Нови год
-
Cucumber
Re: Нови год
Приходят бездетные супруги в детдом и хотят усыновить ребёнка, но только чтобы ребёнок был молдавский. Директор детдома говорит, что сейчас молдавских детей нет. Но супруги настаивают, что возьмут только молдавского ребёнка. Директор берёт первого попавшегося ребёнка и стукает его головой об стенку. Вот возьмите, теперь это молдавский ребёнок.

-
kirush
Возвращаясь к скандальной песенке. Этот с позволения сказать, певец , как впрочем и любой нормальный артист заинтересованный в рекламе, пиаре и успехе, попытался достигнуть всего этого доступными его уровню средствами.Иными словами, самый беспроигрышный и верный вариант обратить на себя внимание, это влезть на крышу и испражняться на прохожих. В данном случае и действие и результат аналогичны: вспышка внимания, возмущение и желание очиститься и забыть об этой гадости. Заметьте, при всей волне обсуждения в СМИ этот перл не крутят, как другие нашумевшие хиты - в ротацию ему хода нет - уж больно смердит. Более того. Исполнитель сей , как и авторы (в меньшей мере) вряд ли выйдут в условные "чаты", Уже одно имя его будет ассоциироваться с неприятным скандалом, что скорее всего не очень будет способствовать его успеху и популярности. У женской аудитории - точно. Короче, он , я думаю, довольно дорого заплатит за свою глупость. Особенно, учитывая нынешний тренд. Впрочем - поделом ему. Дураков учить надо. А обучение у нас... платное!
Последний раз редактировалось kirush Ср янв 05, 2022 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
kirush
Согласен, есть масса "национальных" анекдотов, посвященных разным народам. Есть смешные, добродушные, прикольные, а есть мерзкие и оскорбительные. Это вопрос такта, культуры и чувствительности.Cucumber писал(а): ↑Ср янв 05, 2022 10:16 pmПриходят бездетные супруги в детдом и хотят усыновить ребёнка, но только чтобы ребёнок был молдавский. Директор детдома говорит, что сейчас молдавских детей нет. Но супруги настаивают, что возьмут только молдавского ребёнка. Директор берёт первого попавшегося ребёнка и стукает его головой об стенку. Вот возьмите, теперь это молдавский ребёнок.![]()
![]()
-
Cucumber
если Вы в своей жизни с таким не встречались, так это Ваши проблемы и это не означает, что такого нет.
и буду знать, что оказывается я дурочка, раз дружу со своими мальчиками всю жизнь т.е не одно десятилетие и никакого сексуального интереса между нами никогда не было вообще. обязательно расскажу им сей перл. мы посмеемся от души. неудивительно, что еще и не такие перлы прочитать от " знатоков" на форуме можно.
[/quote]
Была у меня в ранней молодости девушка - друг. Она была очень страшной на лицо и я пару раз заступался за неё на танцах. Так и подружились, но использовать её по назначению я не решался из-за её внешности. Но был в гостях в Абхазии больше месяца и вернулся сильно озабоченным. В абхазском селе, где мы жили у друга абхазца дома, девушек для траха не было. Первой встреченной после возвращения оказалась эта моя девушка друг. Попросил её, как друга, выручить и она не отказала.

и буду знать, что оказывается я дурочка, раз дружу со своими мальчиками всю жизнь т.е не одно десятилетие и никакого сексуального интереса между нами никогда не было вообще. обязательно расскажу им сей перл. мы посмеемся от души. неудивительно, что еще и не такие перлы прочитать от " знатоков" на форуме можно.
[/quote]
Была у меня в ранней молодости девушка - друг. Она была очень страшной на лицо и я пару раз заступался за неё на танцах. Так и подружились, но использовать её по назначению я не решался из-за её внешности. Но был в гостях в Абхазии больше месяца и вернулся сильно озабоченным. В абхазском селе, где мы жили у друга абхазца дома, девушек для траха не было. Первой встреченной после возвращения оказалась эта моя девушка друг. Попросил её, как друга, выручить и она не отказала.
Последний раз редактировалось Cucumber Чт янв 06, 2022 3:46 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Cucumber
-
kirush
Ну, так есть другие:
Учительница : - Дети , сколько будет 2х2?
Иоселе: - Марь Иванна, а мы покупаем или продаём?
-
Cucumber
Вот анекдот про русского Вовочку:
- Дети придумайте предложение со словом "ананас".
Вовочка тоже тянет руку.
- Хорошо, Вовочка, скажи своё предложение.
- Наш папа ушёл к другой тёте, а на нас ху. положил.
В классе немая сцена.
- Дети придумайте предложение со словом "ананас".
Вовочка тоже тянет руку.
- Хорошо, Вовочка, скажи своё предложение.
- Наш папа ушёл к другой тёте, а на нас ху. положил.
В классе немая сцена.
-
rianna
-
rianna
Марокканка вышла замуж за бедуя,у них родился сын,прошло несколько лет,и супруги спорят,кто он-марокканец или бедуй.
Пришли к раву.Рав говорит:
-Пошлите его в магазин за арктиком,но денег не давайте.Если выпросит,значит марокканец.Если украдет,значит,бедуй.
Пришли к раву.Рав говорит:
-Пошлите его в магазин за арктиком,но денег не давайте.Если выпросит,значит марокканец.Если украдет,значит,бедуй.
-
5x1