Судебный договор на процессе Нетаниягу.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Судебный договор на процессе Нетаниягу.
Беннет озвучил угрозы РААМ, что после ухода Биби, их "будет на кого заменить".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Масса спекуляций на эту тему.
https://news.israelinfo.co.il/law/100217
Адвокаты Нетанияху опровергли сообщения, что он согласился принять «калон». В Твиттере лидера оппозиции опубликовано официальное заявление:
«В связи с недостоверными публикациями должен пояснить: только сообщения адвокатов и пресс-секретарей Нетанияху являются достоверными, любые другие публикации неверны»
-
kirush
-
ИМХО
Беннет - фантом, ставший каким то неисповедимым путем премьером. До этого не преодолевший электоральный барьер, и, судя по всем опросам, не преодолевающий его на следующих выборах.
Кафка во всей красе....
Кафка во всей красе....
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Тема не имеет отношения к Рабину. желающие могут открыть новую тему.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ирина18
в таком случае нечего и сравнивать Биби с Рабиным, если тема процесса Биби не имеет отношения к Рабину, которого нет уже на этом свете больше 25 лет.
-
Филимон
Я бы отпустил Биби, пусть уже уходит, с колоном или без, лишь бы не рыпался больше! А если рыпнется опять- поднять старые и новые дела, и на всю катушку!
-
kirush
В теме про Биби, полагаю, его можно с кем угодно сравнивать. Даже и с Рабином. Причём как в положительном, так и в отрицательном ключе. Это допустимо, конечно, если дискуссия не скатывается в соревнование, кто кого переплюнет в "остроумии", достойном последнего гопника из подворотни.
-
Dok
Ну, думаю, что все мы поторопились с этой "сенсацией".
Никто ничего ни с кем не подписывает, имя Аарона Барака в этом деле многих сбило с толку. Но толпа сказала свое слово - большинству нужен результат суда, причем, правым оправдание, левым срок заключения, причем, обязательно с отсидкой в тюрьме.
Другими словами в настроении толпы ничего не изменилось, конфронтация идет полным ходом.
Я что думаю, суд действительно будет долгим и Нетаниягу надо мобилизовать средства для того, чтобы выстоять в финансовом плане.
Деньги у него конечно есть, но есть и семья, которая и решит, чему быть, а чему нет.
Есть конечно вариант, при котором Биби пойдет на соглашение с прокуратурой, но, на мой взгляд, это зависит от Сары и от детей, как бы это не показалось удивительным. Ибо имя отца - это их будущее. В том мире по-другому не бывает.
Поэтому, хотим мы или нет, а все решится в семье Нетаниягу. Это, если иметь в виду досудебную сделку.
Что касается суда, то, если всё пойдет, как теперь, Биби сядет, как садятся все зарвавшиеся и проштрафившиеся упрямцы.
Это мое мнение.
Никто ничего ни с кем не подписывает, имя Аарона Барака в этом деле многих сбило с толку. Но толпа сказала свое слово - большинству нужен результат суда, причем, правым оправдание, левым срок заключения, причем, обязательно с отсидкой в тюрьме.
Другими словами в настроении толпы ничего не изменилось, конфронтация идет полным ходом.
Я что думаю, суд действительно будет долгим и Нетаниягу надо мобилизовать средства для того, чтобы выстоять в финансовом плане.
Деньги у него конечно есть, но есть и семья, которая и решит, чему быть, а чему нет.
Есть конечно вариант, при котором Биби пойдет на соглашение с прокуратурой, но, на мой взгляд, это зависит от Сары и от детей, как бы это не показалось удивительным. Ибо имя отца - это их будущее. В том мире по-другому не бывает.
Поэтому, хотим мы или нет, а все решится в семье Нетаниягу. Это, если иметь в виду досудебную сделку.
Что касается суда, то, если всё пойдет, как теперь, Биби сядет, как садятся все зарвавшиеся и проштрафившиеся упрямцы.
Это мое мнение.
-
Dok
А, если коротко о всей этой компании "за" и "против", то у нас в Израиле, как в том анекдоте: "А я не удивляюсь, что еврея, бесплатно кормившего людей хлебом, одни распяли, а другие назвали богом...."