отношения между мужчиной и женщиной

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Проходящий прохожий
persona non grata
1
Благодарил (а): 7 раз

Re: отношения между мужчиной и женщиной

Сообщение Проходящий прохожий » Пн мар 02, 2020 9:47 pm

ирина18 писал(а):
Пн мар 02, 2020 8:39 pm
...
как говорил один профессор ДМ и ТММ в моем бабском институте в Москве : лучше один раз родить, чем каждый день бриться. :D
Некоторые и рожают и бреют, при том не только когда рожают. ;-D

Cucumber
Благодарил (а): 1834 раза

Сообщение Cucumber » Пн мар 02, 2020 9:53 pm

У меня такого не было, чтобы наступало полное изнеможение. После армии с другом поехали отдыхать дикарями в палатке около Судака и я пригласил быть соседями 3 девушек и одного парня, все из Литвы, закончили университет и приехали отдохнуть у моря в Крыму. Это был 1969 год. И мы с другом "общались" с двумя красивыми литовками две недели. Каждую ночь ужин у костра и с одеялом подмышкой расходились по уютным местам в скалах. Потом рассвет и шли спать. И так две недели. Я весил 64 кг, взвешивались на пляже в Сулаке. Но каждый день с нетерпением ждал вечера. Литовка смеялась и говорила, что даже не мечтала так хорошо отдохнуть в Крыму. И называла меня сатиром. Я тогда не знал этого слова и думал, что это литовское слово. Потом всю жизнь вспоминал про этот отдых и эту литовскую девушку. :34: :25:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн мар 02, 2020 9:56 pm

Лучше не вспоминать. :28:
Последний раз редактировалось Cucumber Пт мар 06, 2020 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн мар 02, 2020 9:57 pm

Смотрю и плачу...

Проходящий прохожий
persona non grata
1

Сообщение Проходящий прохожий » Пн мар 02, 2020 10:05 pm

Отношения между мужчиной и женщиной бывают самые разнообразные, некоторые варианты взаимоотношений даже во сне не приснятся. Люди довольно часто ошибаются в своих чувствах, как мужчины, так и женщины. Не секрет, что женщины любят «привязывать» мужей при помощи детей, потом рассказывают какие женщины хорошие, а мужики сплошь и рядом сволочи. При этом рассказывают не детям малым и неразумным, а понимающим людям. Я добавлю ещё один вариант, а то вы сбились к варианту собственников, моё и никому не отдам, если не мне значит никому.

Знал я одну пару с очень интересной судьбой. Женщина была молодая вдова с ребёнком, муж погиб вместе с экипажем перевернувшегося судна на глазах у людей перед швартовкой. А мужчина был разведенный. Жили они, как они это называли, в свободном браке, то есть никто никого не стерёг от поползновений на сторону. Главное было у них условие быть осмотрительным и честным друг перед другом. А любовь она всегда любовь, тот кто боится чего-то, любить не сможет.

Поэтому размышления о блядстве, неверности это взято из пропагандистских атрибутов. Люди бывают самые разные и взаимоотношения между собой они сами устанавливают.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн мар 02, 2020 11:44 pm

Частая смена сексуальных партнеров и партнерш простые люди называют блядством. Ну не может человек удержаться при виде красивой женской жопы. А некоторые женщины при виде симпатичного мужчины. Но жена друга для меня не женщина!!! :34: :17:
Все остальные объекты съема для "пообщаться". {} :3:
Но это там, в СССР. В Израиле чревато попаданием на деньги и алименты по анализу ДНК. Впрочем в нашем возрасте "со всех вокзалов поезда уходят в дальние края...". Не уходят, а давно ушли. :13:

Rider
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Rider » Вт мар 03, 2020 1:08 pm

Проходящий прохожий писал(а):
Пн мар 02, 2020 10:05 pm
Поэтому размышления о блядстве, неверности это взято из пропагандистских атрибутов. Люди бывают самые разные и взаимоотношения между собой они сами устанавливают.
Не соглашусь со словами "из пропагандистских атрибутов". Люди, конечно, разные, как и отношения между ними. В таких вопросах высказываю, как правило, личное мнение, которое почему-то считаю правильным :29: Был у меня товарищ, одно время работали вместе и спортом занимались. Он как-то поделился своими впечатлениями о том, как он со своей новой женой (бывшей стюардессой) ходят на коллективные встречи, во время которых меняются жёнами (на время этих встреч). Ему это нравилось и он сказал, что испытывает гордость от того, что его жену кто-то трахает. Мне стало так противно, до отвращения, что перестал его в гости приглашать и вообще прекратил общение. А кому-то такие вещи, вероятно, нравятся. Я подобным людям своё мнение не навязываю и не высказываю, но из своего круга общения исключаю полностью и навсегда.

Проходящий прохожий
persona non grata
1

Сообщение Проходящий прохожий » Вт мар 03, 2020 1:58 pm

Дело в том Игорь, что человек рождается либо самцом, либо самкой, так установила природа. Дальше человека учит его окружение, некоторые до самой смерти без штанов ходят, а некоторые запакованы так, что сразу не поймешь, кто это изначально, самец или самка. К примеру, у Авраама была не одна жена, а сразу несколько, такие были правила того времени. Были и служанки женозаменительницы, которых можно было использовать не по прямому назначению. Сегодня за такие дела можно и под суд попасть. Это я всё к тому, что в каждом обществе имеется что-то своё декларируемое и пропагандируемое правило или закон.

Ты Игорь как раз и подтверждаешь сказанное и тобой и мной. С кем общаться, а с кем нет это сугубо индивидуальное, кто-то воспринимает терпимо без падания в истерике, другой истерит, третий найдёт ещё чего-то надумает. В этом и есть различные отношения между мужчиной и женщиной в конце концов.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Ср мар 04, 2020 1:09 am

Игорь, меняются женами свингеры. О них в интернете много пишут. Мне всегда было неприятно меняться даже несерьезными девушками. Никогда этого не делал. Знал любителей пользоваться девушками, которых уже оставили друзья и знакомые.
В отношениях между мужчинами и женщинами черт ногу сломит.

Проходящий прохожий
persona non grata
1

Сообщение Проходящий прохожий » Ср мар 04, 2020 8:32 am

Cucumber писал(а):
Ср мар 04, 2020 1:09 am
... Знал любителей пользоваться девушками, которых уже оставили друзья и знакомые.
...
А может эти женщины опытней? :17:

Закрыто