kirush писал(а): ↑Пт янв 21, 2022 1:56 pm
Я тоже. Нравится мне этот волчёнок. Зубки крепкие, коготки острые, ему бы ещё папины мозги, цены бы ему не было. Ну, ничего, молод ещё, заматереет, поумнеет.
Ошибаетесь.
Настоящие таланты отказываются от помощи своих знаменитых родителей, а иногда и меняют имена, чтобы нечистоплотные завистники не спекулировали фактом семейности со знаменитостями. Вот они чего-то добиваются в жизни.
Яир Нетаниягу занимается лишь одним - пытается защитить честь своего отца. При этом, делает это так неумело, что имеет несколько приводов в суды, где ему приходится давать ответы на подателей исков против себя.
Кроме того, он, будучи достаточно взрослым человеком, до сих пор живет под крылышком своего именитого папы, который и оплачивает все его расходы. При этом, до последнего времени нигде толком не работал.
Если кому-то нравится вот такой "волчонок", то можно только посочувствовать такому человеку, ибо у него дурной вкус.
Бездельники никогда ничего не добивались в жизни, особенно в возрасте, когда нормальные молодые люди уже имеют и специальность, и работу, и собственную семью, при этом являясь самостоятельными людьми.
Яир Нетаниягу мог бы получить любое место работы, где бы пожелал, но он предпочитает сидеть дома и... "присматривать" за папой. Это не мои слова, это слова Хефеца, который выступил на суде старшего Нетаниягу свидетелем обвинения.
Поэтому, насколько я понимаю то, что происходит в этой семье (а такие семьи я повидал в жизни), то именно папа и будет решать судьбу своего бестолкового сына, который сам ни на что не способен.
Что касается второго сына Нетаниягу, то там тоже пока сказать нечего. Он молод и, что с ним станет дальше, тоже решат его родители.
Почему?
Потому, что семья такая и ничего с этим не сделаешь.