РOCCИЯ 1.
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
Re: РOCCИЯ 1.
Можно было не сомневаться, а тем более реагировать на его пропагандистские ответы.
Я не знаю насколько ты помнишь, а нас всё окучивали деятели, вроде этого пропагандиста, что иностранцу нужно отвечать, чтобы он знал, как у нас хорошо. Примерно, как в известном анекдоте, помнишь,
...ваше хобби?
- 25 сантиметров.
- Кх-кх.
- Без головки.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ой... я надеюсь, эта дичь лишь в целях идеологической борьбы.саня из таганрога писал(а): ↑Сб мар 07, 2020 5:17 pmПонятно... Но вот эти частники, они же в убыток себе газ качать не будут. И, наверняка, на них ещё и кредиты висят. Которые выплачивать надо, с процентами. А эксплуатация скважин тоже денег стоит. Т.е., ниже какой-то цены они не могут поставлять газ, им будет дешевле банкротство объявить. Да и Eastmed может медным тазом накрыться. Если срок его окупаемости слишком большим окажется.VovaZ писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 2:26 pm
Израиль, пока что, очень маленький экспортёр, Иордания и Египет, нищие потребители, это скорее внешняя политика, чем доход.
При том в Израиле относительно мощная промышленность и энергетика. Большинство добытого газа сжигается местной промышленностью и электрической компанией. То есть сейчас снижения цен нам на пользу.
В любом случае, здесь нет государственных добывающих компаний, всё это частники, биржевые концерны, получившие концессии.
И насчёт пользы для вас от низких цен – тут палка о двух концах… Энергоносители дешевеют тогда, когда на них падает спрос. А он падает, когда мировая экономика в рецессию уходит. А это значит, что упадёт спрос в том числе и на израильскую продукцию. И что вы в итоге получите (прибыль или убытки) – большой вопрос! Биржи сейчас серьёзно колбасит, и ваши тоже. И если это продолжится, то как долго ваша экономика сможет сопротивляться этому? Ваших безработных сильно обрадует дешёвый бензин? Великая депрессия 30-х годов как раз по такому сценарию развивалась. Тогда дешевело всё - в том числе и рабочая сила…
Если в России именно так представляют себе современную экономику, плохи дела.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ruti
В Израиле тоже лечение рака для граждан страны (включая детей) платное. И нет денег у израильтян на него, так же собирают по 50 шекелей.
И много странных статей расходов у Израиля при этом. Похлеще крымского моста.
И много странных статей расходов у Израиля при этом. Похлеще крымского моста.
Последний раз редактировалось ruti Вс мар 08, 2020 2:12 am, всего редактировалось 1 раз.
-
pakah
Мадам, это где Вы такую херню откопали?
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
ruti
https://www.drove.com/campaign/5e03e26e ... cgwMlGtJPg
-
pakah
Вы бы разобрались вначале о чем идет речь. Это сбор средств не на лечение, а на финансовую поддержку ее матери, которая не работает, а находится в больнице постоянно с больной дочерью. Но это желание ее матери, а не необходимость. Короче - мамаша лохов разводит.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...