Нови год

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Нови год

Сообщение ирина18 » Ср янв 05, 2022 1:30 pm

5x1 писал(а):
Ср янв 05, 2022 8:25 am
сколько юморят стендаписты по поводу марокканцев,тайманим,грузин,парсим ,поланим и румын и никого из перечисленных это не трогает.
несчастных еким вообще вспоминают постоянно.
и только нежная русская душа затрепетала от негодования .
в чём причина,то ли выборы на носу,то ли комплексы зашкаливают ?
юмор..... он разный бывает. и что то не припомню,чтобы про "марокканок" "йемениток", "грузинок" и "полячек" итд шутили, что они моментально прыгают в кровать не успев познакомится с первым встречным и еще вдобавок и распивают.
другое дело, когда идет юмор про "польскую маму и сыночку" или про "марокканские штучки" - "сначала нужно сесть и успокоиться " и про "русский акцент" итд. т.е сильно не одно и тоже.
ну а что касается "пойдем попьем кофе"- лично мне в Израиле пришлось наслышаться такого от души. и кстати и от многих "русских".поверьте- сие есть не самое приятное ощущение. и как только это слышала, то сразу же поворачивалась и уходила. но самый прикол начинался потом, когда начинали эти " мачо" звонить и выяснять "в чем дело". :D
и лично по мне такой юмор Омера Адама просто очень плоский и все. видно ничего более остроумного придумать он не смог. ну не всем дано.
и если Омер Адам хотел устроить скандал, чтобы себя еще больше распиарить, то он своей цели добился.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср янв 05, 2022 1:40 pm

ирина18 писал(а):
Ср янв 05, 2022 1:30 pm
юмор..... он разный бывает. и что то не припомню,чтобы про "марокканок" "йемениток", "грузинок" и "полячек" итд шутили, что они моментально прыгают в кровать не успев познакомится с первым встречным и еще вдобавок и распивают.
другое дело, когда идет юмор про "польскую маму и сыночку" или про "марокканские штучки" - "сначала нужно сесть и успокоиться " и про "русский акцент" итд. т.е сильно не одно и тоже.
ну а что касается "пойдем попьем кофе"- лично мне в Израиле пришлось наслышаться такого от души. и кстати и от многих "русских".поверьте- сие есть не самое приятное ощущение. и как только это слышала, то сразу же поворачивалась и уходила. но самый прикол начинался потом, когда начинали эти " мачо" звонить и выяснять "в чем дело". :D
и лично по мне такой юмор Омера Адама просто очень плоский и все. видно ничего более остроумного придумать он не смог. ну не всем дано.
и если Омер Адам хотел устроить скандал, чтобы себя еще больше распиарить, то он своей цели добился.
а чем "попьём кофе" хуже "девушка,давайте понакомимся" , "девушка,дайте ваш телефончик" или "как пройти в библиотеку?" ?
цель-то одна.
не хочешь,скажи "не хочу",в чём проблема ...
:6:

rianna
Благодарил (а): 3486 раз

Сообщение rianna » Ср янв 05, 2022 2:06 pm

Шутки про марокканцев и прочих есть очень очень злые.Просто чтобы их тебе рассказали,надо плотно общаться с ивритоязычными.По радио РЭКа такие не рассказывают.

1)У ашкеназской девушки 80-средний балл багрута,у марокканки-ай-кью.
2)Устроили конкурс мозгов.У эфиопа мозг 1000 грамм,у таймани 1200,у йеки 1500.И вдруг взвешивают мозг мароккая-1600.
Все в шоке.Как такое может быть?Вызывают устроителя конкурса.
-А это мозги ВСЕХ марокканцев.
3)Пришли бездетные супруги усыновлять ребенка.Им говорят:
-Марокканский ребенок 30 шекелей,румынский 50,русский 90.
-А почему русский так дорого?
-Ну посмотрите,какой он голубоглазый,красивый,смышленый!
-Ладно,берем русского!-соглашаются супруги и протягивают 100-шекелевую купюру.
-У меня мелочи нет.Возьмите 10 эфиопских детей на сдачу!
4)-Что говорит киббуцница,когда теряет девственность?
-Папа,слезь с меня.
Ну как вам?

ирина18

Сообщение ирина18 » Ср янв 05, 2022 2:53 pm

rianna писал(а):
Ср янв 05, 2022 2:06 pm
Шутки про марокканцев и прочих есть очень очень злые.Просто чтобы их тебе рассказали,надо плотно общаться с ивритоязычными.По радио РЭКа такие не рассказывают.

