kirush писал(а): ↑Пт янв 28, 2022 12:30 pm
Конечно. не простой. Вот и внучка тоже не простые вопросы подымает.
или вот ещё очень интересное предложение:
А по поводу одного счастливого события в семье, эта дама дипломатично выразилась так:
Короче, если нельзя , но очень хочется, то можно! Это я не о двуспальной кровати, конечно.
Впрочем, мы совсем забыли, мы ведь о министре транспорта говорим. Вот, почитайте, очень информативно:
Интервью с Мерав Михаэли удручают, как пробки на дорогах
Странная дама, это верно, но что делать, когда в Израиле, да и в мире таких пруд пруди?
По поводу Рудольфа Кастнера - читал, не знал, что она его внучка.
Не могу судить тех, кто жил при нацистах, особенно евреев. Могу лишь тех, кто живет рядом со мной и создает мне трудности жизни.
Одно я вам могу сказать определенно, что по мне, то мне не нужна ни Михаэли, ни партия Мерец, не говоря уже про арабов.
Не нужны мне и харедим Израиля, я вполне смог бы прожить и без этого "счастья". Но фокус в том, что вроде бы нормальные и вменяемые люди никак не могут жить в мире между собой и обязательно должны устраивать стенак на стенку, так они себя чувствуют сильными и уверенными. А того не понимают, что пока они дерутся, всякая шваль лезет изо всех щелей и норовит добраться до власти, чтобы всем нам устроить оторванные годы.
Этот израильский парадокс мне пока непонятен, как и то, что хотят евреи, каким видеть свою страну и будущее своих потомков.
А слова, не подкрепленные делами - стоят немного.
Вот пройдет год, может два, и станем мы судить тех, кто говорит, что спасает Израиль от властолюбцев и антидемократов.
Посмотрим.
А пока мне тоже многое не нравится в действиях нынешнего правительства, но я привык терпеть и наблюдать, потом буду анализировать. Все-равно пока лучшего нет, а жить под диктовку харедим мне как-то не хочется.