Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Naaron
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Иксыч, а что Вы такую информацию скрыли? Неужели не рады?
Далее по Вашей ссылке...
Среди тех, кто поддерживает оппозицию, Нетаниягу лидирует с гигантским отрывом - его поддерживают 73%, в то время как Нира Барката, следующего за ним, - лишь 12%.
Опрос также выяснил, что 42% израильтян недовольны деятельностью правительства и лишь 21% удовлетворен.
Далее по Вашей ссылке...
Среди тех, кто поддерживает оппозицию, Нетаниягу лидирует с гигантским отрывом - его поддерживают 73%, в то время как Нира Барката, следующего за ним, - лишь 12%.
Опрос также выяснил, что 42% израильтян недовольны деятельностью правительства и лишь 21% удовлетворен.
-
kirush
Naaron писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 3:10 pmА что Юлика с список не включили? Он уже готов правительство сформировать...
https://mignews.com/news/politic/yuli-e ... ssete.html
Очень похоже, что Юлик, это проект Биби. На случай возможныхпраймериз в ЛИкуде. Для оттягивания голосов от реальных противников. Трюк старый, но срабатывает безотказно.
-
kirush
Ну, попытаюсь пробиться через ваш клоунский воляпюк, да ещё пересыпанный на площадными оборотами. И ответить так, чтобы было понятно всем, а не только олбано-говорящим.Leon4791 писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 2:39 pmНеа, не получалося, даже и с Бенитой выходило в акурат 59.
А с арабесами жирненькие косилы-сионозды никак не сидели.
Так что не вытанцовывалося никаким образом, никак.
Но в другом ты прав- бибошка-таки кидала и гнида и нормальному челу с ном договоры договариваться никак невозможно.
Довесок в виде Беннета действительно не решал окончательный исход борьбы, которую точнее было бы назвать торгом. Оказалось, что соломинкой способной сломать шею верблюду, не важно правому или левому, был Аббас, который и получил два предложения "от которых невозможно отказаться". Выбирать выпало ему. Он и выбрал тех, кто ему ближе. А точнее, тех с кого можно было содрать бОльшую цену. Продешевил Биби. Рука не поднялась взуть народ на 50 лярдов, дрогнула, видать. Только на 15 - поднялась. А "временные", вот не постеснялись, не поскупились. . Ничего нового, обычная практика восточного базара.
-
Сержант
15 миллиардов это был аванс,который Аббас получил сразу наличняком,а не,как сейчас,в рассрочку...да и то пока существует это правительство...а оно 5 лет не просуществует уж точно...kirush писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 8:20 pmНу, попытаюсь пробиться через ваш клоунский воляпюк, да ещё пересыпанный на площадными оборотами. И ответить так, чтобы было понятно всем, а не только олбано-говорящим.
Довесок в виде Беннета действительно не решал окончательный исход борьбы, которую точнее было бы назвать торгом. Оказалось, что соломинкой способной сломать шею верблюду, не важно правому или левому, был Аббас, который и получил два предложения "от которых невозможно отказаться". Выбирать выпало ему. Он и выбрал тех, кто ему ближе. А точнее, тех с кого можно было содрать бОльшую цену. Продешевил Биби. Рука не поднялась взуть народ на 50 лярдов. А на тольо на 15 - поднялась. А "временные", вот не постеснялись, не поскупились. Ничего нового, обычная практика восточного базара.
А 15 лярдов вот они...уже освоили...
-
ИМХО
То есть по 10 в год. Значит еще через менее чем полгода - следующий червонец лярдов. И это уже станет больше бибиных 15. 5 месяцев они продержатся?
-
kirush
" Постарайтесь меня понять, хотя бы неправильно М. Жванецкий
Я не претендую на полный бухгалтерский отчёт всех элементов дани, которую мы платим арабам. Тем более, что как и вы , не знаю (а кто знает?) всех тонкостей и подробностей этих финансовых операций. Я только обозначил пунктиром то, что видно и ясно на первый взгляд. И отношение моё ко всем этим грязным комбинациям, не зависит ни от сумм ни от цели и темпа их осваивания.
-
Сержант
Я просто акцентировал внимание на том кто именно инициировал эти,как вы выразились,грязные комбинации с арабами.kirush писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 8:59 pm" Постарайтесь меня понять, хотя бы неправильно М. Жванецкий
Я не претендую на полный бухгалтерский отчёт всех элементов дани, которую мы платим арабам. Тем более, что как и вы , не знаю (а кто знает?) всех тонкостей и подробностей этих финансовых операций. Я только обозначил пунктиром то, что видно и ясно на первый взгляд. И отношение моё ко всем этим грязным комбинациям, не зависит ни от сумм ни от цели и темпа их осваивания.
-
kirush
У меня была несколько другая задача: охарактеризовать всех участников этого позорного действа. Вне зависимости от очерёдности.
-
Naaron
Может, и так, но неизвестно на какие уступки могло пойти правительство Биби, если б он сформировал коалицию.kirush писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 8:20 pmОн и выбрал тех, кто ему ближе. А точнее, тех с кого можно было содрать бОльшую цену. Продешевил Биби. Рука не поднялась взуть народ на 50 лярдов, дрогнула, видать. Только на 15 - поднялась. А "временные", вот не постеснялись, не поскупились. . Ничего нового, обычная практика восточного базара.
Мансура Аббаса вышиб из Общего списка таки Биби. А если заглянуть в прошлое, Биби поддержал предложение Либермана о повышении электорального барьера. Здесь он продешевил. В итоге имеем сильную группу в Кнессете.
Напомню, когда КЛ и Ликуд собирали почти равное количество мандатов, третьей по численности фракцией стали арабы. Так что претензии больше предыдущим правительствам.
Ещё напомню, Ганц вошёл в коалицию с Ликудом и прочими, и при всём при том без поддержки арабов была та коалиция. Потом после выборов почти равное количество еврейских депутатов оказалось по обе стороны, и обе стороны оказались зависимы от арабов.
Итоги выборов сентябрь 2019 года.

-
kirush
Это нам неизвестно. А Аббасу как раз было наверняка известно. И цена, которую левые давали - тоже. Может вы и правы: Биби сделал самую грязную работу - вышиб Аббаса из списка, соблазнил обещаниями, а Аббас его же и кинул. И на старуху бывает проруха. Впрочем чему удивляться? У израильских политиков честность глупостью считается. Это они четко усвоили - национальная восточная черта.