Ну тогда зачем делать такие заявления про бесполых?
старики-это мы,если доживём
-
Cucumber
Re: старики-это мы,если доживём
Если исходить из вашей логики, то обнажённое тело человека противоположного пола можно видеть только при половом акте. И пользующийся услугами метапелета старик или старушка не обязательно должны показывать своё голое тело этому метапелету. Если старый человек не может самостоятельно сходить в туалет или помыться в душе, то такого беспомощного отправляют в бейтавот. Вот там все подопечные бесполые существа.
-
Arkan39
-
Naaron
Мы нанимали частную метапелет. Она с тёщей была у нас дома, две недели до бейт авота, часа три-четыре, после официальной метапелет. Платили чуть больше минимума, как она просила. В бейт авот два часа утром. Но находилась там меньше двух часов. Не помню сколько точно платили.
Привет полуночникам
А лучше в бейтавон вообще не отдавать.
У меня все кругом настаивали отдать мужа в бейтавон но я не отдавала и сколько можно прожил дома.Да я бы сама быстрее подохла чем человека отдать а бейтавон.
А для себя я решила если будет совсем уже плохо я выпью таблетки и как говориться всем досвидание.
А лучше в бейтавон вообще не отдавать.
У меня все кругом настаивали отдать мужа в бейтавон но я не отдавала и сколько можно прожил дома.Да я бы сама быстрее подохла чем человека отдать а бейтавон.
А для себя я решила если будет совсем уже плохо я выпью таблетки и как говориться всем досвидание.
-
5x1
[image][/image]
как я уже писал,моя 100-летняя тётя в бэйт авот.
оплачивает государство ( 14 тыс + бэйт авот забирает её пособие)
за то,что она одна в комнате доплачиваю + нанял женщину,которая приходит к ней ежедневно ,кроме шиши-шабат,на 2 часа .
сам тоже прихожу 3 -4 раза в неделю.
конечно,обстановка там грустная,но дома такой уход дать невозможно.ещё пол-года назад она жила в микбаце ,к ней приходили метаплот от БЛ два раза в день,а 3 раз нанял частно.
но она стала неходячая,стала падать.
поднять,помыть,одеть стало проблемой.к бэйт авот привыкала тяжело и ещё не привыкла.
как я уже писал,моя 100-летняя тётя в бэйт авот.
оплачивает государство ( 14 тыс + бэйт авот забирает её пособие)
за то,что она одна в комнате доплачиваю + нанял женщину,которая приходит к ней ежедневно ,кроме шиши-шабат,на 2 часа .
сам тоже прихожу 3 -4 раза в неделю.
конечно,обстановка там грустная,но дома такой уход дать невозможно.ещё пол-года назад она жила в микбаце ,к ней приходили метаплот от БЛ два раза в день,а 3 раз нанял частно.
но она стала неходячая,стала падать.
поднять,помыть,одеть стало проблемой.к бэйт авот привыкала тяжело и ещё не привыкла.
-
Naaron