жизненные истории,нарочно не придумаешь
-
rianna
Re: жизненные истории,нарочно не придумаешь
Реальная история,в нашей шхуне жила тетенька лет 40,уже со взрослыми детьми.И тут она влюбилась в суданкого беженца 26 лет по имени Саймон Меренго и родила от него ребенка Джошуа Меренго.И этот суданец не работал,а сидел на шее у тетеньки,и еще ее побивал регулярно.А она бегала по мисрад апнимам,чтоб продлевать его визу.И даже заключила с ним договор о совместном житье-ядуим бе цибур называется.А когда этот Саймон Меренго получил наконец постоянный вид на жительство в нашей стране,в сущности все права,что и граждане,кроме права голосовать и избираться,то первым делом бросил эту тетеньку и нашел себе дуру помоложе.А в Судане у него остались жена,родители и двое детей.И он им посылает деньги на житье.При этом он так и не работает,теперь его содержит молодая дура,а раньше содержала старая.И старая теперь судится с ним за алименты.А молодая дура совсем не дура,а медсестра,и на хорошем счету.Закончить школу медсестер в Израиле это надо иметь мозги и терпение.Кто бы сказал-не поверила бы.Но моя старшая сестра живе дверь в дверь со старой дурой,дружит с ней,и все это реалити-шоу происходило на ее глазах.А Джошуа Меренго вылитый папа получился,сейчас ему шесть лет,еще тот врушка и хулиган.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вероятно, качественный сексуальный партнёр.
Пётр на пенсии, я - однолюб, так что на суданцев вся надежда.
Пётр на пенсии, я - однолюб, так что на суданцев вся надежда.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Всегда был уверен, что лучше принимать беженцев из Украины. 
- Фенька
Вспомни,Риана нашего Носика.Где он сейчас?Вот компания дивная была в прошлом форуме.Вспоминаю ,как он фиктивный брак заключил,а потом развелся и привез из Рязани Марусю.Если это все конечно правда.Особенно весело было,когда он писал о целовании земли в аэропорту.rianna писал(а): ↑Ср окт 20, 2021 9:03 amРеальная история,в нашей шхуне жила тетенька лет 40,уже со взрослыми детьми.И тут она влюбилась в суданкого беженца 26 лет по имени Саймон Меренго и родила от него ребенка Джошуа Меренго.И этот суданец не работал,а сидел на шее у тетеньки,и еще ее побивал регулярно.А она бегала по мисрад апнимам,чтоб продлевать его визу.И даже заключила с ним договор о совместном житье-ядуим бе цибур называется.А когда этот Саймон Меренго получил наконец постоянный вид на жительство в нашей стране,в сущности все права,что и граждане,кроме права голосовать и избираться,то первым делом бросил эту тетеньку и нашел себе дуру помоложе.А в Судане у него остались жена,родители и двое детей.И он им посылает деньги на житье.При этом он так и не работает,теперь его содержит молодая дура,а раньше содержала старая.И старая теперь судится с ним за алименты.А молодая дура совсем не дура,а медсестра,и на хорошем счету.Закончить школу медсестер в Израиле это надо иметь мозги и терпение.Кто бы сказал-не поверила бы.Но моя старшая сестра живе дверь в дверь со старой дурой,дружит с ней,и все это реалити-шоу происходило на ее глазах.А Джошуа Меренго вылитый папа получился,сейчас ему шесть лет,еще тот врушка и хулиган.
-
rianna
У этой тетеньки был до Меренго мужик из СНГ,но она говорила,что с ним скучно,работа-дом.А с Саймоном Меренго было весело-то бил ее,то изменял,то пропадал на неделю,она в миштару бегала с истериками,а он оказывается в Эйлат поехал к другану и ей забыл сказать.Еще и мобильник ее грохнул об стену и дрался с мужем их ваад-байтши.Там такой сериал был,всему подъезду было нескучно.Есть такие женщины,им скучно с нормальными адекватными мужиками,им нужны страсти-мордасти.
- Фенька
Зато жить весело.Не то что у нас тоска зеленая,ни драк ,ни разборок.Скукота.rianna писал(а): ↑Чт окт 21, 2021 2:53 pmУ этой тетеньки был до Меренго мужик из СНГ,но она говорила,что с ним скучно,работа-дом.А с Саймоном Меренго было весело-то бил ее,то изменял,то пропадал на неделю,она в миштару бегала с истериками,а он оказывается в Эйлат поехал к другану и ей забыл сказать.Еще и мобильник ее грохнул об стену и дрался с мужем их ваад-байтши.Там такой сериал был,всему подъезду было нескучно.Есть такие женщины,им скучно с нормальными адекватными мужиками,им нужны страсти-мордасти.

-
ирина18
насчет страстей :rianna писал(а): ↑Чт окт 21, 2021 2:53 pm
У этой тетеньки был до Меренго мужик из СНГ,но она говорила,что с ним скучно,работа-дом.А с Саймоном Меренго было весело-то бил ее,то изменял,то пропадал на неделю,она в миштару бегала с истериками,а он оказывается в Эйлат поехал к другану и ей забыл сказать.Еще и мобильник ее грохнул об стену и дрался с мужем их ваад-байтши.Там такой сериал был,всему подъезду было нескучно.Есть такие женщины,им скучно с нормальными адекватными мужиками,им нужны страсти-мордасти.
так не только женщины такие есть. у меня есть соседский " ребенок", он родился уже в Израиле и знаю его с 2 дней от роду, родители выходцы из б.СССР, парню под 30, первая степень, свое жилье, работает по специальности, симпатичный, цепкий как черт и пролезет в угольное ушко, так он на полном серьезе сказал, что ему "русские" девочки нафиг не нужны, они все пресные и скучные, а ему нужны только марокканки, вот с ними драйв , каждый день дома будут скандалы а это очень зажигает и это то, что ему и нужно, но ему нужны не простые марокканки, без образования и специальности, а только с образованием и со специальностью. комментарии тут излишни. но самый прикол, что его Мама очень четко заявила- спать можешь с кем угодно, мне пофигу, но когда решишь жениться и приведешь мне не " русскую" то знай, пошлю ее далеко и надолго и никогда не приму, ну а его Папа он больший дипломат, чем Мама и выразился по поводу будущей невестки более обтекаемо. и смех и грех. и у них дома никогда никаких скандалов не было отродясь, родители точно скучно живут.