятилетие — Boeing-787 Dreamliner и Boeing-777X. Первый из них подняли в воздух инженеры из России, а второй пока что никак не пройдет испытания, хотя его проектировал французский суперкомьютер.
История с «инженерами из России» началась еще в 1998 году — тогда корпорация Boeing организовала в Москве, по адресу Газетный переулок, 17, скромный офис с неброским названием «Конструкторский центр». На начальном этапе в Центре работало всего лишь 12 инженеров из КБ имени Ильюшина, но впоследствии персонал представительства начал расти просто-таки в геометрической прогрессии, причем именно за счет инженеров. На сегодняшний день только в Конструкторском центре Boeing в Москве работает 250 штатных сотрудников, а еще свыше 1200 российских инженеров из ведущих российских конструкторских бюро и инженерно-сервисных компаний сотрудничают с Центром по контракту.»
Статья, может, и спорная, но интересную информацию содержит. Там ещё и обсуждение на российском форуме.
-
ИМХО
https://www.kasparov.ru/material.php?id=5E561793ED953
Ужос-ужос.... Жесть конкретная...
Ужос-ужос.... Жесть конкретная...
круг ада - в Курган.
Сообщение ТАСС: "Председатель правительства Михаил Мишустин пришел в ярость, когда посетил больницу в Кургане и увидел, как там обстоят дела:
"Очень грустно, что в таком состоянии больница. Здесь невозможно ни лечиться, ни, наверно, качественно работать. Это вызывает только сожаление и стыд".
Кроме того, в этой курганской больнице укомплектованность врачебных штатных должностей составила 23,6%, среднего медперсонала - 38,8%. Также министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко рассказал Мишустину, что больницу не ремонтировали 40 лет". (подлинное!)
Сообщение ТАСС: "Председатель правительства Михаил Мишустин пришел в ярость, когда посетил больницу в Кургане и увидел, как там обстоят дела:
"Очень грустно, что в таком состоянии больница. Здесь невозможно ни лечиться, ни, наверно, качественно работать. Это вызывает только сожаление и стыд".
Кроме того, в этой курганской больнице укомплектованность врачебных штатных должностей составила 23,6%, среднего медперсонала - 38,8%. Также министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко рассказал Мишустину, что больницу не ремонтировали 40 лет". (подлинное!)
-
5x1
Напомнило.
Когда- то в 1970 или 1971 крутил я роман с м/ с из курганской больницы ( как я там оказался,другая история).
Галя звали,немка,родителей сослали ( немцы Поволжья).
В той больнице оперировал но хирург почти 2 м роста,перед каждой операцией заглатывал по стакану водки.
Так что традиции в курганской больнице старые и крепкие.
Когда- то в 1970 или 1971 крутил я роман с м/ с из курганской больницы ( как я там оказался,другая история).
Галя звали,немка,родителей сослали ( немцы Поволжья).
В той больнице оперировал но хирург почти 2 м роста,перед каждой операцией заглатывал по стакану водки.
Так что традиции в курганской больнице старые и крепкие.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Oh.. yeah, yeah... russian kurgan... бания, рюсски вотка, уральски девушка... 1989 год...
Транспортное предприятие АТП-2. Мой главный заказчик, в кооперативе, перед отъездом. Писал им кадры, бугалтерию, путевые листы. Потом всё передал местному, курганскому еврею.
На 2-й командеровке, мне пришлось объявить себя непьющим. Впрочем для местных 22 летний москвич, который не способен был выпить больше 200 грам за вечер, в любом случае считался дохлым трезвенником.
Транспортное предприятие АТП-2. Мой главный заказчик, в кооперативе, перед отъездом. Писал им кадры, бугалтерию, путевые листы. Потом всё передал местному, курганскому еврею.
На 2-й командеровке, мне пришлось объявить себя непьющим. Впрочем для местных 22 летний москвич, который не способен был выпить больше 200 грам за вечер, в любом случае считался дохлым трезвенником.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!