Это официальная информация для налогового управления. Передача её в СМИ и дальнейшее тиражирование-уголовное преступление. И , увы, ты в нём соучастник.Житель писал(а): ↑Пт янв 31, 2020 9:33 pmПолагаю, что в данном конкретном случае криминала нет. Это официальная информация, и она обязана быть передана управлению по ценным бумагам.Яаков. К. писал(а): ↑Вт янв 28, 2020 6:22 pmСелком-частная компания. И кому и сколько платить решают акция владельцы или хозяева компании..
Кстати. Публикация величины зарплат конкретных негосслужащих, без согласия хозяина зарплаты на это, является преступлением...
Так же как и распространения этих сведений.
актуальные новости, события и комментарии
-
Яаков. К.
- persona non grata
Re: актуальные новости, события и комментарии
-
dodlod
Если кто чего в этом понимает и кто теперь у нас какой министр?
И кто кого куда назначает?
http://www.isra.com/news/241003Действующий министр юстиции Государства Израиль Амир Охана (Amir Ohana) в воскресенье заявил о назначении временно исполняющего обязанности генерального прокурора, возложив соответствующие обязанности на Дана Элдада (Dan Eldad).
https://news.israelinfo.co.il/politics/84448Министр юстиции назначил новых руководителей «Лахав-433», следственного управления и отдела дорожного движения
Новый раунд назначений Гилада Эрдана. После того, как вчера он назначил и.о. государственного прокурора Дана Эльдада, в понедельник новые начальники пришли в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и в два других подразделения полиции.
И кто кого куда назначает?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
5x1
европа в своём амплуа
мы продолжим работать с Ираном, который хочет стереть Израиль с лица земли. Ничего нового в этом нет. С этим придется жить", - сказал Боррель.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 92,00.html
мы продолжим работать с Ираном, который хочет стереть Израиль с лица земли. Ничего нового в этом нет. С этим придется жить", - сказал Боррель.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 92,00.html
-
Фил
Эти назначения никак не могут помочь Нетаниягу избежать наказания.dodlod писал(а): ↑Пн фев 03, 2020 4:26 pmЕсли кто чего в этом понимает и кто теперь у нас какой министр?![]()
http://www.isra.com/news/241003Действующий министр юстиции Государства Израиль Амир Охана (Amir Ohana) в воскресенье заявил о назначении временно исполняющего обязанности генерального прокурора, возложив соответствующие обязанности на Дана Элдада (Dan Eldad).https://news.israelinfo.co.il/politics/84448Министр юстиции назначил новых руководителей «Лахав-433», следственного управления и отдела дорожного движения
Новый раунд назначений Гилада Эрдана. После того, как вчера он назначил и.о. государственного прокурора Дана Эльдада, в понедельник новые начальники пришли в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и в два других подразделения полиции.
И кто кого куда назначает?![]()
-
Tom
- persona non grata
https://www.9tv.co.il/item/9738
Однако...
Однако...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Исторический мирный договор между США и Талибаном в Афганистане, после 19 лет оккупации.
США выведут войска за 14 месяцев, в случае если талибы будут соблюдать договоренности
После подписания соглашения должны начаться переговоры между талибами и афганским правительством
Талибан не позволит никому из своих членов, включая "Аль-Каиду", использовать территорию Афганистана, чтобы подорвать безопасность США и их союзников
США и правительство Афганистана отпустят 5 тысяч пленных, "Талибан" отпустит до тысячи пленных к 10 марта
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Житель
Интересно, как скоро талибы обманут США, несмотря на все "пряники" ?VovaZ писал(а): ↑Сб фев 29, 2020 5:06 pmИсторический мирный договор между США и Талибаном в Афганистане, после 19 лет оккупации.США выведут войска за 14 месяцев, в случае если талибы будут соблюдать договоренности
После подписания соглашения должны начаться переговоры между талибами и афганским правительством
Талибан не позволит никому из своих членов, включая "Аль-Каиду", использовать территорию Афганистана, чтобы подорвать безопасность США и их союзников
США и правительство Афганистана отпустят 5 тысяч пленных, "Талибан" отпустит до тысячи пленных к 10 марта
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На самом деле, это не важно. США далеко, в Афганистане у янки нет никаких интересов, на самом деле.
Просто Трамп пытается красиво уйти.
Просто Трамп пытается красиво уйти.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Tom
- persona non grata
Зачем тогда столько крови пролили?
Сначала англичане, потом русские, теперь западные союзники?
Если нет интересов, воевать не ходют. Особенно США, которые умеют считать деньги и вряд ли вложат куда-нибудь доллар, если не предвидится доход с дела.
А афганский народ, его история - это отдельный разговор. Они бойцы с рождения и никому не покорялись. Да и зарабатывают они на жизнь... специфично, так что интерес к ним есть, был и будет.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Mr.X
А прочитать,почему оказались сША в Афганистане,после 11.09.2001,не судьба?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин