Ну, я вот эту фотку некоторым женщинам показал, которым после 45 . И спросил: вы бы такому дали? Смеются! А которым- до, даже и не показывал. Я так и думал, Огурчик, не дают, а? А раньше клевали, аж из воды выпрыгивали. Значит все - они злые ведьмы и сварливые старухи, кому за 45, правильно? Да, нет, конечно! Успокойтесь, дружище, смиритесь. Знаете, я. вот тут поинтересовался: уд и удочка - слова одного корня и оба могут принести удовольствие мужчине. Только в разной степени и в разном возрасте. Главное - во время переключиться.
Старикам везде у нас дорога...
-
Re: Старикам везде у нас дорога...
-
kirush писал(а): ↑Сб окт 16, 2021 9:04 pmНу, я вот эту фотку некоторым женщинам показал, которым после 45 . И спросил: вы бы такому дали? Смеются! А которым- до, даже и не показывал. Я так и думал, Огурчик, не дают, а? А раньше клевали, аж из воды выпрыгивали. Значит все - они злые ведьмы и сварливые старухи, кому за 45, правильно? Да, нет, конечно! Успокойтесь, дружище, смиритесь. Знаете, я. вот тут поинтересовался: уд и удочка - слова одного корня и оба могут принести удовольствие мужчине. Только в разной степени и в разном возрасте. Главное - во время переключиться.

-
Кируш, речь не обо мне, а про женщин в пожилом. скажем так, возрасте. Я спокоен и верен свой жене. При желании мог бы найти любительниц сексуальных приключений.

-
Настоящий мужчина всегда остаётся рыцарем, и даже любой пожилой женщине найдёт комплимент...Но это только для очень культурных мужчин...Не всем дано...
-
Характерно, что похожие ощущения возникают и во время панических атак. В ряде случаев у женщины наблюдается повышенная нервная возбудимость, в иных случаях – наоборот, клонит в сон. Также характерной особенностью этого непростого периода являются:
расстройства памяти;
раздражительность;
низкая концентрация внимания;
эмоциональная неустойчивость;
хроническая усталость;
сниженная работоспособность.
На фоне вегетативных расстройств могут проявляться плаксивость, повышенная чувствительность. Также немалое значение имеет и отношение пациентки к своему состоянию – многие женщины воспринимают климакс как конец света, как начало старости, что их неимоверно расстраивает.
расстройства памяти;
раздражительность;
низкая концентрация внимания;
эмоциональная неустойчивость;
хроническая усталость;
сниженная работоспособность.
На фоне вегетативных расстройств могут проявляться плаксивость, повышенная чувствительность. Также немалое значение имеет и отношение пациентки к своему состоянию – многие женщины воспринимают климакс как конец света, как начало старости, что их неимоверно расстраивает.
Последний раз редактировалось Cucumber Сб окт 16, 2021 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Martoch, это форум и можно говорить свободно на любую тему. Мои слова ни к кому лично не относятся и я их подтверждаю текстами из медицинских справочников.
Но всегда найдётся психически пострадавшая старушка, которая принимает общие безадресные фразы на свой счёт и оскорбит автора. Как говорится, на воре шапка горит.

Последний раз редактировалось Cucumber Сб окт 16, 2021 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Неважно,какого цвета у старика Бентли,лишь бы человек был хороший 

«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Вау! Похож на кота Базилио!
Тихо и подленько ржу.
Хорошо вас "тряхнуло", аж тремя постами отплёвываетесь.
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
Вау! Похож на кота Базилио!
Тихо и подленько ржу.
Незаслуженные оскорбления всегда неприятны. Про кота Базилио, это приятный комплимент.
Себя показать боишься? Или стесняешься?
Тихо и подленько ржу.
Незаслуженные оскорбления всегда неприятны. Про кота Базилио, это приятный комплимент.
Себя показать боишься? Или стесняешься?

-
Рассматривание женщин с точки зрения медицинских справочников не очень радостная примета для мужчины (как там у вас: " после 45?") Даже если этот мужчина и обременён медицинским образованием. А ваши "общие, безадресные фразы" по этому поводу, вполне коррелируются с идеями и выводами д-ра Фрейда . Впрочем для того, чтобы их расшифровать не обязательно штудировать фрейдовские лекции по психологии сексуальности. Достаточно русской поговорки: " У кого чего болит, тот о том и говорит"... Э-э-э... впрочем и приведенный вами пример с шапкой, тоже подойдёт.Cucumber писал(а): ↑Сб окт 16, 2021 10:40 pmMartoch, это форум и можно говорить свободно на любую тему. Мои слова ни к кому лично не относятся и я их подтверждаю текстами из медицинских справочников.
Но всегда найдётся психически пострадавшая старушка, которая принимает общие безадресные фразы на свой счёт и оскорбит автора. Как говорится, на воре шапка горит.![]()
![]()