Избирательная компания в Кнессет 22-23
-
Naaron
Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23
Либерман первейший и ценнейший друг харедим. Никогда прежде они не были так сплочены для защиты своих интересов. Без него не получается коалиции создавать? Ну так и без них тоже...
А Биби больше не с кем...
Либерман пытается расколоть Ликуд, а между делом и КЛ на грани того самого...И что у нас получится в итоге?
Политический кризис только усугубляется. Тут все виноваты. И избиратели тоже.
А Биби больше не с кем...
Либерман пытается расколоть Ликуд, а между делом и КЛ на грани того самого...И что у нас получится в итоге?
Политический кризис только усугубляется. Тут все виноваты. И избиратели тоже.
-
dodlod
Краткие выводы из текста.Naaron писал(а): ↑Чт фев 27, 2020 7:18 amЯ понимаю. Либерману и его активистам, в том числе на форуме, надо, чтобы антиклерикальная истерика продолжалась, показывать, что на этот сектор уходят миллиарды, которые не достаются русским пенсионерам...
Между тем, на русских пенсионеров тоже уходят миллиарды. Но это незаметно. При том, что они не делали в своё время отчисления налогов, или не успели по возрасту, или в то время было необязательно.
Сами пособия, а также квартирные, которые можно получать, даже проживая у собственных детей. Небольшие суммы на отопление (хотя в общем на всех пенсионеров получается немало), недорогое субсидированное жильё в хостелях, мерказей клита и т.п.
Медицинское обслуживание. Помощь по уходу. 60 шекелей в час, из положенных часов от Битуах леуми. Большие скидки при помещении в бейт авот, если доход пожилого человека и его детей не превышает определённых сумм...
Медицинское обслуживание и помощь по уходу предоставляются в том же объёме, как и гражданам, отчислявшим в своё время все налоги.
"Русские пенсионеры"
На работу их не пошлешь, как бездельников из датишных
Может их на мыло? Мировой опыт имеется. Или просто перестрелять нафик
Зато какая экономия в милиарды...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Песцовые краткие выводы...)))))
На самом деле, русские пенсионеры получают всё что нужно. И вся либермановская болтовня на этот счёт лишь попытка добыть их голоса.
Увеличить пособия по старости? Ну так вместе с ними должны получить и ортодоксы с арабскими женщинами. Они тоже подпадают под определение "не заработавших пенсию"....
-
dodlod
Русские пенсионеры, это кто? Получающие пенсию из России? Вы к ним относитесь? Вы отработали в Израиле 30-20-10 лет и получаете пенсию израильскую? Вы привезли с собой 100 долларов и живете в собственном жилье.Naaron писал(а): ↑Чт фев 27, 2020 7:49 amПесцовые краткие выводы...)))))
На самом деле, русские пенсионеры получают всё что нужно. И вся либермановская болтовня на этот счёт лишь попытка добыть их голоса.
Увеличить пособия по старости? Ну так вместе с ними должны получить и ортодоксы с арабскими женщинами. Они тоже подпадают под определение "не заработавших пенсию"....
Какое право имеете заявлять что они получают все, что нужно. Нужно для чего?
И, врать зачем? Где у НДИ разделение стариков на своих и чужих?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
beter
dodlod писал(а): ↑Чт фев 27, 2020 7:38 amКраткие выводы из текста.Naaron писал(а): ↑Чт фев 27, 2020 7:18 am
Я понимаю. Либерману и его активистам, в том числе на форуме, надо, чтобы антиклерикальная истерика продолжалась, показывать, что на этот сектор уходят миллиарды, которые не достаются русским пенсионерам...
Между тем, на русских пенсионеров тоже уходят миллиарды. Но это незаметно. При том, что они не делали в своё время отчисления налогов, или не успели по возрасту, или в то время было необязательно.
Сами пособия, а также квартирные, которые можно получать, даже проживая у собственных детей. Небольшие суммы на отопление (хотя в общем на всех пенсионеров получается немало), недорогое субсидированное жильё в хостелях, мерказей клита и т.п.
Медицинское обслуживание. Помощь по уходу. 60 шекелей в час, из положенных часов от Битуах леуми. Большие скидки при помещении в бейт авот, если доход пожилого человека и его детей не превышает определённых сумм...
