Экономика должна быть...
-
ИМХО
Re: Экономика должна быть...
Либейро ни в жисть не тронет ненужный минтур по одной простой причине - называется коалиция шестимандейников в 61 член. Хас ве шалом обидеть хоть одного из этих лишенцев, и коалиция посыпется как карточный домик. Поэтому этот агройсе калькальян будет держать не то что одно, а хоть 20 ненужных министерств, это ж вид коалиционной взятки. Поэтому у нас не будет ни туристов, ни гидов, ни гостиниц - зато будет целый министр ТОГО ЧЕГО НЕТ.
-
weasel
Вы все ничего опять не поняли...дело даже не в рентабельнлсти туристической отрасли и даже не в ставшем как бы не нужным министерстве туризма...
Таких министерств не нужных было всегда много...и,кстати,при прошлом правительстве вообще туева хуча...можно подумать,что коалиционные взятки появились только сейчас...⁸но те,кто сейчас возмущаются не ликвидацией не нужного министерства туризма,тогда не возмущались и находили оправдания....
Так что дело в Либермане,а не в ханжеских и лицемерных возмущениях...
Их просто пожирает обида за своего кумира...
Таких министерств не нужных было всегда много...и,кстати,при прошлом правительстве вообще туева хуча...можно подумать,что коалиционные взятки появились только сейчас...⁸но те,кто сейчас возмущаются не ликвидацией не нужного министерства туризма,тогда не возмущались и находили оправдания....
Так что дело в Либермане,а не в ханжеских и лицемерных возмущениях...
Их просто пожирает обида за своего кумира...
-
ИМХО
Вы зациклены на одной совершенно дурацкой мысли, и за деревьями не видите леса.
И вам всюду мерещится Биби.. Пора бы к специалистам...
И вам всюду мерещится Биби.. Пора бы к специалистам...
-
weasel
Это некоторые видят лес там где его нет...причем это уже перешло на подсознательный уровень
И,кстати,Биби мерещиться тоже...я его даже не упомянул...ну,если он действительно ваш кумир,то да....
И,кстати,Биби мерещиться тоже...я его даже не упомянул...ну,если он действительно ваш кумир,то да....
-
Филимон
Биби хреновый экономист, уже по этой причине нельзя его возвращать к власти. Вот Нира Барката попробовать в Ликуде, тогда можно подумать о перспективах этой партии...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Безработных с Лишкат авода и суданцев с полицией сгонять, и насильно отправлять в туристические экскурсии, под конвоем.
Заключённым УДО за 10 экскурсий.
Так победим...
Заключённым УДО за 10 экскурсий.
Так победим...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
У меня два смешных вопроса к автору.ИМХО писал(а): ↑Чт дек 16, 2021 7:03 amЛибейро ни в жисть не тронет ненужный минтур по одной простой причине - называется коалиция шестимандейников в 61 член. Хас ве шалом обидеть хоть одного из этих лишенцев, и коалиция посыпется как карточный домик. Поэтому этот агройсе калькальян будет держать не то что одно, а хоть 20 ненужных министерств, это ж вид коалиционной взятки. Поэтому у нас не будет ни туристов, ни гидов, ни гостиниц - зато будет целый министр ТОГО ЧЕГО НЕТ.
1. Коверканье фамилий и имен людей, которые вам каким-то образом не нравятся - это у вас еще с детского сада или вновь приобретенное?
2. Это Либерман в правительстве формирует список министерств и назначает министров? Давно? Я что-то пропустил?
пи.си. У нас не так давно был премьер-министр правительства которого не было, т.к. он один подменял всех. И что? Был премьер ТОГО, ЧЕГО НЕ БЫЛО.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
ИМХО
1 Не нравится - не читайте.dodlod писал(а): ↑Чт дек 16, 2021 2:05 pmУ меня два смешных вопроса к автору.
1. Коверканье фамилий и имен людей, которые вам каким-то образом не нравятся - это у вас еще с детского сада или вновь приобретенное?
2. Это Либерман в правительстве формирует список министерств и назначает министров? Давно? Я что-то пропустил?
пи.си. У нас не так давно был премьер-министр правительства которого не было, т.к. он один подменял всех. И что? Был премьер ТОГО, ЧЕГО НЕ БЫЛО.
2 При чем здесь формирование списка?
-
Naaron
2.Он там конкретно руку приложил. И во многом благодаря ему это правительство создано и всё ещё на плаву...
пи.си.У того премьера многие нынешние министры были в правительстве