Tanya писал(а): ↑Ср янв 12, 2022 5:07 pm
И Вам того же. Честно, так не особенно люблю ни Кобзона, ни Лещенко, ни Гуляева. Ни даже Элтона Джона. Моё и Ваше право. Но какое-то место в истории они, безусловно, заняли, и ни при чём ни мафиозность Кобзона, ни дом мужа сэра(он ведь сэр?) Элтона в Канаде. Ранжировать не будем, хорошо, что на Пугачевой сошлись.
"Суди, дружок, не выше сапога" - это, кстати, и о том, кого бабы любят
Ну, так я образно выражаясь, этот "дружок- сапожник" и есть. Потому, как всю свою сознательную жизнь был в разных ипостасях связан с этими драгоценными и любимыми мною "сапогами" самых разных фасонов и достоинств. Да и гармонью всё ещё владею на достаточно профессиональном уровне. Так что могу в эту тему свои 5 копеек вставить с полным, хоть и скромным на то правом. В отличие от нашего форумского классика, местечкового всезнайки. Начётничество и амикошонство в купе с хамством вплоть до истерики - не очень подходящая почва для дискуссии, тем более на темы, в которых заранее правых не бывает.
По поводу Баха, воскресшего из забвения по воле случая и стараниями другого его собрата по цеху, спорить не стану. Напомню только о многих и многих гениальны творцах, которым повезло меньше. Увы, рукописи горят. Тут Михаил Афанасьевич погорячился.
Насчёт мафиозности Иосифа Кобзона или Фрэнка Синатры, а так же по поводу линии аксессуаров и обуви "Alla Pugachova" как и о гастрономических успехах Стинга - я в курсе, конечно, но меня это не особо занимает, впрочем насчёт канадского дома мужа сэра Элтона было бы интересно узнать - что с ним (с домом, с мужем или с самим сэром?) не так. Но больше я конечно по части музона интересуюсь.
Tanya писал(а): ↑Ср янв 12, 2022 5:16 pm
...А что такое бессмертие? Мы , память детей и внуков, гены. Кто смог сделать большее - дети, гены. музыка. Или картины. Или открытия. Бессмертие.
Ну, и насчёт бессмертия. Соглашусь, пожалуй, но с оговоркой. Искусство со своими творцами бессмертно в той же мере, в которой бессмертно дерево относительно своих смертных листьев. И особенно цветов. Прекрасных и увы недолговечных. ИМХО, разумеется