Сирия
-
Naaron
Re: Сирия
Саудиты у наших учатся?
https://www.newsru.co.il/mideast/26dec2021/yem_202.html
ВВС Саудовской Аравии атаковали склады иранского оружия в столице Йемена
https://www.newsru.co.il/mideast/26dec2021/yem_202.html
ВВС Саудовской Аравии атаковали склады иранского оружия в столице Йемена
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сильный пожар в порту Латакии, в результате ночной атаки ВВС Цахаля, вышел из под контроля, и распространился на всю территорию порта. Лишь в последний час появились сообщения об успешных попытках потушить пожар. Ущерб огромный, о пострадавших нет информации.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Представитель Штаба ВВС России в Сирии заявил, что силы ПВО не смогли отразить атаку Израиля в порту, потому что израильские самолёты "спрятались за российским".
Так или иначе, причинён "очень незначительный ущерб"... это при том, что пожар в порту продолжается, местами, и сейчас, сутки спустя.
Россия намерена "выразить недовольство" действиями Израиля.
Так или иначе, причинён "очень незначительный ущерб"... это при том, что пожар в порту продолжается, местами, и сейчас, сутки спустя.
-
5x1
опять ?VovaZ писал(а): ↑Ср дек 29, 2021 7:46 amПредставитель Штаба ВВС России в Сирии заявил, что силы ПВО не смогли отразить атаку Израиля в порту, потому что израильские самолёты "спрятались за российским".
-
Martoch
Думаю, что с Россией всё было договоренно, и они знали о готовящейся атаке Израиля, и обставили так, чтобы не стрелять их установками. Сейчас оправдывают своё молчание...Надеюсь, что Беннету удалось договориться с Путиным.,VovaZ писал(а): ↑Ср дек 29, 2021 7:46 amПредставитель Штаба ВВС России в Сирии заявил, что силы ПВО не смогли отразить атаку Израиля в порту, потому что израильские самолёты "спрятались за российским".
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По утверждению сирийских блогеров, командование иранских сил в Сирии нанимают российских солдат для демонстративного патрулирования порта в Латакии. Это мера защищает от атак иранские суда с оружием.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По тем же слухам, армия Россия будет принимать иранские самолеты с оружием на своей аэродроме, в Хмеймим.
-
вовочка
а это уже не слухи
Иранским самолетам с вооружениями разрешили посадку на базе Хмеймим
Израильский портал DEBKA сообщает о том, что впервые с момента ввода российского экспедиционного корпуса в Сирию иранским транспортным самолетам с оружием на борту разрешено приземляться на российской базе Хмеймим близ Латакии.
Этот шаг последовал за вводом российских военных полицейских в порт Латакии и организацией совместных сирийско-российских воздушных патрулей над сирийской частью Голанских высот.
Действия России стали ответом на две бомбардировки Латакии после того, как в порту были выгружены иранские вооружения для Хизбаллы.
https://mignews.com/news/politic/iransk ... ejmim.html
проклятая рашка!!!! горите в огне, кремлевские твари!!
Иранским самолетам с вооружениями разрешили посадку на базе Хмеймим
Израильский портал DEBKA сообщает о том, что впервые с момента ввода российского экспедиционного корпуса в Сирию иранским транспортным самолетам с оружием на борту разрешено приземляться на российской базе Хмеймим близ Латакии.
Этот шаг последовал за вводом российских военных полицейских в порт Латакии и организацией совместных сирийско-российских воздушных патрулей над сирийской частью Голанских высот.
Действия России стали ответом на две бомбардировки Латакии после того, как в порту были выгружены иранские вооружения для Хизбаллы.
https://mignews.com/news/politic/iransk ... ejmim.html
проклятая рашка!!!! горите в огне, кремлевские твари!!