Нови год
-
rianna
Re: Нови год
А вот и "Стари Новигод"подошел...Всех с наступающим.Объяснить коренному не русскоязычному изеру,что такое стариновигод-это тот еще квест,скажу я вам.
-
Naaron
Не обязательно при этом в гости ходить или в ресторане встречаться, хотя многие так и делают, это легче и проще, чем дома принимать.
В хостеле совсем другая обстановка.
-
Cucumber
-
Naaron
Если встречусь на улице, могу долго пообщаться. По телефону иногда тоже по часу...Но это бывшие товарищи ( но таки друзья--знаком с их семьями, был у них дома) по работе.
У меня на работе немало общения с незнакомыми, поначалу, людьми...
На очное общение, о котором речь ведёте, просто ни у кого времени нет, не за счёт же семьи или работы...
У религиозных или просто масоратим хорошее общение в синагоге, и таки бывает, что друг к другу приходят...
-
Cucumber
Я тоже вначале так подумал. Потом пришёл к мнению. что этот поц специально спровоцировал публику, чтобы привлечь к себе внимание. И привлёк.
-
ruti
Когда мы начали делить квартиры на троих детей, оказалось, что родственников у меня никогда не было и нет. Осознание этого факта сделало меня очень-очень сильной, а мысль о скором отделении от них воодушевляет. В таких случаях надо забирать причитающееся по закону и прекращать контакты, относиться, как к чужим.
Из всех родственников сохраню память лишь о дедушке. Мое лицо - копия его лица в молодости, а не моего отца, слава Б-гу. Он единственный кто мне нравится в моем роду.
Из всех родственников сохраню память лишь о дедушке. Мое лицо - копия его лица в молодости, а не моего отца, слава Б-гу. Он единственный кто мне нравится в моем роду.
-
rianna
Много лет я дружила с бывшей соседкой,марокканкой.Даже когда мы переехали в другой район,продолжали общаться.Она любила пофилософствовать и поговорить за жизнь.Человек без образования,но с хорошим чувством юмора и неиссякаемым оптимизмом.
К сожалению-для меня,конечно-ее сын,давно живущий в США и женатый на американской еврейке,перевез ее к себе.Сейчас общаемся по скайпу и ватсапу,но это уже не тот коленкор.А бывало летом до сидели на скамейке во дворе до часу ночи и беседовали,я выгуливала своего Фидельку,она своего Чапи.А утром я шла к своим бабулькам,а она в свою пекарню,где работала.Да,мне ее не хватает.
К сожалению-для меня,конечно-ее сын,давно живущий в США и женатый на американской еврейке,перевез ее к себе.Сейчас общаемся по скайпу и ватсапу,но это уже не тот коленкор.А бывало летом до сидели на скамейке во дворе до часу ночи и беседовали,я выгуливала своего Фидельку,она своего Чапи.А утром я шла к своим бабулькам,а она в свою пекарню,где работала.Да,мне ее не хватает.
-
Cucumber
В союзе дружили по необходимости и у врача было полгорода друзей и хороших знакомых. Действовал принцип ты мне, я тебе. И с хорошими людьми были дружеские отношения. В Израиле всё есть и никто никому не нужен. Общение по общим интересам. Кончается интерес, кончается и общение. И остаётся только жена. Она и друг, и враг, и любовница.
Не пьёт и активно борется за трезвый образ жизни.

Не пьёт и активно борется за трезвый образ жизни.