В хайтек висят объявления в ПТ...Хорошие условия...
Но на уборку офисов.
Но эфиопы не идут особенно на уборке работать.
Среди новых эфиопов много пожилых.
В хайтек висят объявления в ПТ...Хорошие условия...
Я предлагаю понять, что эти арабы уже тут, и вопреки мечтаниям многих, очень многих евреев, никуда не денутся. И не одним "добрым словом" я предлагаю убедить их, что вопреки и их тайным чаяньям, в которых даже не сомневаюсь, им выгоднее сотрудничать , чем вредить. Я не зря упомянул о необходимости "не только одного доброго слова". Есть много способов достаточно жестких и действенных, для осуществления контроля и своевременной нейтрализации любого гражданина, осуществляющего или даже просто предполагающего осуществить подрывную деятельность. Вопрос только в политических решениях. А их как раз и нет. Они там наверху другими делами заняты. Увы!
Ничего не "ПОТОМ". Всё сразу надо... было. И покупать (лучше, правда - арендовать) и контролировать и выдавливать. Но для этого мозги нужны, и храбрость и воля политическая. А где взять? В Кнесете? В Правительстве? В Суде? .... А, нету!Амос Гольдин писал(а): ↑Чт дек 02, 2021 4:33 pmНе совсем правда. Их пытаются и купить.
Потом, когда они почувствуют хорошую жизнь, можно будет начать контролировать и программы образования. Да и голосовать они начнут по другому.
А ПОТОМ начать их выдавливать отсюда!
А никто не собираеца и не призывает ни выдавливать арабуш,ни запрещать им образованию или там продвижение.kirush писал(а): ↑Чт дек 02, 2021 11:13 amЯ предлагаю понять, что эти арабы уже тут, и вопреки мечтаниям многих, очень многих евреев, никуда не денутся. И не одним "добрым словом" я предлагаю убедить их, что вопреки и их тайным чаяньям, в которых даже не сомневаюсь, им выгоднее сотрудничать , чем вредить. Я не зря упомянул о необходимости "не только одного доброго слова". Есть много способов достаточно жестких и действенных, для осуществления контроля и своевременной нейтрализации любого гражданина, осуществляющего или даже просто предполагающего осуществить подрывную деятельность. Вопрос только в политических решениях. А их как раз и нет. Они там наверху другими делами заняты. Увы!
Аккуратно выдавливать надо, но только не оставляя вместо них вакуум, а заменяя более подходящими по разным критериям: профессиональным, гражданским, и т.д. А вот с этим делом у нас напряженка. Поэтому с выдавливанием подождём. Пока.