РOCCИЯ 1.
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
-
dodlod
Re: РOCCИЯ 1.
Всем патриотам посвящается
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Arkan1939
Liudmila
на инвалидов без ног,они передвигались на самодельных дощечках на подшипниках,а на руках какие-то досточки
с ручками,чтобы отталкиваться.
примерно вот так

Оно появлялись в метро, в электричках,рассказывали свои страшные истории,собирая милостыню.
И вдруг они пропали, где в начале 50-х,ни одного.
Что сделал с ними сталинский режим?-уже после перестройки появились разные версии.Страшная история,которую
сегодня в России,к 75 летию Победы,не очень хотят вспоминать.
Хорошо помню послевоенное время в Москве,1946-1950 годы. Много было инвалидов,особенно тяжело было смотретьРадостного, конечно, мало, но точно не концлагерь. Никто никого не расстреливал, не топил, не уничтожал.
на инвалидов без ног,они передвигались на самодельных дощечках на подшипниках,а на руках какие-то досточки
примерно вот так

Оно появлялись в метро, в электричках,рассказывали свои страшные истории,собирая милостыню.
Что сделал с ними сталинский режим?-уже после перестройки появились разные версии.Страшная история,которую
Последний раз редактировалось Arkan1939 Сб мар 07, 2020 9:27 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
-
саня из таганрога
Понятно... Но вот эти частники, они же в убыток себе газ качать не будут. И, наверняка, на них ещё и кредиты висят. Которые выплачивать надо, с процентами. А эксплуатация скважин тоже денег стоит. Т.е., ниже какой-то цены они не могут поставлять газ, им будет дешевле банкротство объявить. Да и Eastmed может медным тазом накрыться. Если срок его окупаемости слишком большим окажется.VovaZ писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 2:26 pmИзраиль, пока что, очень маленький экспортёр, Иордания и Египет, нищие потребители, это скорее внешняя политика, чем доход.саня из таганрога писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 1:05 pmИзраиль, кстати, тоже стал экспортёром газа. А он, зараза, вслед за нефтью, дешевеет. Ну и как вы к этому относитесь? Ваши газовые скважины в море ещё сохраняют прибыльность?
При том в Израиле относительно мощная промышленность и энергетика. Большинство добытого газа сжигается местной промышленностью и электрической компанией. То есть сейчас снижения цен нам на пользу.
В любом случае, здесь нет государственных добывающих компаний, всё это частники, биржевые концерны, получившие концессии.
И насчёт пользы для вас от низких цен – тут палка о двух концах… Энергоносители дешевеют тогда, когда на них падает спрос. А он падает, когда мировая экономика в рецессию уходит. А это значит, что упадёт спрос в том числе и на израильскую продукцию. И что вы в итоге получите (прибыль или убытки) – большой вопрос! Биржи сейчас серьёзно колбасит, и ваши тоже. И если это продолжится, то как долго ваша экономика сможет сопротивляться этому? Ваших безработных сильно обрадует дешёвый бензин? Великая депрессия 30-х годов как раз по такому сценарию развивалась. Тогда дешевело всё - в том числе и рабочая сила…
-
саня из таганрога
А сам-то Слепаков бывал в этих городах? Все те, которые он перечислил, можно ведь теперь и самим увидеть. И ехать никуда не нужно. Всего лишь на Ютуб зайти. Было бы желание...
Про Тверь ещё на старом форуме выкладывал видео. Причём, снятое американцем.
А с Орлом что не так? Ну вот вам Орёл (специально выбирал частные видео):
В Великих Луках мой однокурсник живёт. Ну да, можно сказать, что очень глухая провинция. А ужас-то где?
По каждому могу тут роликов накидать, но их много будет. Ну работает Слепаков на свою определённую публику, так же как и Ефремов. С которой и кормится. Ничего ведь больше не умеет...
-
саня из таганрога
Я подобных ещё в 70-х видел.Arkan1939 писал(а): ↑Сб мар 07, 2020 8:48 amLiudmilaХорошо помню послевоенное время в Москве,1946-1950 годы. Много было инвалидов,особенно тяжело было смотретьРадостного, конечно, мало, но точно не концлагерь. Никто никого не расстреливал, не топил, не уничтожал.
примерно вот так
Мой двоюродный дядя с войны без ног вернулся. В 43-м (он был водителем) подорвался на мине и ему ноги ниже колен оторвало. Хорошо, что не выше. 70 лет на протезах. Работал, семью имел, оставил потомков. Умер в 96 лет, в 2014-м. https://pomni.is74.ru/person/76281/Подл ... рапионович
-
саня из таганрога
Это на основании чего такие выводы? В каждой семье есть свои погибшие. И в моей тоже. И я о них своим детям очень подробно рассказал, чтобы они уже своим детям передали. Такое разве забудешь?Проходящий прохожий писал(а): ↑Сб мар 07, 2020 9:01 amСтранное желание видеть только салют победы и не замечать человеческую трагедию.
-
саня из таганрога
Было... Ещё на старом форуме.Амос Гольдин писал(а): ↑Чт мар 05, 2020 11:56 amМихаил Веллер «Позвольте напомнить...»
https://isralove.org/load/3-1-0-2211
Вклад еврее в мировую историю и культуру никто не оспаривает. Вам есть чем гордиться. Но это не значит, что кроме вас, в эту культуру никто ничего не вкладывал. Даже малым нациям есть что предъявить. И согласитесь, что за последние два тысячелетия вы были пристяжными у других народов. И развивались вместе с ними. Вся ваша творческая и научная интеллигенция выросла на европейской почве. Там, где была цивилизация, к которой и вы могли прислониться. Те евреи, которые жили все эти годы на Святой земле и в разных там Марокко-Эфиопиях, никакими достижениями в культуре и науке похвастать не могут. Они вообще другие! И у них нет памяти Холокоста. Кроме религии что вас с ними объединяет? Это как у русских и болгар есть общая религия (православие) и общее славянское прошлое, но никто не будет утверждать, что это один народ.
Ну, по крайней мере, мне так видится. Возможно я и ошибаюсь...
-
саня из таганрога
Ну уж не Панина вам бы предъявлять, как образец стыда и совести. Актёр, может, и хороший, а вот как человек как раз бессовестный:
Зазвездился, ну и ещё обидно ему, что забывать его стали...