Обмен мнениями - 100% . Вы видите это с такой точки зрения. Ваше право. Меня только одно волнует - сколько еще эти шестимандейные успеют наворотить , пока народ не прозреет ? Чтоб только поздно не было... По моим личным ощущениям - такое чувство, что автобус несется в пропасть, у меня было только во времена Осло. Надеюсь , хоть в этот раз нас всех не занесет так далеко в анус, как это было при Рабине....weasel писал(а): ↑Чт окт 21, 2021 8:28 amТого Биби про которого вы пишите уже нет лет 5 как...А жить одними заслугами невозможно...как говорится,хороший парень-это не профессия.У него был шанс...уйти красиво,а когда и если сменщики обделаются,то его и так призовут на царство с триумфом...но он побоялся рискнуть и поставил на досов,которые со временем стали тащить его на дно.Напомню...во избежвние у некоторых истерик,что это всего лишь обмен мнениями.
Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
Красивый спич, трогательный, токо вот одна маенькая тонкость, ну или толстость, смотря с какой стороны посмореть, чож большинство, и всех граждан и иудеев, если отдельно брать, против твоего бибохи-то?ИМХО писал(а): ↑Чт окт 21, 2021 7:18 amЯ лично и не был никогда ликудником. Просто в один прекрасный момент оценил то , что делает Биби. И увидел, что до него ни один ПМ и близко не приблизился к тем достижениям и тому процветанию , которое наступило при Биби. Да, он не святой и не компьютер , чтобы все делать безупречно. Возможно, в личном плане он не ангел , и кого то кидал, или видя суть человека, не давал ему подниматься выше , понимая, что чел может навредить... Это весы , на одной чаше достигнутое, на другой все ошибки. Так чаша с достижениями 100 раз перевешивает его ошибки . И я лично голосую не за Ликуд . Я - за Биби . Потому что пока он в силах - мы обязаны использовать его на благо общества . А не потакать обидам его бывших клевретов и слуг. Они ничтожества, ничего , кроме ненависти из себя не выдавливающие.
-
-
Самая большая израильская партия . 30 мандатов. Всем остальным до этого - как раком до Китая. И понятно, что львиная доля мандатов - личный рейтинг Биби. Тебе сон , штоль, какой приснился ?

-
Вай...вай...вай...и что же такого проихошло,что надо вот так кричать шеф,все пропало? Только конкретно,а не фантазии о будущем и как конкретно и в чем на вас сказалось?ИМХО писал(а): ↑Чт окт 21, 2021 8:45 amОбмен мнениями - 100% . Вы видите это с такой точки зрения. Ваше право. Меня только одно волнует - сколько еще эти шестимандейные успеют наворотить , пока народ не прозреет ? Чтоб только поздно не было... По моим личным ощущениям - такое чувство, что автобус несется в пропасть, у меня было только во времена Осло. Надеюсь , хоть в этот раз нас всех не занесет так далеко в анус, как это было при Рабине....
-
Хе хе, при чем здеся партия?
Ты всех антибиби сочти и поймёшь, с помощью аритметики
-
Во первых , идиотская политика в отношении короны. На совести шестимандейных лишние 3000 трупов.
Во вторых , как только примут бюджет , вот тут начнутся главные праздники. Фестиваль под названием "Всеподорожало". Даже то, что не могло подорожать в принципе. Самый социальный бюджет в истории страны, хуле... Босс сказал...
-
Первый вопрос спорный...еще и неизаестно у кого был идиотский в последнее время...ИМХО писал(а): ↑Чт окт 21, 2021 8:58 amВо первых , идиотская политика в отношении короны. На совести шестимандейных лишние 3000 трупов.
Во вторых , как только примут бюджет , вот тут начнутся главные праздники. Фестиваль под названием "Всеподорожало". Даже то, что не могло подорожать в принципе. Самый социальный бюджет в истории страны, хуле... Босс сказал...
Ну,и бе фантахий не ообошлось...я так понимаю на сегодня больше ничего нет?
-
А вам все мало? Экстрим любите ? Чтобы волосы дыбом, мурашки по коже и глаза навыкате ? С этими вы угадали - всем этим шестимандейные вас обеспечат по полной....
Кстати , а почему фантазии ? Все вполне открыто... Почитайте на досуге , что вас ждет...