Я понимаю. Не привыкли. Я до того как попал в Америку никогда не пробовал оливки, суши и кучу других вещей. В Америке супы есть очень много где - от ресторанов до кафе. Мы часто берём супы в японских, тайских и китайских. И они очень сильно отличаются от того, к чему привыкли мы в бСССР. А что "наши люди" в СССР кушали шакшуку, хумус, фалафель?Naaron писал(а): ↑Пт фев 28, 2020 8:26 pmЛюди привыкли есть суп дома. В ресторанах, кафешках и на свадьбах мы никогда не берём суп. Просто на всё остальное уже не хватит сил.
Один раз в бухарском ресторане поел лагман (тоже разновидность супа, можно сказать), наелся быстро и остальное уже попросил упаковать...
Первое, второе блюдо...это для рабочей столовой. Дома суп--это отдельное блюдо.
Но у Вас это как бы перекус супом. Немного непривычно...
Америка не РФ, и не Израиль. А Нью Йорк это даже не Америка. Тут миллионы туристов, иммигрантов, более 2 миллионов офисных крыс приезжают в Манхеттен на работу каждый день. Здесь немного другая культура питания. Как говорили в СССР - со своим уставом в чужой монастырь... Ну вы знаете.
