Странные ты слова пишешь, tab, мне лень искать твой недавний пост, там где ты изображаешь дуэт с Иксычем, там ты за досов, здесь вроде не согласен. Ты как-то водрузи свой зад на один какой-то табурет, чтобы между табуретками не оказаться.post_id=22693 писал(а):Сб мар 07, 2020 8:32 amТут как раз фишка в том,что таки должны оплачивать.Клир всегда содержал клириков.
Оплачивать и учебу,и труд,но в разумных пределах,и не содержать всех за щет этого.
Понимаете,я скажу честно:я не знаю,как оно должно быть в натуре,этот статус-шматус кво.
И планов,"как нам обустроить Израиль",я тоже не строю.
Но я знаю тока одно : нельзя официально разделять граждан ,типа этому можно,этому низя,этому положено,этому нет.
После выборов...
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
Re: После выборов...
-
Tom
- persona non grata
Еще как можно.tab писал(а): ↑Сб мар 07, 2020 8:32 amТут как раз фишка в том,что таки должны оплачивать.Клир всегда содержал клириков.А ещё ,занятно читать,как поцриоты тут восхваляют досов.Мол вот досы молодцы.Хозяйственые ребятишки.Всё под себя гребут,всё в дом,всё для своих,всё во славу кадош боруху.Это,Таб-стокгольмский синдром у этих поцриотов играет у грудях...
"Я думала,что цэ шкворчало у Вас у грудЯх,а цэ шкворчала Ваша папироска!" "За двома зайцямы" Проня Прокопивна...
За ЧЕЙ счёт это всё,Таб? Почему светская часть общества ДОЛЖНА оплачивать этот кроличьий праздник неуёмного досовского размножения, себе подобных паразитов?
Оплачивать и учебу,и труд,но в разумных пределах,и не содержать всех за щет этого.
Понимаете,я скажу честно:я не знаю,как оно должно быть в натуре,этот статус-шматус кво.
И планов,"как нам обустроить Израиль",я тоже не строю.
Но я знаю тока одно : нельзя официально разделять граждан ,типа этому можно,этому низя,этому положено,этому нет.
Сами ведь приводите классиков марксизма-ленинизма, а там сказано: "Кто не работает, тот не ест!"
Это справедливо при всех формациях, только люди так устроены, что всегда стараются съесть больше, чем заслужили и заработали. Оттого и борьба за место под солнцем.
Никто не говорит, что Биби бездельник, это неправда, просто Биби привык сытно есть и сладко спать и никак не хочет лишаться вот этой красивой жизни. А время идет, зрение притупилось, слух ухудшился, чуйка стала подводить все чаще и чаще. Это почувствовали его оппоненты и пошли в бой.
Ничего нового, ничего такого, чтобы выходило за пределы нормального для людей. Вот и происходит сегодня борьба за то, чтобы пересмотреть едоков за огромным богато сервированным столом. К тому же от мягкой постели тоже никто никогда не отказывался, если представлялась возможность.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
... Впервые выражение с похожим смыслом встречается в Новом Завете во Втором послании к Фессалоникийцам апостола Павла: Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь (3:10). ...
Не надо так всё приписывать классикам.
-
tab
Ага.
"На безптичье и ж... соловей".(Ц)
Давайте попробуйте официально всего лишь потребовать от многих секторов опчества исполнять законы.
Например,та же уплата налогов.
Вот как с законом об обороте наличных получилось,все хрен на него забили,у большинства арабского и досовкого населения даже щета в банке не имееца.
"И я не понимаю иногда,когда оно придет",это мгновение,когда перстанут плакать о голодных ешиботниках и нищастных арабских детях,ибо статистика нагло врет.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Tom
- persona non grata
Это доказывает только одно: классики марксизма-ленинизма шли по верному пути!Проходящий прохожий писал(а): ↑Сб мар 07, 2020 9:31 am... Впервые выражение с похожим смыслом встречается в Новом Завете во Втором послании к Фессалоникийцам апостола Павла: Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь (3:10). ...
Не надо так всё приписывать классикам.![]()
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
pakah
Повторяю: не бывает никогда и нигде одинакового подхода ко всем. Всегда есть критерии, по которым определяются требования и права.tab писал(а): ↑Сб мар 07, 2020 9:32 amАга.
"На безптичье и ж... соловей".(Ц)
Давайте попробуйте официально всего лишь потребовать от многих секторов опчества исполнять законы.
Например,та же уплата налогов.
