Врачишки оборзели

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4068 раз

Re: Врачишки оборзели

Сообщение Сержант » Вт окт 19, 2021 9:46 pm

Leon4791 писал(а):
Вт окт 19, 2021 9:41 pm
А чо, при чем здеся либер?
Там петух неплохо себя проявил, вроде как.
А хотя да, наехал-то вроде либер.
Ничо не скажу, молоток, мож и голоснул бы за него, кабы не идиоццкие прожекты с наездами на колхозанов и дачи зарплат солджерам.
Вроде Либер и раскопал про ее житуху...

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Вт окт 19, 2021 9:49 pm

Молодец, коли так.
Сразу все врачишки на жопу сели.

SlavaG
Благодарил (а): 627 раз

Сообщение SlavaG » Ср окт 20, 2021 6:10 am

Было интервью Либера, емнип Или Рине Мацлиах или яОфире и Берко...он с цифрами наехал , очень жёстко и лично. Потом наехали сми, Битан ничего не смогла ответить...перегнул палку
Горовиц так не умеет наезжать, и вобще показал себя молодцом. Вот кто никак и никто...это мирав михаэли..полный провал

rianna
Благодарил (а): 3498 раз

Сообщение rianna » Ср окт 20, 2021 5:01 pm

Горовиц хоть и гей,но не пидарас.Да,он там похоже один порядочный мужик.

SlavaG
Благодарил (а): 627 раз

Сообщение SlavaG » Ср окт 20, 2021 6:23 pm

Дело закончено, все заявления об увольнении взяты назад. Интерны приняли предложения Горовица

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт окт 21, 2021 7:36 am

rianna писал(а):
Ср окт 20, 2021 5:01 pm
Горовиц хоть и гей,но не пидарас.Да,он там похоже один порядочный мужик.
Истеричка, по традиции Мереца. В Телеграм пишут, что если бы он был способен на диалог, не срываясь на визг, на 2-м предложении, они бы договорились ещё месяц назад. Почти все их прежние встречи традиционно заканчивались на 1-й минуте, когда Хоровиц в слезах выбегал из комнаты.

Это проблема с геями, с которой сталкивался и я. Перед тобой мужчина, с которым надо говорить, как с женщиной. Это не просто.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 12048 раз

Сообщение Naaron » Чт окт 21, 2021 8:30 am

VovaZ писал(а):
Чт окт 21, 2021 7:36 am
Истеричка, по традиции Мереца. В Телеграм пишут, что если бы он был способен на диалог, не срываясь на визг, на 2-м предложении, они бы договорились ещё месяц назад. Почти все их прежние встречи традиционно заканчивались на 1-й минуте, когда Хоровиц в слезах выбегал из комнаты.

Это проблема с геями, с которой сталкивался и я. Перед тобой мужчина, с которым надо говорить, как с женщиной. Это не просто.
Ну так, без помощи минфина он не может ничего...

В своем выступлении глава минфина также отреагировал на продолжающиеся протестные действия медицинских интернов.
"Был разработан отличный план действий по помощи интернам, это было сделано усилиями главы минздрава и министра экономики, - продолжил министр финансов. - Но все, что министры получили в ответ, – это угрозы и ультиматумы".
Либерман добавил: "Врачи делают пять продолжительных дежурств, по 26 часов каждое в месяц, их средняя зарплата при этом – 24.000 шекелей в месяц. И это более или менее соответствует зарплатам их коллег в США. Одна из координаторов протестных акций пояснила, что очень устает после дежурства, потому что после него бежит в частную клинику и колет там ботокс с утра до ночи. Я не утрирую, это факт: она сама написала об этом в фейсбуке".
Глава минфина не остановился на этом и продолжил критику интернов, заявив: "Их группа, "Миршам", представляет в лучшем случае 10% молодых врачей. Я понимаю, что они увлеклись политической кампанией, всегда приятно "наехать" на минфин и лично на его главу. Сожалею, но не на того напали: я не поддаюсь давлению. Есть план, разработанный двумя министрами (Ницаном Горовицем и Орной Барбивай). Это то, что есть на повестке дня, ничего другого. Как мы знаем, до сегодняшнего дня ни один интерн не уволился с работы. Очень сомневаюсь, что найдется хотя бы один, кто сделает это в будущем".

rianna
Благодарил (а): 3498 раз

Сообщение rianna » Чт окт 21, 2021 8:43 am

VovaZ писал(а):

Далеко не все женщины на второй минуте разговора срываются на визг и в слезах выбегают из комнаты.
Не так давно ходила в мисрад апним оформлять даркон вместо потерянного.Там очередь за номерками.Ну кто был-в курсе.В тот день было много народу,очередь большая.Еще и застопорилось.из-за того,что сидела только одна пкида на раздаче номерков.И вот один марокканский дяденька плакал,в прямом смысле слова,слезы текли по смуглым,заросшим щетиной щекам.Говорил,что он очень торопится на работу и надо ео пропустить.Наверное,он был гей.Теперь все объяснилось.

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Чт окт 21, 2021 8:52 am

VovaZ писал(а):

Не скажи, врачишки хотели сокращения дежурств для всех а получили писю, а конкретно сокращение только для миюнов и пнимиет, что вполне по понятиям.
И сложились они подозрительно резко, после того как накопали много интересностей про ихних кошаков, все что изначально давал им Оровиц они сглотнули.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт окт 21, 2021 10:48 am

Профсоюз врачей-хирургов - договор Хоровица политический, придётся отменять плановые операции.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить