Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
У Сани свое видение эпидемии. Должно быть как в средние века - вповалку на улицах лежат трупы, у которых вороны выклевывают глаза, солдаты на улицах, холод, голод и адъ. Вот это сразу всем видно - эпидемия так эпидемия, высший класс, люкс! А тут, ну кто видит эти переполненные больнички, морги, врачей, падающих с ног от усталости? Никто! А посему - никакой эпидемии нет, и народ радостно продолжает жить как ни в чем не бывало... Всего то 1000 трупешников каждый день, оспадя.. Было бы из за чего париться...
-
Naaron
Саня, у нас тоже вначале было похожее. И заболеваемость, и смертность, и ограничения...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 26, 2021 11:33 pmЕсли действительно такой повальный мор, то он неминуемо должен очень многих коснуться — родня, знакомые, соседи и знакомые знакомых. Т.е., кто-то в ближнем круге. И тогда люди сами беречься начнут, чтобы не зацепило близких. И сами за вакциной прибегут, и детей приведут. А раз не делают этого, значит не видят опасности.
И очень многие не видели и не видят опасности...А кое-кто видит опасность в этих самих ограничениях и вакцинации...
И ещё, среди всех вакцин была выбрана самая лучшая и действенная, с минимумом побочек, без которых не обойтись всё же...А договорённость с Россией была, и с другими фирмами и странами, по поводу приобретения когда вакцин, будут испытаны и разрешены...
-
ИМХО
Только у меня, живущего 31 год в Израиле, из оставшихся в России знакомых/друзей/родственников от ковида умерли 2, один в Москве, один в Воронеже, переболели 3. Если уж и меня это коснулось, то вас то, живущего в "центре событий"?!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 26, 2021 11:33 pmЕсли действительно такой повальный мор, то он неминуемо должен очень многих коснуться — родня, знакомые, соседи и знакомые знакомых. Т.е., кто-то в ближнем круге. И тогда люди сами беречься начнут, чтобы не зацепило близких. И сами за вакциной прибегут, и детей приведут. А раз не делают этого, значит не видят опасности.
А не колется народ, потому что справедливо подозревает, что этот спутник - обычное фуфло. Не верит народ ни власти, ни пропагандонам..
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/news/article/hku ... tent=Flash
Израиль сертифицирует вакцину "Спутник", начиная с 15 ноября. Вакцина останется запрещённой, к применению в Израиле, однако привитые ей будут признаны вакцинированными, после теста на серологию.
Израиль сертифицирует вакцину "Спутник", начиная с 15 ноября. Вакцина останется запрещённой, к применению в Израиле, однако привитые ей будут признаны вакцинированными, после теста на серологию.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Ну если сертификаты на вакцинирование покупают, то не смогут и серологию купить?VovaZ писал(а): ↑Ср окт 27, 2021 12:22 pmhttps://www.ynet.co.il/news/article/hku ... tent=Flash
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В БГ не просто "серологию купить". У них нет столько денег.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Филимон
Скифское золото из Крыма- Украине?
https://www.bbc.com/russian/news-48988658
https://www.bbc.com/russian/news-48988658
-
Naaron
-
саня из таганрога-2
Можно подумать, вы их уже все обследовали… Ни у вас, ни у меня нет такой возможности. Тем более что умершие там всегда имеются — они для этого и предназначены. Поэтому использую то, что мне доступно — слежу за тем, какими проблемами озабочены люди и какие меры защиты используют. И тут вижу, что этот ковид на низовом уровне практически не обсуждается (если бы не ТВ, никто бы и не догадался) и народ опасности не видит и к мерам защиты относится наплевательски (несмотря на накачку того же ТВ). Вижу это не только по видосам, но и по тому, что сам наблюдаю и слышу. И это полностью не совпадает с тем, что рассказывают официозы. Да ещё и местные власти не делают практически ничего, что им полагается делать при эпидемиях. Поневоле задумаешься, что всё это значит…