1)У ашкеназской девушки 80-средний балл багрута,у марокканки-ай-кью.
2)Устроили конкурс мозгов.У эфиопа мозг 1000 грамм,у таймани 1200,у йеки 1500.И вдруг взвешивают мозг мароккая-1600.
Все в шоке.Как такое может быть?Вызывают устроителя конкурса.
-А это мозги ВСЕХ марокканцев.
3)Пришли бездетные супруги усыновлять ребенка.Им говорят:
-Марокканский ребенок 30 шекелей,румынский 50,русский 90.
-А почему русский так дорого?
-Ну посмотрите,какой он голубоглазый,красивый,смышленый!
-Ладно,берем русского!-соглашаются супруги и протягивают 100-шекелевую купюру.
-У меня мелочи нет.Возьмите 10 эфиопских детей на сдачу!
4)-Что говорит киббуцница,когда теряет девственность?
-Папа,слезь с меня.
Ну как вам?
если это ко мне, то эти анекдоты очень очень старые и давно известные.
только есть один нюанс- в публичном пространстве ака со сцены такие анекдоты почему то не рассказывают.

ирина18

Сообщение ирина18 » Ср янв 05, 2022 2:56 pm

5x1 писал(а):
Ср янв 05, 2022 1:40 pm
а чем "попьём кофе" хуже "девушка,давайте понакомимся" , "девушка,дайте ваш телефончик" или "как пройти в библиотеку?" ?
цель-то одна.
не хочешь,скажи "не хочу",в чём проблема ...
"девушка,давайте понакомимся" , "девушка,дайте ваш телефончик" или "как пройти в библиотеку?" не означает автоматически то, что означает выражение "пойдем попьем кофе" именно в Израиле.

5x1

Сообщение 5x1 » Ср янв 05, 2022 3:00 pm

ирина18 писал(а):
Ср янв 05, 2022 2:56 pm
"девушка,давайте понакомимся" , "девушка,дайте ваш телефончик" или "как пройти в библиотеку?" не означает автоматически то, что означает выражение "пойдем попьем кофе" именно в Израиле.
а для чего знакомиться с девушкой,чтобы вместе в музеи ходить ?
ну бээмет,ирина....

rianna

Сообщение rianna » Ср янв 05, 2022 4:15 pm

ирина18 писал(а):
Ср янв 05, 2022 2:53 pm
если это ко мне, то эти анекдоты очень очень старые и давно известные.
только есть один нюанс- в публичном пространстве ака со сцены такие анекдоты почему то не рассказывают.
Вы были на выступлении израильских стендапистов? Там злые и сальные шуточки про марокканце,йеким,поляним-смоляним,про русских и американских евреев составляют значительную часть репертуара. :6:

rianna

Сообщение rianna » Ср янв 05, 2022 4:23 pm

Почему никто из русскоязычных не возмущался,когда "русский" бард пел скабрезную песенку про эфиопку? Напротив,с удовольствием подпевали "ах,дорогая эфиопка,какая ручка,какая попка".И про некошерность этой эфиопки,и про золоченое кольцо в носу...
Да и щас бы не возмущались,если бы певец спел про олимку из Аргентины или США.
А уж если бы он спел про марокканку в скабрезно-комическом ключе,то был бы одобрямс и куча лайков.
Мол,хорошо прошелся по местным фрехам.

rianna

Сообщение rianna » Ср янв 05, 2022 4:28 pm

5x1 писал(а):
Ср янв 05, 2022 3:00 pm
а для чего знакомиться с девушкой,чтобы вместе в музеи ходить ?
ну бээмет,ирина....
Как там в песне у Елены Ваенги...
И неважно,что ты сказал.
Да не важно,ЧТО,а КАК.
Я все услышала,я поняла,
Да и ты далеко не дурак.

Женщины очень хорошо чувствуют сальные нотки в предложениях "попить кофе" и "послушать музыку".
И понимают,когда реально нравятся мужчине и когда у мужика просто гондурас сильно зачесался.
Опять же,когда студент предлгает сокурснице после уроков пойти в кафе кофе попить,это одно.
А когда босс предлагает подчиненной попить кофе у него в кабинете после работы,это совсем другое.
Это,как говорят в Одессе,две большие разницы. :12:

5x1

Сообщение 5x1 » Ср янв 05, 2022 4:39 pm

rianna писал(а):
Ср янв 05, 2022 4:28 pm
Как там в песне у Елены Ваенги...
И неважно,что ты сказал.
Да не важно,ЧТО,а КАК.
Я все услышала,я поняла,
Да и ты далеко не дурак.

Женщины очень хорошо чувствуют сальные нотки в предложениях "попить кофе" и "послушать музыку".
И понимают,когда реально нравятся мужчине и когда у мужика просто гондурас сильно зачесался.
Опять же,когда студент предлгает сокурснице после уроков пойти в кафе кофе попить,это одно.
А когда босс предлагает подчиненной попить кофе у него в кабинете после работы,это совсем другое.
Это,как говорят в Одессе,две большие разницы. :12:
Но и студент и босс хотят одного и того же- доступа к телу .да и желание секса отнюдь не оскорбление,если оно выражено в приемлемой форме.
и вот тут право женщины или согласиться или отказаться в вежливой форме.
" Поставить на место" тоже не проблема.

Ответить