Медицинское обслуживание и помощь по уходу предоставляются в том же объёме, как и гражданам, отчислявшим в своё время все налоги.
"Русские пенсионеры"
На работу их не пошлешь, как бездельников из датишныхОни уже свое отработали.
Может их на мыло? Мировой опыт имеется. Или просто перестрелять нафик![]()
Зато какая экономия в милиарды...
Насчёт "русских" пенсионеров-Вы правы.Как только заходит речь о паразитах из лагеря мракобесов-тут же,ушлая поцриотня,яростно защищающая право этих паразитов,грабить казну,вспоминает "русских" пенсионеров.Точно также гадят на наших стариков уроды из ШАС.
Отвратительное зрелище.
16% процентов увеличения налогов.Чтобы прокормить эту кроличью ораву трутней.И это пишет Глава Центробанка!
А товарисьч бибигонец-говорит,что этот Глава,ничего НЕ петрит в экономике.Они-бибигоны петрят-остальные-нет.
-
pakah
Зато я понимаю, что из автора статьи экономист, как из собачьего хвоста сито. А по лексике он вполне вписывается в НДИ.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Leon4791
Чо, браток, не сладко, не сладко сглатывать-то?5x1 писал(а): ↑Вт фев 25, 2020 6:44 pmЦентр Ликуда не несколько десятков,а больше 3 тысяч.Leon4791 писал(а): ↑Вт фев 25, 2020 5:53 pm
Ты бы, Иксач, еще читал что сам-то постишь, ценыб тебе не было.
И как ты, с такой-то аванатаникрой лепилить-то умудрялси?
Леденцовый, бхирот бе мерказ амифлега (мудгаш в цитате) ниразу не праймериз а междусобойчик нескольких десятков приближенных, немногим это от ваады месадерет отличается, и совсем даже не праймериз.
Ликуковские праймериз впервые прошли даже не в 2006-м, тогда тока решили об ихнем существовании, а позже, перед выборАми 2009-го.
Опять спорить будешь? Или смиришься что ты не фига в изерской жизни не разумеешь, ты не виноват, ты просто не в курсе.
И это, братан, чо за центр ДАвида Леви? нaучный небось? там арсов обучают грамоте или русских ликудников истории государства Израиль?
Но ты не виноват,не научили тебя читать и понимать.
А так всегда бывает када в тему суесси, темы собсно не знаючи.
тада мерказ ликука поменее был, не все голосовали, и решали далеко не все, в основном рулили главы мараканских хамул.
Полюбасу речь на десятки шла, много на сотни, а это далеко не праймериз, далеко.
Праймериз в Ликуке примерно десяток годов, при том что партейке более 60-ти.
Так что кончай за дерьмократию гнать.
-
Leon4791
как раз таки в КПСС альтернатива всегда была, даже с великим паханом Киров бодался ( не сам конечно, а те кто толкал его).
Там тоже мерказ КПСС выбирал вожака, а по ивритскому ЦеКА.
-
Leon4791
Вменяемость, браток, штука относительная.
Бибизды думают что невменяемы антибибзды, антибибизды наоборот, проблемка токи имееццо, антобибизды гораздо образованнее, ничо личного, просто статистика, по твоему, в том числе, городу.
так что ахлалот они против тебя щас работают.
-
5x1
хватит уже подменять непонятый смысл своими влажными фантазиями и выдавать их за историческую правду.Leon4791 писал(а): ↑Чт фев 27, 2020 8:29 amЧо, браток, не сладко, не сладко сглатывать-то?
А так всегда бывает када в тему суесси, темы собсно не знаючи.
тада мерказ ликука поменее был, не все голосовали, и решали далеко не все, в основном рулили главы мараканских хамул.
Полюбасу речь на десятки шла, много на сотни, а это далеко не праймериз, далеко.
Праймериз в Ликуке примерно десяток годов, при том что партейке более 60-ти.
Так что кончай за дерьмократию гнать.
вообщем-то никто от тебя и не требует ,чтобы ты мог прочитать и понять прочитанное,как и многие другие вещи,у каждого сверчка свой шесток,но апломб свой поумерь,приведи его в соответствие со своими возможностями.