Про кино и сериалы.
-
Про кино и сериалы.
Посмотрел список форумов и темы про кино нет. А интересная была на прошлом форуме тема про кино и сериалы.
Вот про сериалы и начну. Смотрел российский сериал "Психологини-2" и он какой-то пустой и придуманный. Три пары взрослых людей топчутся на месте и не могут наладить нормальные человеческие отношения. И никакой сексуальной жизни у двух пар нет. А у третьей только секс и ничего кроме. А одна героиня ходит в коротких шортиках и у нее 14 летний сын рядом. И охмуряет парня лет на 10 ее моложе. А тот никак не охмуряется. И такая хренотень все серии. Бросил через три серии смотреть эту занудливую брехню.
Вот про сериалы и начну. Смотрел российский сериал "Психологини-2" и он какой-то пустой и придуманный. Три пары взрослых людей топчутся на месте и не могут наладить нормальные человеческие отношения. И никакой сексуальной жизни у двух пар нет. А у третьей только секс и ничего кроме. А одна героиня ходит в коротких шортиках и у нее 14 летний сын рядом. И охмуряет парня лет на 10 ее моложе. А тот никак не охмуряется. И такая хренотень все серии. Бросил через три серии смотреть эту занудливую брехню.
Последний раз редактировалось Cucumber Вс мар 01, 2020 1:25 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Про кино и сериалы.
Кто любит российские сериалы вышел новый 4 сезон сериала "Невский" называется "Тень Архитектора". Смотрится с интересом.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы смотрите все серии подряд или постепенно?
Я обычно загружаю на диск очередной сезон для 10-15 сериалов, и смотрю по одной серии от каждого. Когда закончится сезон, загружаю следующий.
Я обычно загружаю на диск очередной сезон для 10-15 сериалов, и смотрю по одной серии от каждого. Когда закончится сезон, загружаю следующий.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
- persona non grata
VovaZ, ты же не сторожить всю ночь под амбаром, так наверно смена быстрей пролетает.
-
- persona non grata
А можно объединить усилия заинтересованных в кино и сериалах в одну кучку? А то рядом имеется Какой фильм посмотреть? Где-то ещё чего-то.
Просто анекдот про одинокого еврея на необитаемом острове с двумя синагогами.
Просто анекдот про одинокого еврея на необитаемом острове с двумя синагогами.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.kinopoisk.ru/film/1162604/
Спутник - свежий российский НФ ужастик.
Сюжетная интрига - частичнй ремейк фильма "Чужой".
Понравилась игра актёров, режессура, неожиданные повороты сюжета.
Для современного российского кинематографа, фильм вполне успешный.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Заурядная низкобюджетная тягомотина этот "Спутник". И сериал "Экспроприатор" тоже хренотень в осенний день.
-
Я этот "Спутник" не нашла.
Смотрю сейчас "Жену смотрителя зоопарка". Фильм 2017 года, но я его впервые смотрю. Нравится.
Смотрю сейчас "Жену смотрителя зоопарка". Фильм 2017 года, но я его впервые смотрю. Нравится.
Все всё понимают