Слава...Не в первый раз...Тут некоторых не цена на одноразовую посуду до дрожи волнует,которой они раз в год хорошо,если пользуются...если вообще пользуются...не волнует и кто на этом потеряет или заработает...Тут главное от КОГО это исходит...ДРУГОГО бы хвалили бы за тоже самое...примеры имеются..нынешних обсирют за то что делали предыдущие...та же история и со сладкими напитками...SlavaG писал(а): ↑Сб окт 30, 2021 8:58 amЗемеля, тебя очень волнует цена на одноразавую посуду? сколько в месяц ты тратишь на неё?
попробуй перейти на неё полностью на один месяц, полностью, вместе с семьёй детей...и поверь ты поймёшь о чём я.
у меня мисрад пару хороших лет был на одноразовой посуде, мрак...
Верующие и светские
-
Сержант
Re: Верующие и светские
-
SlavaG
да, да....попивая по нормальной цене качественые напитки, плачут о дешовом араке и нашей водке...ибо от лапида исходило
))))))))))).
-
Сержант
Я не самый большой поклонник Лапида...но именно это на мне очень хорошо отразилось...
но тут судят по политическим пристрастиям,а не по практическим соображениям...причем пыжатся судить не по себе,а,видишь ли,в масштабах страны....
-
Сержант
И опять всплывает банальное...."свое говно не пахнет"... Хотя и было за что хвалить...
-
alex952
-
kirush
Понимаете, "нормальность" цены - понятие относительное. В 90-м , 10шах за "Голду" было нормально. Даже для обычного олимовского кармана. Да и качество этого напитка было вполне приемлемым и не вызывало престижных комплексов. Даже у "деятелей культуры и технической интеллигенции", которые его достаточно активно употребляли.
Но время идёт, и нам с вами, перескочившими вместе с нашими возросшими возможностями на напитки, которые Лапид счёл "качественными" эта "реформа" была типа "мелочь, но приятно". А вот тем скромным труженикам, которые в лигу эту высшую по разным причинам не попали....
Поколебвашись между 50-шекелевым Кеглевичем и какой-нибудь метаноло-содержащим "Громобоем", "Спотыкачём" или другим шмурдяком с русскими буквами,за 20 шакалов, которым их с благословения главного тогдашнего финансиста поил папаня одной выдающейся депутатши, он, наш с вами соотечественник, свято верующий в гос-контроль и гос-учёт, выбирал последний, эта "экономия" стоила ему потери здоровья, если не жизни.
-
Naaron
Понятно, но это не решает проблемы. Или ты думаешь, досы и просто религиозные на керамику или порцелан перейдут.SlavaG писал(а): ↑Сб окт 30, 2021 8:58 amЗемеля, тебя очень волнует цена на одноразавую посуду? сколько в месяц ты тратишь на неё?
попробуй перейти на неё полностью на один месяц, полностью, вместе с семьёй детей...и поверь ты поймёшь о чём я.
у меня мисрад пару хороших лет был на одноразовой посуде, мрак...
Я тут уже говорил, что одноразовые тарелки и стаканы для детей безопасны, если их роняют.
У нас нет одноразовой посуды, но есть пластиковые детские тарелки, которые не разлетаются при падении, а только трескаются. Но их надо мыть. Они подороже одноразовых.
На пикниках только досы резвятся?
Израильтяне немало покупают в кейтерингах, и религиозные тоже...Там тоже одноразовая посуда, из пластика и фольги...
-
SlavaG
Дак в 90х ездили на сусите, телевизоры селора, и холодильники амкор..
Водка не продукт первой необходимости...
Водка не продукт первой необходимости...