прокурорская мантия - мафия

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Re: прокурорская мантия - мафия

Сообщение Leon4791 » Пн дек 13, 2021 9:29 pm

SlavaG писал(а):
Пн дек 13, 2021 9:21 pm
Да прибить вас путиноидов сталинистов...
А я тя все равно люблю, :D , тем более что я не особо и путиноид, путиноиды моя российская мишпуха, настрадались при Ельцове. Но это ихнее, меня не касается

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Пн дек 13, 2021 9:31 pm

SlavaG писал(а):
Пн дек 13, 2021 9:23 pm
У меня все друзья путиноиды живут в германии, израиле и штатах...не одного в россии...
А ещё в узбекистане.
И все как один вспоминают про победы в вов.
Блин, как болезнь какая то.
А победа- дело святое, месяц назад мой сын аводат шорашим в школе делал и фронтовые фотки моего и жены деда висели в центре его мацага. Есть чем гордиться

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение mad bird » Пн дек 13, 2021 9:58 pm

dodlod писал(а):
Пн дек 13, 2021 7:05 pm
Граждане?
Здесь как-то по другому:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%A8%D0%90
Так то верховный суд. Обычные граждане чаще сталкиваются с городскими или районными судами.
asthanos:

Сержант
Благодарил (а): 4052 раза

Сообщение Сержант » Пн дек 13, 2021 11:14 pm

SlavaG писал(а):
Пн дек 13, 2021 9:23 pm
У меня все друзья путиноиды живут в германии, израиле и штатах...не одного в россии...
А ещё в узбекистане.
И все как один вспоминают про победы в вов.
Блин, как болезнь какая то.
Его прозвали Доктор Ватсон
за ватнический взгляд на мир.
Его поселок не был зассан
и не напоминал сортир.
В его саду гудели пчелы.
Он хлебушком кормил синиц.
Здесь были неплохие школы
и пара неплохих больниц.
Он убеждал друзей, что счастье
доступно каждому вполне.
Что не чиновники у власти
определяют жизнь в стране.
Что Путин всех других мудрее.
В России свой особый путь.
Что либералов и евреев
придется как-нибудь заткнуть.
Что нужно просто жить, работать,
не отрицать своей вины
и не винить во всем кого-то
в правительстве родной страны.
Он мог часами ей гордиться.
Он даже ездил по утрам
за всю Россию помолиться
в ближайший православный храм.
В Фейсбуке, даже в Инстаграмме
он спорщиком известным был.
Он видел дьявола в Обаме
и Украину не любил.
Он был примерным патриотом.
Он радовался всякий раз,
узнав, что добровольцем кто-то
поехал защищать Донбасс.
Он раздавал друзьям и близким
пучки георгиевских лент...
Но жил в предместьях Сан-Франциско
последние семнадцать лет.

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пт дек 31, 2021 6:31 pm

В газетах уже проскальзывают мысли и статьи, что прокуратура в Израиле занимается ПОЛИТИЧЕСКИМ ПРЕСЛЕДОВАНИЕМ.
Выводы из показаний против Биби госсвидетеля Н. Переца.

