типичный либерманец:напринимаем с арабами законов,а там хоть трава не расти.
Только сначала придется принимать законы,которые требуют арабы,они не фраеры,забесплатно либермановские законы поддерживать.
типичный либерманец:напринимаем с арабами законов,а там хоть трава не расти.
Можно подумать,что сейчас Биби предлагает арабам задаром его поддерживать...он ведь только недавно отстегнул им 15 миллиардов,по моему...правда они твари неблагодарные...
интересно,незаконное строительство разрешат только арабам,а "евреям и собакам вход запрещён" ?Mr.X писал(а): ↑Пн мар 09, 2020 7:10 amТребования мешутефет к Ганцу,не экономические,а чисто политические.И придется их удолетворять,если хотят иметь правительство меньшинства.Так что,хотите гр бр.от Либермана: придется разрешить незаконное строительство,сказать Нет Трампу,отменить ЗОВ и перестать отвечать на обстрелы из Газы.Искат хавила
Да, как обычно. Но я думаю, на реальных переговорах требованию будут более реальные, экономические, в основном.
Если смотреть глубже, теснота в арабских городах и деревнях приводят к стремлению селиться в еврейских городах.5x1 писал(а): ↑Пн мар 09, 2020 7:27 amинтересно,незаконное строительство разрешат только арабам,а "евреям и собакам вход запрещён" ?Mr.X писал(а): ↑Пн мар 09, 2020 7:10 amТребования мешутефет к Ганцу,не экономические,а чисто политические.И придется их удолетворять,если хотят иметь правительство меньшинства.Так что,хотите гр бр.от Либермана: придется разрешить незаконное строительство,сказать Нет Трампу,отменить ЗОВ и перестать отвечать на обстрелы из Газы.Искат хавила
Если есть, объективно, проблема, то решать ее надо независимо левые-правые. Если вести себя как страус, то проблема только усугубляется. И не только в этой теме.Naaron писал(а): ↑Пн мар 09, 2020 8:03 amЕсли смотреть глубже, теснота в арабских городах и деревнях приводят к стремлению селиться в еврейских городах.
В Афуле пока сопротивляются, в Нацерет Иллит уже давно нет. Но сама Афула "облеплена" со всех сторон арабскими деревнями, и сам город днём полуарабский, поскольку многие госучреждения афульские обслуживают всё окрестное население...Если ещё этот вопрос арабские депутаты поднимут, то не знаю, как левые ответят. Вроде арабы граждане Израиля, должны иметь право покупать жильё везде...
Зря переживаете, будут еще одни выборы и весь этот пир - во время чумы.