Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Что-то не припомню,чтобы писали что-то подобное,когда сюда в разгар эпидемии и при отсутствии вакцин вообще,завозили из США тысячи ешиботников...
-
Naaron
Это вообще-то была акция по возвращению из Штатов, где нехило бушевала корона.
Хотя большей частью это было требование партнёров Биби.
Сейчас это в силу укрепления отношений Израиля с Россией, может и по просьбе российской стороны, для облегчения работы ростурфирм и их авиакомпаний.
-
Сержант
Там не сколько возвращались,сколько приезжали новые....То есть ради сохранения власти травили страну?Naaron писал(а): ↑Чт окт 28, 2021 4:23 pmЭто вообще-то была акция по возвращению из Штатов, где нехило бушевала корона.
Хотя большей частью это было требование партнёров Биби.
Сейчас это в силу укрепления отношений Израиля с Россией, может и по просьбе российской стороны, для облегчения работы ростурфирм и их авиакомпаний.
Да и сомневаюсь,что приедут в тех же масштабах....не говоря уже о том,что тут будут контроль и проверки...да и цели не эгоистичные,а стратегические хотя бы...
Последний раз редактировалось Сержант Чт окт 28, 2021 5:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
возвращались граждане страны,а не впускались туристы,но ....
-
Сержант
Какие граждане? В США не могло быть столько граждан для заполнения десятков самолетов...Об этом даже писали...ехали новобранцы...К тому же из других стран своих застрявших граждан не впускали...люди на месяца застревали...Я помню сообщения как трудно было попасть на редкие спецрейсы...
-
5x1
в любом случае это быди евреи в сложной ситуации,которых государство было объязано принять,а не туристы на развлекуху.Сержант писал(а): ↑Чт окт 28, 2021 5:18 pmКакие граждане? В США не могло быть столько граждан для заполнения десятков самолетов...Об этом даже писали...ехали новобранцы...К тому же из других стран своих застрявших граждан не впускали...люди на месяца застревали...Я помню сообщения как трудно было попасть на редкие спецрейсы...
что здесь непонятно ?
-
LeoNYC
Я не могу понять, почему Израиль не может последовать по ступам Канады и пускать всех вакцинированных + ПЦР тест перед вьездом. Я был недавно в Австрии - там требуют только сертификат вакцинации и всё. В Израиле какая-то паника из-за Ковида на гос уровне. Неоправданная.Сержант писал(а): ↑Чт окт 28, 2021 5:18 pmКакие граждане? В США не могло быть столько граждан для заполнения десятков самолетов...Об этом даже писали...ехали новобранцы...К тому же из других стран своих застрявших граждан не впускали...люди на месяца застревали...Я помню сообщения как трудно было попасть на редкие спецрейсы...
-
Сержант
Понятно,что обязано...не надо прописными истинами замыливать главное...Что непонятно? Непонятно,вернее понятно,почему предпочтение тогда отдавалось именно ешиботникам,которые в большинстве и не были гражданами Израиля...а других и именно полноценных граждан мариновли...
-
Сержант
У вас там не покупают масштабно сертификаты о вакцинации,как в России.LeoNYC писал(а): ↑Чт окт 28, 2021 6:53 pmЯ не могу понять, почему Израиль не может последовать по ступам Канады и пускать всех вакцинированных + ПЦР тест перед вьездом. Я был недавно в Австрии - там требуют только сертификат вакцинации и всё. В Израиле какая-то паника из-за Ковида на гос уровне. Неоправданная.
Последний раз редактировалось Сержант Чт окт 28, 2021 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.