А что может объяснить тот у кого два мнения...одно свое,другое неправильное...
новое правительство израиля 2021
-
Сержант
Re: новое правительство израиля 2021
-
ИМХО
Я стараюсь говорить про сегодняшний момент, про то, что творится вокруг. Не я ж виноват, что мацав такой, что все через задницу, кроме клизмы.
А раклобибисты начинают хором стонать про то, что было...
А раклобибисты начинают хором стонать про то, что было...
-
Сержант
Зная,что было в последнее время,подчеркиваю,в последнее время при Биби,умному и просто не глупому человеку,не трудно экстраполировать все это на сегодняшнее время...
-
Naaron
Ну так хором (премьер, Либерман и Горовиц) решили добавить больницам 45 коек в реанимации из-за Омикрона), а то мацав каше...
Думали, пронесёт...
-
Сержант
Не добавили бы тоже плохо...Когда привозили в разгар эпидемии и при отсутствии тогда вакцин вообще полные самолеты зараженных досов из США...электорат как никак...даже и не думали обойдется или нет...так что все относительно...
-
SlavaG
Только 10 мин назад выступала ахот тополь нимрац Ихилова. У них нет проблем с количеством больных, проблема с цватим
-
5x1
Вселенная Мудрости
Притча: «Никогда не разговаривай с ослами»
Ослик сказал тигру:
— Трава синяя.
Тигр ответил:
— Нет, трава зеленая!
Вспыхнул спор, и они пошли ко льву – лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.
Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, ослик начал кричать:
— Ваше Величество, а правда ли, что трава синяя?
Лев ответил:
— Да, правда, трава синяя.
Осёл обрадовался и продолжил:
— Тигр со мной не согласен, спорит и раздражает меня. Пожалуйста, накажите его.
Царь зверей объявил:
— Тигр будет наказан 5 годами молчания.
Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольно повторяя:
— Трава синяя, трава синяя...
Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва:
— Ваше Величество, за что вы меня наказали? Ведь трава зеленая?
Лев ответил:
— Действительно, трава зеленая.
Удивленный тигр спросил:
— Тогда почему же вы наказываете меня?
Лев ответил:
— Это не имеет никакого отношения к тому, какая трава - синяя или зеленая. Наказание ты получил из-за того, что такое храброе и умное животное как Тигр не может тратить свое время на спор с ослом. А потом еще и приходить ко мне с этим вопросом.
Худшая трата времени - спорить с дураком и фанатиком, которого не волнует ни истина, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий.
Никогда не тратьте время на бессмысленные споры. Есть такие люди, которым сколько бы доказательств и фактов не предоставлять, они все равно не способны понять. Единственное, чего они хотят, - это быть правыми, хотя это далеко не так.
Когда невежество кричит, интеллект молчит.
-
SlavaG
-
ИМХО
Знаете, судя по преувеличенно резкой, нервной и мгновенной реакции на то, что и так на ладони - вы боитесь правды. Еще раз - я ничего не придумываю, не фантазирую, вы, по большому счету, ни разу не сумели ничего опровергнуть, ваш единственеый прием - отсыл к Биби. Полгода эти ваши у руля, вечность по нашим меркам. Вам стало лучше? В чем? Ваши деньги не пошли досам? Дык они пошли арабцам! Вы за что то стали меньше платить? Эпидемия пошла на спад в результате мудрой политики? Что стало лучше? Мне мацав отдаленно напоминает большевистский переворот. Свергли ужасный царизм, но то, что пришло на смену оказалось хуже в 10 раз.
-
Сержант
ну,вам хочется думать и верить,что я не опровергнул...на здоровье...ИМХО писал(а): ↑Чт янв 27, 2022 8:24 pmЗнаете, судя по преувеличенно резкой, нервной и мгновенной реакции на то, что и так на ладони - вы боитесь правды. Еще раз - я ничего не придумываю, не фантазирую, вы, по большому счету, ни разу не сумели ничего опровергнуть, ваш единственеый прием - отсыл к Биби. Полгода эти ваши у руля, вечность по нашим меркам. Вам стало лучше? В чем? Ваши деньги не пошли досам? Дык они пошли арабцам! Вы за что то стали меньше платить? Эпидемия пошла на спад в результате мудрой политики? Что стало лучше? Мне мацав отдаленно напоминает большевистский переворот. Свергли ужасный царизм, но то, что пришло на смену оказалось хуже в 10 раз.
Вот только отвечу за себя...мне хуже не стало...И встречный вопрос в чем вам стало хуже?
Здраво...Вам лично...Без детских обид за проигрыш кумира...
Вашего соратника по борьбе с гос пенсией даже не спрашиваю...
деньги да ушли...в тех 15 миллиардах отданных Биби,которые вы в упор не хотите видеть...а сейчас пока ничего не дали...так тут писали...если и дадут,то хоть на инфраструктуру,а досам шло на приплод еще одних дармоедов...
Кстати,таки,Слава,прав...пустая трата времени...Как сказано про таких,как вы,у Стругацких 'вера не требует доказательств".надо обходить...
Я уже обратил внимание,что с вами и присными полемизируют по этой теме тут единицы...