У меня злобы ни к кому нет на форуме.
Но Либермана считаю великим злом для страны (без особой связи с Биби), но это уже моё дело. А кого-то тут это раздражает...
У меня злобы ни к кому нет на форуме.
А кто же ещё? На то оно и правительство, чтобы управлять. И экономикой, и безопасностью, и всем-всем. Другое дело, что для принятия правильных решений должны привлекаться специалисты-профессионалы не отягощенные политическим ангажементом. Но всё равно : принимать решения и отвечать за них должно правительство в лице своих министров и их главы - премьера.
Да..прямо видно как страна развалилась...уже и пенсию вам платить нечем...5x1 писал(а): ↑Чт янв 27, 2022 10:24 pmсержант
прошло 7 месяцев,как Биби уже не ПМ и всё то,что мы сейчас имеем-заслуга нового правительства,весь этот бардак в здравохранении,хинухе,безопасности,экономике и внешней политике.
очнитесь уже...
понимаю,тяжело признать свою неправоту,но взгляните правде в глаза,ОНИ развалили всё,к чему прикоснулись.
Специалисты должны быть в министрах. А не лишь лидеры партий и их соратники...
Вот в США их две..и что все министры профессионалы? Может разве что в Сингапуре...
Naaron писал(а): ↑Чт янв 27, 2022 10:45 pm
Специалисты должны быть в министрах. А не лишь лидеры партий и их соратники...
Ну, почему редко. Просто это бывает в президентских республиках, где выбранный президент "получает всё" и набирает себе в команду профессионалов-соратников. А в парламентских, как у нас, приходится набирать коалицию, а там не до профессионалов - главное сторговаться и коалицию сбить. А там каждый работает на свою партию прежде всего, а потом уже на контору, которой поставлен рулить. В лучшем случае поставит управлять делами директора-профессионала, но чаще, просто однохамульника, такого же долбодятла, как он сам.