Россия глазами израильтян, американцев...
-
ruti
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Между моим домом и детсадом есть небольшое пространство. Там несколько деревьев, трава. Сейчас на этом клочке земли собираются строить школу.
Если б не языковой барьер, ноги бы моей тут давно не было. По крайней мере зимой. Ради того чтобы в Европу поехать, позволю вколоть в себя что угодно.
А в Питере климат еще хуже, чем в Москве: помимо суровой зимы еще и влажность высокая.
Если б не языковой барьер, ноги бы моей тут давно не было. По крайней мере зимой. Ради того чтобы в Европу поехать, позволю вколоть в себя что угодно.
А в Питере климат еще хуже, чем в Москве: помимо суровой зимы еще и влажность высокая.
- mad bird
Это где? Москва довольно зелёная, впрочем, наверное и от района зависит.
-
Филимон
Посмеяться только можно...
https://panorama.pub/news/basmannyj-sud ... -shaxmatam
-
саня из таганрога-2
Сержант, держите себя в руках. Я понимаю, что вам аргументов не хватает, но зачем же ниже пояса опускаться? Шалят у вас нервишки-то…Сержант писал(а): ↑Сб окт 09, 2021 11:26 amПосмотрим...посмотрим...мы сейчас говорим о том,что сейчас...те попали в струю,тем повезло,у тех поддержка...только у России видишь ли не срастается...с развала сколько лет прошло? а вы в очередной раз стрелки переводите и фантазируете...лишь бы отвлечь от того что есть ...кстати,старый приемчик пригожинских...да еще пытаетесь с Израилем сравнивать...надо-то с по идее вообще с другими...
А насчет выравневается...извиняюсь за интимный вопрос...хотя вы и на работе...вы,когда подростковым онанизмом занимались,у вас фантазии тоже были такие же яркие?
Я к тому в который раз...уж мне-то втирать не надо...
Я не только говорю о том, что сейчас — ещё и сравниваю с тем что было. И тут у России очень даже срастается (при том, что много тех, кто активно этому мешает)… С развала 30 лет прошло, 2 войны было и бардак 90-х. В нулевых (уже при Путине) подниматься стали, и очень резво кстати. Потом 2008-й, который хоть и по разному, но всех долбанул. К 2014-му вернулись на пик, от которого на сегодня откатились по моим ощущениям на 15-20% (хотя даже Левада и Росстат дают меньшие цифры). И почему бы с Израилем не сравнить? Вы похоже себя каким-то недостижимым эталоном считаете, хотя такое же падение всего за пару лет прошли. Так что у вас там с экономикой за это время случилось? Расскажите про свои успехи, не стесняйтесь… На ИТОН-е новый видос на эту тему появился, но так и быть, не буду выкладывать — опять скажете что перевод стрелок. На этот раз рассказывает Илана Михаэли (хотя и Ронкин конечно есть - куда ж без него, главного редактора ИТОН-а).
-
саня из таганрога-2
Ну так «Панорама» для этого и существует:Филимон писал(а): ↑Вс окт 10, 2021 10:19 pmПосмеяться только можно...
Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
-
ruti
Северо-восток. Зелени много. Весной тут и сирень, и жасмин, и белый шиповник цветут. И многое другое.
Я имела в виду, что застройка безобразно плотная. Никакие санитарные нормы, по-моему, не соблюдаются при стоительстве.
Тесно.
-
Сержант
Санек,какие нервишки? Я знаете сколько за все время вам подобных еще прошлом форуме и паре других перевидал?...Если из-за каждого нервничать...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс окт 10, 2021 11:44 pmСержант, держите себя в руках. Я понимаю, что вам аргументов не хватает, но зачем же ниже пояса опускаться? Шалят у вас нервишки-то…
Я не только говорю о том, что сейчас — ещё и сравниваю с тем что было. И тут у России очень даже срастается (при том, что много тех, кто активно этому мешает)… С развала 30 лет прошло, 2 войны было и бардак 90-х. В нулевых (уже при Путине) подниматься стали, и очень резво кстати. Потом 2008-й, который хоть и по разному, но всех долбанул. К 2014-му вернулись на пик, от которого на сегодня откатились по моим ощущениям на 15-20% (хотя даже Левада и Росстат дают меньшие цифры). И почему бы с Израилем не сравнить? Вы похоже себя каким-то недостижимым эталоном считаете, хотя такое же падение всего за пару лет прошли. Так что у вас там с экономикой за это время случилось? Расскажите про свои успехи, не стесняйтесь… На ИТОН-е новый видос на эту тему появился, но так и быть, не буду выкладывать — опять скажете что перевод стрелок. На этот раз рассказывает Илана Михаэли (хотя и Ронкин конечно есть - куда ж без него, главного редактора ИТОН-а).
И что интересно... вы почему-то считаете Леваду или там Медузу не серьезными и предвзятыми источниками,но при этом к вашему аргУмент в виде Итон-ТВ,где просто приводятся частные мнения,я должен считать серьезным и компетентным,достойным доверия источником...
А про успехи и не успехи Израиля рассказывается в других темах,а не в теме о России....хотя понятен ваше желание и метод отвлечь от российских же проблем.
Впрочем вы повторяетесь...то тяжелые годы,то войне,то долбануло...
Вы просто классическая иллюстрация этого анекдота...
Идет заседание в ставке Гитлера. Вдруг в кабинет входит Штирлиц с подносом апельсинов, ставит поднос на стол, подбирает комбинацию к сейфу, читает и фотографирует все документы, кладет их обратно, закрывает сейф и спокойно уходит. После минуты оцепенения Гитлер приходит в себя и кричит:
- Кто это такой?!
- Да это русский шпион Исаев - отвечает Мюллер
- Арестуйте его!
- Бесполезно, мой фюрер.
- Но почему???
- Всё равно отпиздится!
-
ИМХО
А вот этому верю. Сразу и безоговорочно!
https://detaly.co.il/the-sun-rossiyane- ... sputnik-v/
Я еще с самого начала удивлялся, как так - то пурген нормальный выпустить не в состоянии, а тут вдруг, раз - и вакцина. Вот это было необъяснимо и нелогично. А вот то, что в статье - и логично и все объясняет. Программа Вольдемар Вольдемарыча "Цап царап" в действии!
Я еще с самого начала удивлялся, как так - то пурген нормальный выпустить не в состоянии, а тут вдруг, раз - и вакцина. Вот это было необъяснимо и нелогично. А вот то, что в статье - и логично и все объясняет. Программа Вольдемар Вольдемарыча "Цап царап" в действии!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я думаю, это туфта. Школа вирусологии в России должна быть неплохой. Слишком богатое наследство от Совка, не могли они полностью просрать полвека совесткой вирусологии, весьма и весьма впечатляющей.ИМХО писал(а): ↑Пн окт 11, 2021 7:03 pmА вот этому верю. Сразу и безоговорочно!
Я могу поверить в технологические проблемы - паршивое качество, неумение наладить объём производства. Неумение провести испытания, по международным протоколам.
А разработать вакцину к столь кондовому вирусу, по старинной технологии, это вполне банальное исследование, на которое способны и страны 3-го мира.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!