Posted by VovaZQuote: Вы хотите знать, какая разница между мокрым енотом и моей прической? У енота нет гребанных семи миллиардов баксов в банке!by Дональд Трамп
Самой делать пасту из мака и кунжута - не вариант, т.к. семена очень мелкие, каждое не попробуешь, а продавцы могут смешивать хорошие с плохими.
Но у меня будет свой дом с большим садом, там посажу маки, и смогу есть свежие негорькие семена. Кальция в них в 15 раз больше, чем в молоке. Кстати, на днях я узнала, что в петрушке, укропе и мяте тоже есть немало кальция.
В петрушке - 138 мг, в молоке - 125 мг.
Мята - 243 мг
Укроп - 208 мг
Самой делать пасту из мака и кунжута - не вариант, т.к. семена очень мелкие, каждое не попробуешь, а продавцы могут смешивать хорошие с плохими.
Но у меня будет свой дом с большим садом, там посажу маки, и смогу есть свежие негорькие семена. Кальция в них в 15 раз больше, чем в молоке. Кстати, на днях я узнала, что в петрушке, укропе и мяте тоже есть немало кальция.
В петрушке - 138 мг, в молоке - 125 мг.
Мята - 243 мг
Укроп - 208 мг
Мак это хорошо. Можно кокнар варить из пустых коробочек.
Еще до просмотра этого видео у меня был вопрос: одинаковое ли количество витаминов и микроэлементов в двух плодах с одного и того де дерева, один из которых сорван в недозрелом виде (и дозрел лежа на кухне), а другой - полностью созревшим. И есть ли вообще что-то ценное во фруктах, которые достигли спелости неестественным путем, то есть на скаде магазина или в квартире.
По мнению травницы, выведенные скороспелые сорта овощей, которые используют в сельском хозяйстве, не успевают вобрать в себя из почвы микроэлементы в большом количестве, и их пищевая ценность на 50% меньше.
Что уж тогда говорить о зеленой хурме, нам привозимой, если она не скороспелая, а вообще несозревшая?