Прививка от ковида, это переболеть в лёгкой форме. И получить эректильную дисфункцию в подарок.
Ковид и потенция.
-
Cucumber
Ковид и потенция.
МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Американские ученые выяснили, что коронавирус сохраняется в тканях полового члена в течение долгого времени после выздоровления, что может привести к эректильной дисфункции. Результаты исследования опубликованы в журнале World Journal of Men's Health.
Прививка от ковида, это переболеть в лёгкой форме. И получить эректильную дисфункцию в подарок.
-
Naaron
Re: Ковид и потенция.
Китайцы изобрели свой вирус, чтобы сократить численность населения. Сначала пожилого, а потом и детородного...Cucumber писал(а): ↑Вс ноя 21, 2021 6:02 pmМОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Американские ученые выяснили, что коронавирус сохраняется в тканях полового члена в течение долгого времени после выздоровления, что может привести к эректильной дисфункции. Результаты исследования опубликованы в журнале World Journal of Men's Health.
Прививка от ковида, это переболеть в лёгкой форме. И получить эректильную дисфункцию в подарок.![]()
Прививка не при чём. Это не китайцы...
-
Сержант
Фигня.Все нормально.У меня во всяком случае.Эта отмазка про негативное влияние прививки от короны на половые функции только для жены сгодится...
— Доктор, у меня начались проблемы с женой: не встает, хоть тресни!
— Хорошо, я дам вам таблетку, примите ее за полчаса до прихода жены, а завтра расскажете, что получилось.
На следующий день пациент жалуется:
— Понимаете, доктор, таблетка подействовала, но жена неожиданно задержалась и пришла поздно вечером, когда у меня уже все опустилось...
— Ну, не обязательно было дожидаться прихода жены. Попросили бы у соседки, что ли!
— Доктор, на соседку у меня и так стоит!
-
5x1
-
Сержант
Это у кого как...
А разговор собственно о воздействии вакцины на это дело...
-
Cucumber
Может прививка, а может время пришло... В 74 не в 64 и не в 40 лет. И "соседке" 70.

Сделал три прививки пфайзер от ковида и четвёртую от обычного гриппа, которую делаю каждую осень уже много лет и помогает.
Думаю, что это возраст вносит свои изменения в интенсивность интимной жизни.

Сделал три прививки пфайзер от ковида и четвёртую от обычного гриппа, которую делаю каждую осень уже много лет и помогает.
Думаю, что это возраст вносит свои изменения в интенсивность интимной жизни.
- Aleko
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Cucumber
Алеко, рад за вас. Вы освоили новое слово, "приапизм". надеюсь знаете, кто такой Приап.