Не помню, в каком-то фильме герой ответил на подобный комментарий так: меня пугает, когда мои внуки болеют, остальное я как-то переживу.5x1 писал(а): ↑Ср фев 02, 2022 9:03 pmдорожает вода,электричество,бензин.
соответственно подорожает всё,абсолютно всё,что требует употребления воды,электричества и бензина.
производитель,перевозчик и тот,кто продаёт или
предосталяет услуги будет нести бОльшие траты и соответственно взвинтит цены.
кое-кто обещал потерпеть до праздника песах.возможно и потерпит,но уж потом наверстает своё.
ковид распространяется с ненормальной скоростью.
но ...снимаются все ограничения,перестают требовать отрицательные анализы на корону в аэропорту,в ресторанах,концертных залах,кантри клабах,гостиницах и школах/детсадах.
бедуины взяли под свой полный контроль негев,а арабы на севере контролируют галиль от хедеры и хайфы до кармиэля.
формальный глава правительства и его вероятный сменщик рапортуют о каких-то иллюзорных успехах,народ слушает и удивляется их наглости и идиотизму.
кое-кто скажет,что и прежнее правительство в данных условиях не добилось бы лучших результатов,но ..это только предположение,а вот факты налицо.
Мы ведь в большинстве своем из СССР, что нам повышения цен на бензин и молоко?
И с электричеством как-нибудь перетопчемся.
Как говорили там?
- Лишь бы не было войны...
С Нетаниягу было две войны с Газой, с Ольмертом одна - с Ливаном, С Шароном Рабином и Бараком - не счесть.
Эти еще не успели, им бы дыры залатать, да уважения немного заслужить в народе.
Придется вам потерпеть - всему свое время.