Спонсированием фитнес клубов из бюджета ?Naaron писал(а): ↑Вс дек 12, 2021 2:44 pmВ Еш атид, оказывается, есть наша землячка...Только сейчас обнаружил...
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... O#autoplay
Стелла Вайнштейн в студии "Вестей": "В кнессете не знают, что такое сидеть без зарплаты"
Ведущие русскоязычные политики ответили на вопросы журналистов и читателей "Вестей" в специальном эфире в преддверии выборов в кнессет. Видеоинтервью кандидата в депутаты от партии Ямина Стеллы Вайнштейн
Ноа Лави, Игорь Молдавский|
Опубликовано: 11.03.21
Партия Ямина, в которой никогда раньше не было русскоязычных депутатов, впервые включила в список репатриантку - Стеллу Вайнштейн. "Партия Беннета повернулась лицом к русскоязычным израильтянам, особенно к полуторному поколению (молодежи, приехавшей в Израиль детьми)". Так объяснила свое появление в Ямине глава ее русскоязычного штаба, кандидат в депутаты (12-й номер в партийном списке) Стелла Вайнштейн. Она была приглашена в студию "Вестей" вместе с другими ведущими русскоязычными политиками и ответила на предвыборные вопросы.
Она также рассказала, что приехала в Израиль в 6-летнем возрасте вместе с мамой из Ташкента. Детство было тяжелым, поэтому она хорошо понимает нужды полуторного поколения. "Я добилась всего сама, вот этими руками, - сказала политик, - сегодня я владелец сети фитнес-клубов. И как бизнесвумен хорошо знаю, как пострадала эта отрасль во время коронакризиса. Мы не оправились и до сих пор, и к тому же не получили обещанных компенсаций. Депутаты в кнессете не знают, что это такое - жить без зарплаты или холодеть, когда десятого числа каждого месяца надо подписывать чек, а денег нет".
Политик заявила, что в кнессете планирует заниматься вопросами возрождения экономики, близкими как главе ее партии, так и ей лично.
Опросы
-
5x1
Re: Опросы
-
Naaron
Это не спонсирование. На время карантина их закрывали. Владельцы этих бизнесов потеряли прибыль.
Но меня в этой ссылке интересовала лишь её алия из Ташкента...
-
kirush
Поздно обнаружил. Посмотрите на дату это ещё в марте было. До выборов. Дама ожидаемо пролетела. (12-е непроходное место в списке) но миссию свою благородную выполнила: - в телевизоре засветилась, клуб свой пиарнула, и партейку эту, заодно. Может быть даже и бескорыстно. Хотя... кто мог тогда быть уверен, что Беннет в премьеры выйдет? А вот - свезло. Может и девушке обломилось чего нибудь с барского плеча.Naaron писал(а): ↑Вс дек 12, 2021 2:44 pm
В Еш атид, оказывается, есть наша землячка...Только сейчас обнаружил...
-
Naaron
-
Naaron
Она ещё и гендиректором была Ямины...kirush писал(а): ↑Вс дек 12, 2021 8:00 pmПоздно обнаружил. Посмотрите на дату это ещё в марте было. До выборов. Дама ожидаемо пролетела. (12-е непроходное место в списке) но миссию свою благородную выполнила: - в телевизоре засветилась, клуб свой пиарнула, и партейку эту, заодно. Может быть даже и бескорыстно. Хотя... кто мог тогда быть уверен, что Беннет в премьеры выйдет? А вот - свезло. Может и девушке обломилось чего нибудь с барского плеча.
https://www.newsru.co.il/israel/22jun20 ... a_705.html
Нафтали Беннет назначил Стеллу Вайнштейн генеральным директором партии "Ямина"
время публикации: 22 июня 2021 г.
-
SlavaG
да по любому, хоть в рааме, удачи ей, ташкентские всегда как мишпаха.
я кстати вспомнил, кто она, бывала на экранах.
я кстати вспомнил, кто она, бывала на экранах.
-
kirush
Ну, вот, я же говорил. Не зря старалась. Ходя депутатом было бы круче.Naaron писал(а): ↑Вс дек 12, 2021 8:10 pmОна ещё и гендиректором была Ямины...
https://www.newsru.co.il/israel/22jun20 ... a_705.html
Нафтали Беннет назначил Стеллу Вайнштейн генеральным директором партии "Ямина"
время публикации: 22 июня 2021 г.
Хорошо быть девочкой в розовом пальто.
Можно и в зелёном...Но уже не то!
А, кстати, что с фитнес клубами-то? У нас вроде закон:
Хотя... гендиректоров это может и не касается.Депутат Кнессета должен избегать конфликта интересов между исполнением его обязанностей и личными делами.
* (Начиная с 1 октября 1996 г.) Депутат Кнессета не будет заниматься каким-либо иным родом деятельности, за исключением волонтерской деятельности.
* Депутат Кнессета не может быть избран в общественную организацию, даже безвозмездно.
-
Khalfin
Опрос: "Тиква Хадаша" не проходит электоральный барьер
https://www.newsru.co.il/israel/19dec20 ... r_504.html
https://www.newsru.co.il/israel/19dec20 ... r_504.html