Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Сообщение Mr.X » Вс мар 08, 2020 10:20 pm

Фил писал(а):
Вс мар 08, 2020 4:22 pm
Идея хорошая. Реализовать эти пять пунктов, а потом - трава не расти. Можно идти и на следующие выборы. 61 мандат этим трем партияи ( с Аводой) обеспечены.
типичный либерманец:напринимаем с арабами законов,а там хоть трава не расти.
Только сначала придется принимать законы,которые требуют арабы,они не фраеры,забесплатно либермановские законы поддерживать.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

tab
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение tab » Вс мар 08, 2020 10:27 pm

На траву тут уже свои клиенты есть,так шо трава расти будет. :22:

А вот что мне лично таки действительно смешно в данной ситуевине,что наконец-то НДИ задергалось и зачесaлось чего-то для своих избирателей сотворить.

Можeт,их ранее пинать надо было?

Я лично за трудноисполнимый и малореальный ,но неплохой план трампуши,если что.
Если те,кто придут к власти,будут его исполнять,то я буду рад.
Если нет - не буду.
Ибо остальное это фуфло.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 3431 раз

Сообщение Сержант » Вс мар 08, 2020 11:09 pm

Mr.X писал(а):
Вс мар 08, 2020 10:20 pm
Фил писал(а):
Вс мар 08, 2020 4:22 pm
Идея хорошая. Реализовать эти пять пунктов, а потом - трава не расти. Можно идти и на следующие выборы. 61 мандат этим трем партияи ( с Аводой) обеспечены.
типичный либерманец:напринимаем с арабами законов,а там хоть трава не расти.
Только сначала придется принимать законы,которые требуют арабы,они не фраеры,забесплатно либермановские законы поддерживать.
Можно подумать,что сейчас Биби предлагает арабам задаром его поддерживать...он ведь только недавно отстегнул им 15 миллиардов,по моему...правда они твари неблагодарные...

Mr.X

Сообщение Mr.X » Пн мар 09, 2020 7:10 am

Требования мешутефет к Ганцу,не экономические,а чисто политические.И придется их удолетворять,если хотят иметь правительство меньшинства.Так что,хотите гр бр.от Либермана: придется разрешить незаконное строительство,сказать Нет Трампу,отменить ЗОВ и перестать отвечать на обстрелы из Газы.Искат хавила
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

5x1
Благодарил (а): 1280 раз

Сообщение 5x1 » Пн мар 09, 2020 7:27 am

Mr.X писал(а):
Пн мар 09, 2020 7:10 am
Требования мешутефет к Ганцу,не экономические,а чисто политические.И придется их удолетворять,если хотят иметь правительство меньшинства.Так что,хотите гр бр.от Либермана: придется разрешить незаконное строительство,сказать Нет Трампу,отменить ЗОВ и перестать отвечать на обстрелы из Газы.Искат хавила
интересно,незаконное строительство разрешат только арабам,а "евреям и собакам вход запрещён" ?
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 439 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн мар 09, 2020 7:39 am

Сержант писал(а):
Вс мар 08, 2020 7:52 pm
VovaZ писал(а):
Вс мар 08, 2020 1:40 pm
С арабами не идёт, их требования пока что вышли из границ реальности - отмена ЗОВ, снятие блокады с Газы, снятие КПП с ПА, и прочий бред.
Что интересно,они для своего электората ничего не потребовали...все для Абу-Мразена и газовских звИрков...наших арабов это бесит...сужу по разговорам арабов с которыми сталкиваюсь по работе..на следующих выборах,если будут,могут и не придти голосовать...
Да, как обычно. Но я думаю, на реальных переговорах требованию будут более реальные, экономические, в основном.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 9589 раз

Сообщение Naaron » Пн мар 09, 2020 8:03 am

5x1 писал(а):
Пн мар 09, 2020 7:27 am
Mr.X писал(а):
Пн мар 09, 2020 7:10 am
интересно,незаконное строительство разрешат только арабам,а "евреям и собакам вход запрещён" ?
Если смотреть глубже, теснота в арабских городах и деревнях приводят к стремлению селиться в еврейских городах.
В Афуле пока сопротивляются, в Нацерет Иллит уже давно нет. Но сама Афула "облеплена" со всех сторон арабскими деревнями, и сам город днём полуарабский, поскольку многие госучреждения афульские обслуживают всё окрестное население...Если ещё этот вопрос арабские депутаты поднимут, то не знаю, как левые ответят. Вроде арабы граждане Израиля, должны иметь право покупать жильё везде...

dodlod
Благодарил (а): 530 раз

Сообщение dodlod » Пн мар 09, 2020 8:14 am

Naaron писал(а):
Пн мар 09, 2020 8:03 am
5x1 писал(а):
Пн мар 09, 2020 7:27 am

Если смотреть глубже, теснота в арабских городах и деревнях приводят к стремлению селиться в еврейских городах.
В Афуле пока сопротивляются, в Нацерет Иллит уже давно нет. Но сама Афула "облеплена" со всех сторон арабскими деревнями, и сам город днём полуарабский, поскольку многие госучреждения афульские обслуживают всё окрестное население...Если ещё этот вопрос арабские депутаты поднимут, то не знаю, как левые ответят. Вроде арабы граждане Израиля, должны иметь право покупать жильё везде...
Если есть, объективно, проблема, то решать ее надо независимо левые-правые. Если вести себя как страус, то проблема только усугубляется. И не только в этой теме.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Mr.X

Сообщение Mr.X » Пн мар 09, 2020 8:14 am

Вообщем:Не хочешь кормить Бней-Брак,будешь кормить Бней-Брак и Умм-эль-Фахм. Еще и налоги и пенсионный возраст поднимут.
В.Пелевин

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн мар 09, 2020 8:41 am

Mr.X писал(а):
Пн мар 09, 2020 8:14 am
Вообщем:Не хочешь кормить Бней-Брак,будешь кормить Бней-Брак и Умм-эль-Фахм. Еще и налоги и пенсионный возраст поднимут.
Зря переживаете, будут еще одни выборы и весь этот пир - во время чумы.
История повторяется.
:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Закрыто