Вообще, dodlod , я могу действительно считать,как я полагаю верным. а вас считать удивительным не в теме.dodlod писал(а): ↑Чт мар 05, 2020 2:59 pmАркан, Вы действительно считаете, если (если!) Биби создал бы сегодня правительство, оно бы занялось выше перечисленным? У Натаньягу на кону совершенно другая повестка. Никогда он не будет заниматься этими проблемами, как не занимался и раньше. Вы удивительно наивны.Arkan1939 писал(а): ↑Чт мар 05, 2020 1:19 pm
1.Я еще несколько дней писал здесь,что плохое правительство в Израиле -лучше,чем никакого.
Иначе следующие выборы- в октябре 20 года, а до этого не будут решены важнейшие вопросы бюджета,
здравоохранения,образования,пенсии и т.д. Но к этим добавилось приближение эпидемии вируса,когда без правительства не могут приняты важнейшие решения
Не надо приклеивать ярлыки (удивительно наивный, наивный,но не удивительно)-вы что,мировой эксперт,чтобы давать оценки???
Далее,dodlod научитесь читать внимательно -где у меня написано что-нибудь про Нетаниягу?
Я говорю о плохом правительстве. Оно может быть как с Биби,так и без Биби.
Правительство будет плохим для сторонников Биби,если его сформирует не Биби, и наоборот,будет плохим для противников Биби,если его сформирует Биби. И здесь я поддержал VOVAZ,его мысль ,что лучше плохое правительство,чем никакое.
Почему нам необходимо ЛЮБОЕ правительство в данный момент - я написал выше.Кстати,если вы были бы удивительно серьезным , вы бы попытались опровергнуть мои аргументы,но ограничились ярлыком.
Идем дальше, в развитие темы.
"Плохое правительство" под руководством Биби или не Биби-оно сможет принять неотложные меры (например,бюджет),которые больше года не решались.Без решения таких вопросов (среди них будут рутинные) у страны будут проблемы. Это очевидно. Например,проблема возможной эпидемии
Но под тяжестью уголовных дел правительсво с Биби протянет недолго,оппозиция не даст Биби спокойно и судиться
и заниматься государственными делами.
Если же будет правительство сформировано не Биби,оно безусловно так же примет неотложные меры,но и оно обречено на недолгий срок (из-за больших центробежных сил внутри блока),хотя и успеет принять те же решения,которые ждет страна.
Так как оба гипотетических правительства будут не долгими,они большого вреда не успеют принести.
Дальше конечно надо думать о совершенствовании нашей политической системы,которая дала сбой.Это мое мнение.