dodlod
Благодарил (а): 636 раз

Сообщение dodlod » Сб янв 01, 2022 10:55 am

ЗИГЗАГИ ЮРИДИЧЕСКОГО СОВЕТНИКА
Через месяц, с божьей помощью, заканчивается каденция,а вернее сказать срок, юридического советника правительства Авихая Мандельблита.
Лично я против этого юридического советника ничего не имею, обычный служащий ,не лучше и не хуже других. Как и все предыдущие советники, никаких проблем ни в прошлом,ни в настоящем не решал и решать не собирался. Правда, возникла другая проблемка, медицинская, с памятью, вот уже несколько лет подряд советник забывает,что главная его работа - это борьба с коррупцией,а не ее защита.
И что интересно, амнезия эта наступила у юридического советника не сегодня,а гораздо раньше, лет 5 тому назад, как минимум. Однажды он даже сказал: «Я вырос на учении Зеева Жаботинского. Личная свобода человека – превыше всего. Власть должна быть слугой рядовых граждан Израиля». Его слова оказались пророческими, он стал слугой и Нетаниягу,и Дери, и Лицмана, и Битана, и Хаима Каца и многих др. «простых рядовых граждан». Он так и заявлял,что «Необходимо приложить значительные усилия, чтобы сохранить природу израильской демократии». Надо понимать,что природа эта очень особая, местная израильская.
Вот такой он Авихай Мандельблит , доктор права и бывший адвокат семьи Нетаниягу.
Но, с другой стороны, и должность сама по себе мутная какая-то. Правда,есть комиссия,которая юр. советника то ли избирает ,то ли выбирает,да и сама комиссия неизвестно откуда берется, хотя борьба за нее идет нешуточная. В конце концов,все утрясается, советника назначают и говорят :»Теперь ты все будешь решать сам, ты теперь за главного! Что хочешь,то и делай! Но делай так,чтобы все было по законам, по нашим!«.
А где их брать-то,законы? Одни еще не написаны, а те,которые написаны, оказывается,не для всех писаны,находятся такие, которые выше этих законов,а еще хуже – плюют на них. Ну,какой же советник все это выдержит, даже если он и юридический.
Это ж надо какую должность придумали - и защитник и генеральный прокурор в одном флаконе! Кого осуждать, кого защищать - неизвестно? Одним словом – беда!
Налицо неразрешимое противоречие: с одной стороны,он защищает решения правительства в БАГАЦе,а с другой стороны,он возглавляет прокуратуру в качестве генерального прокурора и в соответствии с Основном законом о правительстве может проводить расследования не только против министров,но и против самого,боюсь слово произнести,премьер-министра. Тс-с-сс…
Наш герой прошел большой путь - с 2004 по 2011 год был главным военным прокурором,а с 2013 года занимал даже пост секретаря правительства,так что с Биби он знаком не понаслышке. В 2014 году полиция допрашивала Мандельблита в качестве подозреваемого по так называемому "делу Арпаза", он подозревался в обмане общественного доверия, помните, было такое тухлое дело – война генералов.Тогда,примерно как и сегодня,он придерживал разные подметные письма,чтобы свести на нет конфликт в минобороне. Но в 2015 году бывший юридический советник правительства Иегуда Вайнштейн вошел в его положение и закрыл дело в отношении Мандельблита.
Сегодняшний министр юстиции Гидеон Саар - человек новый,но очень упорный, должность юр. советника ему сильно нравится и ничего менять он не хочет. Народ,правда, говорит,что советник от слова «советовать», и если какой-то советник решает, то зачем тогда нужно правительство? Происходит некая политическая клоунада : когда правительство или премьер не хотят принимать непопулярные решения,то это делает за них юрсоветник или Багац, и тогда вопрос застревает в комиссиях, в подкомиссиях, например,как со службой армии. Всем очень удобно. Вот такая интересная должность есть в наших палестинах!
Придет ли когда –либо конец этой должности,никто не знает.
Борис Лещинский
https://www.facebook.com/borislesh525
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб янв 01, 2022 12:00 pm

Ну надо же,одного из главных
антибибистов Манделя записали в слугу Биби..
:6:

5x1

Сообщение 5x1 » Вс янв 02, 2022 12:32 pm

https://www.newsru.co.il/israel/02jan2022/mali_702.html

СМИ: государственная прокуратура, вопреки закону, не отвечает на обращение раввина, избитого арабами в Яффо

5x1

Сообщение 5x1 » Вс янв 02, 2022 4:42 pm

в израиле можно безнаказанно убивать евреев .
https://mignews.com/news/arabisrael/sud ... -akko.html

5x1

Сообщение 5x1 » Вс янв 02, 2022 5:29 pm

или вот,свеженькое
https://www.vesty.co.il/main/article/h19xbxjnf

Ответить