Роман о Романе Задорове.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Re: Роман о Романе Задорове.

Сообщение Leon4791 » Вс окт 17, 2021 9:05 am

rianna писал(а):
Вс окт 17, 2021 8:42 am
Просто не все подростки об этом рассказывают родителям.А явление это существует почти во всех школах.Сын рассказал,что у них продавали анашу и смеси уже после окончания школы.А я-то наивная радовалась,что он в кита модаит,в классе почти одни ботаны в очках,значит не будет ни драк,ни секса,ни алкоголя,ни наркоты.Ага,щазз.Драк действительно не было,а все остальное еще как.И вечеринки с секасом и алкоголем,и приносили в школу бутылку колы,в которую подимешивали виски или водку хеци/хеци,и продавали травку в туалете,и найс гайсы в тиюле шнати.Сын обо всем рассказал постфактум,а моя приятельница,чей сын учился с моим в одном классе,до сих пор пребывает в убеждении,что ее сыначка в тихоне только к багруту готовился.Я ее не переубеждаю.Иногда лучше не знать. :6:
Не, как мотивчик ниразу не тянет, будут мелкие толчки-пушеры за свою фигню кого-нить резать, ага счаз.
Да и уверен что все энти наркоцкие движухи, как и сатаниновские, вскрылись уже через пару часов первичной хакиры.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вс окт 17, 2021 11:20 am

Leon4791 писал(а):
Вс окт 17, 2021 9:05 am
Не, как мотивчик ниразу не тянет, будут мелкие толчки-пушеры за свою фигню кого-нить резать, ага счаз.
Да и уверен что все энти наркоцкие движухи, как и сатаниновские, вскрылись уже через пару часов первичной хакиры.
Аха, и тут же закрылись по отмашке дирижера.

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Вс окт 17, 2021 11:27 am

kirush писал(а):
Вс окт 17, 2021 11:20 am
Аха, и тут же закрылись по отмашке дирижера.
А дирижер это, по всему видать, Волдаморд всесильный или Кащей Бессмертный.
Что так все мусорей Изры напужал.
Не надоело теорийки идиотские выдумывать и множить тупые сучности?

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Вс окт 17, 2021 11:31 am

Leon4791 писал(а):
Вс окт 17, 2021 11:27 am
А дирижер это, по всему видать, Волдаморд всесильный или Кащей Бессмертный.
Что так все мусорей Изры напужал.
Не надоело теорийки идиотские выдумывать и множить тупые сучности?
Полагаете, что количество томов обвинений в этом деле - это истинные разумные сучности ? :?:

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Вс окт 17, 2021 11:38 am

У нас в Далете и полиция и ирия знают точный адрес, где одна старуха продает наркопродукцию, потому что этот адрес знают все жители Далета.
Но всё остается как есть, и жаждущие скорей вколоться или вкуриться нарики традиционно вваливаются в мой подъезд и оставляют вонючие следы своего пребывания вместе с галлюцигенным запахом.
Одного продавца арестьовали полгода назад, а этот божий одуванчик не трогают.
А страдаю только я, потому что только у нас нет железных ворот.

kirush

Сообщение kirush » Вс окт 17, 2021 12:04 pm

Dina S писал(а):
Вс окт 17, 2021 11:38 am
У нас в Далете и полиция и ирия знают точный адрес, где одна старуха продает наркопродукцию, потому что этот адрес знают все жители Далета.
Но всё остается как есть, и жаждущие скорей вколоться или вкуриться нарики традиционно вваливаются в мой подъезд и оставляют вонючие следы своего пребывания вместе с галлюцигенным запахом.
Одного продавца арестьовали полгода назад, а этот божий одуванчик не трогают.
А страдаю только я, потому что только у нас нет железных ворот.
Так от того и не трогают, что одуванчик мусорам барабанит и они время от времени берут для отчёта о проделанной работе, одного-другого пушера, из тех, кого одуванчик сливает. А может всё ещё проще, если у одуванчика племяш в мусарне трудится или где-то возле.
Так что всё по делу и не надо заниматься очернением нашей народной полиции, придумывать теорийки заговоров и наговоров и множить тупые сучности.
Последний раз редактировалось kirush Вс окт 17, 2021 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dina S

Сообщение Dina S » Вс окт 17, 2021 12:14 pm

Так того, лысомордастого слила не одуванчик, а жители, наблюдающие, как он с утра до ночи сторожит клиентов на мидрахе и изо дня в день устраивает шумные потасовки из-за невернутого шекеля. Теперь этот вонючий шлейф страдальцев-мухоморников тянется к соседнему дому на своих тонких и дрожащих от слабости ходулях, поддерживая друг друга.

kirush

Сообщение kirush » Вс окт 17, 2021 12:23 pm

Dina S писал(а):
Вс окт 17, 2021 12:14 pm
Так того, лысомордастого слила не одуванчик, а жители, наблюдающие, как он с утра до ночи сторожит клиентов на мидрахе и изо дня в день устраивает шумные потасовки из-за невернутого шекеля. Теперь этот вонючий шлейф страдальцев-мухоморников тянется к соседнему дому на своих тонких и дрожащих от слабости ходулях, поддерживая друг друга.
Не верю я в народную инициативу, там, где у мосоров бубновый интерес имеется. Да и им лишний шум ни к чему Ну, взяли и взяли, значит так сошлось.

Dina S

Сообщение Dina S » Вс окт 17, 2021 12:47 pm

Так мне и объяснили видавшие виды жильцы, что у этого арестованного не было взаимного бубнового интереса, в отличие от мудрой старухи.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 523 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс окт 17, 2021 12:53 pm

Так это работает. Дурь всегда кто-то будет продавать, и интерес ментов, чтобы этот "кто-то" хотя бы регулярно сдавал конкурентов и покупателей.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить