Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Re: Новый китайский вирус

Сообщение VovaZ » Вс янв 02, 2022 7:22 am

По словам ученого, пандемия может закончиться уже в ближайшее время, к 20 февраля.
https://mignews.com/news/health/sovsem- ... demii.html

Ну смотри, братан, за базар ответить придётся. За язык тебя никто не тянул...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 11601 раз

Сообщение Naaron » Вс янв 02, 2022 7:35 am

VovaZ писал(а):
Вс янв 02, 2022 7:22 am
https://mignews.com/news/health/sovsem- ... demii.html

Ну смотри, братан, за базар ответить придётся. За язык тебя никто не тянул...
Последняя мутация?

Мы ещё не все буквы греческого алфавита испробовали...

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Ср янв 05, 2022 10:53 am

ВОЗ предупреждает, что появление нового штамма возможно в ближайшее время.

По словам представителя организации, чем больше в мире распространяется Омикрон, тем больше вероятность, что он мутирует в новый и, возможно, более опасный штамм.

САНТА- БАРБАРА ...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Naaron

Сообщение Naaron » Ср янв 05, 2022 7:09 pm

https://www.dw.com/ru/novyj-variant-kor ... a-60330562

Новый вариант коронавируса из Франции: что о нем известно
Выявленный во Франции вариант коронавируса B.1.640.2 отличается большим количеством мутаций. Однако является ли он более опасным, чем его предшественник "омикрон", сказать пока трудно.

Naaron

Сообщение Naaron » Ср янв 05, 2022 7:10 pm

Когда выяснилось, что заражение омикрон-вариантом коронавируса реже ведет к осложнениям, чем при заражении "дельтой", мир вздохнул с облегчением. Однако в начале января СМИ облетела новость о появлении очередного мутанта. Вариант коронавируса B.1.640.2 был обнаружен в декабре 2021 года во Франции у путешественника, приехавшего из Камеруна. Пока ученые не могут с уверенностью сказать, насколько опасен этот вариант SARS-CoV-2 и где он зародился на самом деле. Сообщается лишь, что названный пациент успел заразить как минимум еще 12 человек на юге Франции.

46 мутаций у нового варианта
B.1.640.2 отличается от исходного варианта SARS-CoV-2 наличием у него 46 мутаций в "нетипичной комбинации", следует из препринта одного из первых исследований на эту тему.

В этом, еще не прошедшем рецензирование экспертами исследовании указано, что у "французского" варианта коронавируса имеются две уже известные ученым мутации спайкового белка: N501Y и E484K. Первая из них была выявлена еще у альфа-варианта коронавируса. Благодаря ей SARS-CoV-2 может лучше "держаться" за клетки человеческого организма и, таким образом, быстрее распространяться в нем.

Richi

Сообщение Richi » Сб янв 08, 2022 10:04 pm

https://news.israelinfo.co.il/world/100002
На Кипре обнаружили Дельтакрон — гибридный штамм коронавируса :shock: :29:

УЖЕ ГИБРИДЫ ПОШЛИ СКОРО ТЕСЛАКРОН БУДЕТ :29: :29: :29:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ehidina
Благодарил (а): 3565 раз

Сообщение ehidina » Сб янв 08, 2022 10:17 pm

Ну, чё, господа, революция, о которой так долго твердили большевики , свершилась. Количество муншамных колебалось около 38, таки рвануло и статистической погрешностью не объясняется. :sad:
С завтрашнего дня надеваю щиток на морду лица, приходить будут все подряд, писиар отменили.
Народ с насморком очень любит ппроверяться, причем каждый день, и ждет от меня каких-то откровений по лечению.
А вы, господа пенсионеры, сидите дома и не шастайте, нефик в купат холиме заражаться, есть телефонные вызовы, более того, я думаю квоты на них увеличат.
Базисные вещи, типа акамол йом ве лайла, капли, спреи и шипучки продаются без рецепта. Существует доставка на дом во многих кассах

Richi

Сообщение Richi » Сб янв 08, 2022 10:27 pm

Врачи делятся на три категории:

1. Врач от Бога.

2. Врач — ну, с Богом!

3. Врач — не дай Бог!

Naaron

Сообщение Naaron » Вс янв 09, 2022 12:35 am

ehidina писал(а):
Сб янв 08, 2022 10:17 pm
Ну, чё, господа, революция, о которой так долго твердили большевики , свершилась. Количество муншамных колебалось около 38, таки рвануло и статистической погрешностью не объясняется. :sad:
С завтрашнего дня надеваю щиток на морду лица, приходить будут все подряд, писиар отменили.
Народ с насморком очень любит ппроверяться, причем каждый день, и ждет от меня каких-то откровений по лечению.
А вы, господа пенсионеры, сидите дома и не шастайте, нефик в купат холиме заражаться, есть телефонные вызовы, более того, я думаю квоты на них увеличат.
Базисные вещи, типа акамол йом ве лайла, капли, спреи и шипучки продаются без рецепта. Существует доставка на дом во многих кассах
В пятницу утром от Клалит пришло сообщение, что если у меня какие-то симптомы, то доьро пожаловать, очередь организуем. А потом пришло о том, что это не обязательно...

ehidina
Благодарил (а): 3565 раз

Сообщение ehidina » Вс янв 09, 2022 6:06 am

Naaron писал(а):
Вс янв 09, 2022 12:35 am
В пятницу утром от Клалит пришло сообщение, что если у меня какие-то симптомы, то доьро пожаловать, очередь организуем. А потом пришло о том, что это не обязательно...
Смотрите, насколько я понимаю, основная масса пишущих здесь -- меаль шишим. Оно вам надо приходить туда, где заведомо есть больные? К тому же чихающие и кашляющие поверх , а то и вообще без масок. Поберегите себя.

Ответить