Вот черт. Значит Петр всю жизнь использовал эту дырку неправильно...brekekekex писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 9:42 pmДа, даже припоминаю, что Вам на эту историю (про талит катан) отвечали: в эту дырку религиозные евреи мужескаго полу, одеваясь, суют голову.
Кошерный секс
Модератор: brekekekex
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Кошерный секс
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
В эту дырку только головка члена и может пролезть. Не понимаю, чего все так против этой простыни с дыркой? Так яростно опровергаете? Что плохого в этом сношении через простыню?brekekekex писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 9:42 pmДа, даже припоминаю, что Вам на эту историю (про талит катан) отвечали: в эту дырку религиозные евреи мужескаго полу, одеваясь, суют голову.
К любому уродству привыкаешь. Стерпится слюбится.
-
Не могу представить, что у Вас настолько неверное представление об анатомии, поэтому напрашивается вывод, что Вы не достаточно осведомлены о дизайне талита (см. напр. здесь).
Я допускаю, что определённые личностные особенности могут при недостатке знания привести к неверному пониманию увиденного. Но потворствовать такой Вашей досадно глупой ошибке было бы проявлением неуважения (Вы же ошибаетесь, а не глупо кривляетесь?!). Да сам миф не так безобиден, как Вам, возможно, кажется - дело в том, что наличие этой преграды между супругами при коитусе противоречит галахе. Соответственно, есть религиозная обязанность указать на ошибочность "мифа о простыне".
-
Я прекрасно знаю все особенности иудаизма и его атрибуты. Тем более талит. Что видел своими глазами о том и говорю.brekekekex писал(а): ↑Пн янв 31, 2022 11:11 amНе могу представить, что у Вас настолько неверное представление об анатомии, поэтому напрашивается вывод, что Вы не достаточно осведомлены о дизайне талита (см. напр. здесь).
Я допускаю, что определённые личностные особенности могут при недостатке знания привести к неверному пониманию увиденного. Но потворствовать такой Вашей досадно глупой ошибке было бы проявлением неуважения (Вы же ошибаетесь, а не глупо кривляетесь?!). Да сам миф не так безобиден, как Вам, возможно, кажется - дело в том, что наличие этой преграды между супругами при коитусе противоречит галахе. Соответственно, есть религиозная обязанность указать на ошибочность "мифа о простыне".
-
— Еврейская мысль считает, что сексом можно заниматься только с целью продолжения рода, — сказала она. – Причем исключительно с женой, причем таким образом, что сексуальные желания мужчины в результате не насыщаются. У евреев существуют очень строгие правила. Заниматься сексом можно только в полной темноте и только через «буфер» (сексопатолог имеет в виду дырку в простыне, – прим. пер.), без прикосновений и т.п. Это целая наука внутри иудаизма. Но все это создает психологический дисбаланс в еврейской среде. Поэтому среди евреев очень высок процент сексуальных извращений.
-
Так не цитируйте то, что не соответствует действительности. Судя по прииведённым Вами словам, у Вашего "первоисточника" в голове причудливо смешались быль, небыль и небывальщина.Cucumber писал(а): ↑Пн янв 31, 2022 8:51 pm— Еврейская мысль считает, что сексом можно заниматься только с целью продолжения рода, — сказала она. – Причем исключительно с женой, причем таким образом, что сексуальные желания мужчины в результате не насыщаются. У евреев существуют очень строгие правила. Заниматься сексом можно только в полной темноте и только через «буфер» (сексопатолог имеет в виду дырку в простыне, – прим. пер.), без прикосновений и т.п. Это целая наука внутри иудаизма. Но все это создает психологический дисбаланс в еврейской среде. Поэтому среди евреев очень высок процент сексуальных извращений.
Не мои слова.
-
Это всё из интернета. Да хрен на эту дырку!!! Если женщина страшная, то лучше её не переворачивать и простыни не надо.
-
-
Это просто из личного опыта. Очень далёких времён.
Сейчас всё строго по графику и семейные ценности прежде всего.