alex952 писал(а): ↑Пт янв 28, 2022 1:05 pm
Я у вас тлюши не прошу.Дайте 2 цифры было стало,как сделал я.Раз вы вдруг на меня наехали.
P.S.Я тоже дома не сижу,а подрабатываю в размерах разрешенного.
Да не ехал я ни на кого. Просто заметил, что может кому-то 500 обломилось, а кому-то 200 или 100. А кому-то вообще ничего: "не положено!" Мне эти собесовские секреты неведомы, да и не интересны. Тем более, что они просто так не отслюнят. Эти 500 шах едва на лекарства хватит, если человек таки да сильно старый и больной, не дай Б-г никому, конечно!
alex952 писал(а): ↑Пт янв 28, 2022 12:46 pm
Наверное вашей маме далеко за 80.Возможно она инвалид.
Публикуя такие цифры с уверенностью,что столько же получили все пенсионеры,Вы просто настраиваете людей которые получили намного меньше против нди.
А вот это вы - зря. Человек поделился информацией , не более того, а вы сразу бросились Либермана защищать. От кого защищать -то? Да и зачем? Да и не за что , пока. Это только его штатные агитаторы за него задницу рвут, ну им - полагается. А нам, простым гражданам, даже и тем, кто на него надеется и проголосовал, лучше подождать. Мы ведь всех тонкостей не знаем, а результаты даже непопулярных решений только через какое-то время видны будут. Может эти горькие пилюли, которые он нам предлагает, лекарством окажутся, а может и нет. Глотать-то всё равно придётся. Подождём, ладно?