Он имел в виду одну кухарку, а здесь целая бригада и даже не кухарок.
После выборов...
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: После выборов...
Ликуд, потеряв вечером мандат, вернул его, но за счёт Шаса. Так что у Биби всё ещё 58.
Даже поднявшись до 59, одной Орли (которая кстати отмалчивается) ему недостаточно. Ему понадобится расколоть КЛ.
Даже поднявшись до 59, одной Орли (которая кстати отмалчивается) ему недостаточно. Ему понадобится расколоть КЛ.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
ИМХО
-
Tom
- persona non grata
Интересный все же политик Биби, теперь ему и ЦИК не угодила, вслед за НДИ, К/Л и др. партиями, он грозит ей кулаками: "Не позволим у нас отобрать победу!".
Наверное, он их всех уволит..., после Мандельблита. Оппозицию разгонит, арабов всех сошлет на Синай, а их мандаты развеет над Средиземным морем. А судей..., ну этим он выберет особую казнь, долгую и мучительную.
Хорошего "божка" выбрали себе 29% избиральщиков, нечего сказать. С чем, собственно, я их и поздравляю!
Наверное, он их всех уволит..., после Мандельблита. Оппозицию разгонит, арабов всех сошлет на Синай, а их мандаты развеет над Средиземным морем. А судей..., ну этим он выберет особую казнь, долгую и мучительную.
Хорошего "божка" выбрали себе 29% избиральщиков, нечего сказать. С чем, собственно, я их и поздравляю!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Этого хочут многие из блока 55-ти. Сейчас они будут на пупе вертеться, чтобы только отколоть от кого-нибудь кусочек чего-то.
А как стыдить станут партии, ежели друг второй блок упрется рогом и не пойдет к Биби. Шутка ли - четвертые выборы... Вот представьте себе, если вторая половина, включая арабов, скажет: "Да, пойдем в коалицию с Ликудом, если вы оттуда уберете своего уголовника!"
А что, играть так играть, ведь сам Биби ничем не брезгует для достижения своей цели.
Сам я конечно в такой вариант не верю, ибо презираю всех этих продажных политиков, но... всякое может случиться: когда человек жаден, в том числе и до власти, то тут может произойти самое невероятное.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Тревога веет над СМИ Израиля:
http://newsru.co.il/israel/04mar2020/vybory_701.html
Они предполагают даже большее, чем я - Ривлин отдаст право формировать правительство кнессету - нонсенс для Израиля.
Впрочем, это сочетается с тем, что я говорил выше: преследуемый в уголовных делах может выиграть выборы, но формировать правительство он не может!
Но ведь Ривлин - ликудник, как и спикер Эдельштейн, тут Биби прикрыл себя со всех сторон, поэтому я не верю в такую опцию.

http://newsru.co.il/israel/04mar2020/vybory_701.html
Они предполагают даже большее, чем я - Ривлин отдаст право формировать правительство кнессету - нонсенс для Израиля.
Впрочем, это сочетается с тем, что я говорил выше: преследуемый в уголовных делах может выиграть выборы, но формировать правительство он не может!
Но ведь Ривлин - ликудник, как и спикер Эдельштейн, тут Биби прикрыл себя со всех сторон, поэтому я не верю в такую опцию.
-
5x1
Полностью завершен подсчет голосов в поселении Нокдим, где проживает глава НДИ Авигдор Либерман. Окончательные итоги там таковы:
Ликуд - 42,71%
Ямина - 37,52%
НДИ - 7,46%
ШАС - 3,39%
Кахоль-Лаван - 2,71%
Яадут ха-Тора - 2,26%.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 36,00.html
Ликуд - 42,71%
Ямина - 37,52%
НДИ - 7,46%
ШАС - 3,39%
Кахоль-Лаван - 2,71%
Яадут ха-Тора - 2,26%.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 36,00.html
-
Tom
- persona non grata
И далее, ликудовские торгаши:
http://mignews.com/news/election2019/wo ... 82274.html
Слушайте, прямо, как на хайфском базаре, торгуют президентством, как помидорами, или картошкой.
Ну, не знаю, не знаю, может здесь так принято, но лично для меня - это позорище! Даже такое писать...
Вот основная причина, почему я не голосовал за Нетаниягу и говорил, что он черный делец - гешефтмахер.
Не знаю как вам, мне противно до отвращения! Что нельзя сказать про эти самые 29%, которые с гигиканием встретили победу Биби.

Слушайте, прямо, как на хайфском базаре, торгуют президентством, как помидорами, или картошкой.
Ну, не знаю, не знаю, может здесь так принято, но лично для меня - это позорище! Даже такое писать...
Вот основная причина, почему я не голосовал за Нетаниягу и говорил, что он черный делец - гешефтмахер.
Не знаю как вам, мне противно до отвращения! Что нельзя сказать про эти самые 29%, которые с гигиканием встретили победу Биби.
-
pakah
Плачь, детка!Tom писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 9:11 amИ далее, ликудовские торгаши:
![]()
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...