Вот как с законом об обороте наличных получилось,все хрен на него забили,у большинства арабского и досовкого населения даже щета в банке не имееца.
"И я не понимаю иногда,когда оно придет",это мгновение,когда перстанут плакать о голодных ешиботниках и нищастных арабских детях,ибо статистика нагло врет.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
Это совсем элементарно, ты же хочешь быть евреем не посещая синагогу и тыча пальцем в верующих, а без верующих, какой ты еврей?
Еврей по маме, и больше ничего, такой себе еврейский гой.
-
Tom
- persona non grata
Это, если исходить из взглядов одной из иудейских сект, которая прижилась и расцветает усилиями Нетаниягу в Израиле.Проходящий прохожий писал(а): ↑Сб мар 07, 2020 9:43 amЭто совсем элементарно, ты же хочешь быть евреем не посещая синагогу и тыча пальцем в верующих, а без верующих, какой ты еврей?![]()
![]()
Еврей по маме, и больше ничего, такой себе еврейский гой.![]()
![]()
![]()
А Таб, как и я, евреи современной традиции, где нет места галахическим извращениям.
-
5x1
мы здесь все являемся участниками форума много лет и и более-менее представляем личность каждого,кто стоит за обезличенным виртуальным ником.
что поражает,что именно те,кто нарушал закон ТАМ,кто раздавал взятки и брал,кто состоял в кп-сс не из идеологических побуждений,а только из желания урвать побольше ,кто "ходил под расстрельной статьёй" за хищения гос имущества,кто набивал карманы "утруской и усушкой" и торговал ношенными колготками,именно они стали самыми ярыми борцами "за демократию и против коррупции".
именно те,кто даже не рассматривал свой переезд в израиль,куда попал только из-за гада яшки,стали самыми ярыми борцунами с еврейским характером государства.
именно те,кто постоянно унижает евреев из стран маграба,уничижительно отзывается о евреях местнорожденных,плачется по поводу того,что "их не любят".
именно те,кто говорит о верующих евреях в духе "дер штурмер",обижаются на высказывания раввинов,которые во многом правы.
"советский народ"......му-му они читали ...
что поражает,что именно те,кто нарушал закон ТАМ,кто раздавал взятки и брал,кто состоял в кп-сс не из идеологических побуждений,а только из желания урвать побольше ,кто "ходил под расстрельной статьёй" за хищения гос имущества,кто набивал карманы "утруской и усушкой" и торговал ношенными колготками,именно они стали самыми ярыми борцами "за демократию и против коррупции".
именно те,кто даже не рассматривал свой переезд в израиль,куда попал только из-за гада яшки,стали самыми ярыми борцунами с еврейским характером государства.
именно те,кто постоянно унижает евреев из стран маграба,уничижительно отзывается о евреях местнорожденных,плачется по поводу того,что "их не любят".
именно те,кто говорит о верующих евреях в духе "дер штурмер",обижаются на высказывания раввинов,которые во многом правы.
"советский народ"......му-му они читали ...
-
Arkan1939
tab
Правда,они сами выбрали такой образ жизни. Силовым путем изменить их образ жизни не получится,но тем не менее
правительство кое-что делает,правда медленно и недостаточно. Рещающая роль религиозных партий этого электората при формировании правительства позволяет лидерам всячески противиться любым реформам,дабы сохранить свой электорат. В этом проблема. Пока видимо такое положение не перешло красной черты,но лет через 20-30 наверняка
измненения неизбежны.Ну хотя бы такой пример: на сегодня в начальных учебных заведениях страны количество датишних плюс арабских детей составляет 50 проц, а дальше будет нарастать.
Так оно и есть-статистика не врет.Приходится часто бывать в Бней-Браке-беднота,скученность,не позавидуешь."И я не понимаю иногда,когда оно придет",это мгновение,когда перстанут плакать о голодных ешиботниках и нищастных арабских детях,ибо статистика нагло врет.
Правда,они сами выбрали такой образ жизни. Силовым путем изменить их образ жизни не получится,но тем не менее
правительство кое-что делает,правда медленно и недостаточно. Рещающая роль религиозных партий этого электората при формировании правительства позволяет лидерам всячески противиться любым реформам,дабы сохранить свой электорат. В этом проблема. Пока видимо такое положение не перешло красной черты,но лет через 20-30 наверняка
измненения неизбежны.Ну хотя бы такой пример: на сегодня в начальных учебных заведениях страны количество датишних плюс арабских детей составляет 50 проц, а дальше будет нарастать.