Железобетонный Либерман

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Железобетонный Либерман

Сообщение 5x1 » Вс мар 08, 2020 11:01 pm

tab писал(а):
Вс мар 08, 2020 10:21 pm
Гои целыми автобусами едут заключать гр.бр.
Я это уже где-то слышал.

В принципе,даже 70% от минималки это не такая уж и большая сумма.
Но проблема действительно в том,что она достанеца не тока руссоолим,а тем же арабушам,досам и нискеним мизрахим.
Зато,с другой стороны,возрастет покупaтельная способность населения.

Ну,а нащет работающих пенсов,так это же бонус.
будет,как с минималкой,поднимется покупательская способность и сразу взлетят цены.
в итоге никакого навара.
зато на лохов действует,как конский возбудитель на потомственного импотента.
:6:

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение tab » Вс мар 08, 2020 11:15 pm

А чего Вы так за цены забеспокоились,Иксыч,кушать нечего или за голодных арабцов,ешиботников или мискеним мизрахим запереживали?

Кто бы к власти ни пришел,цены все равно поднимуца. :13:
Ибо слишком много дыр в бюджете,куда все утекает.
И хваленая бибиномика съежица сразу.
Патамушта низя все на "купи-продай" строить,надо и производить чего-то.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 11835 раз

Сообщение Naaron » Вс мар 08, 2020 11:28 pm

5x1 писал(а):
Вс мар 08, 2020 11:01 pm

будет,как с минималкой,поднимется покупательская способность и сразу взлетят цены.
в итоге никакого навара.
зато на лохов действует,как конский возбудитель на потомственного импотента.
Не только в этом проблема. С увеличением минималки работодатели иногда сокращают работников, сверхурочные, пересматривают нормы....
Последний раз редактировалось Naaron Вс мар 08, 2020 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Naaron

Сообщение Naaron » Вс мар 08, 2020 11:39 pm

Naaron писал(а):
Вс мар 08, 2020 10:32 pm
tab писал(а):
Вс мар 08, 2020 10:21 pm

1. В принципе,даже 70% от минималки это не такая уж и большая сумма.
Но проблема действительно в том,что она достанеца не тока руссоолим,а тем же арабушам,досам и нискеним мизрахим.
2.Зато,с другой стороны,возрастет покупaтельная способность населения.

3.Ну,а нащет работающих пенсов,так это же бонус.
1. Вы просто не в курсе. Когда добавляют, потом лишают льгот и скидок. В результате никакие не 70%, а то же самое, если не меньше. Да и меньше разрешённая сумма на подработки окажется. К тому же, установят контроль, кто как получает. Там же ещё зависит от дохода супруга....
2. Ответил выше. Мало чего увеличится в доходах.
3. Вы опять не в курсе. Сейчас можно больше зарабатывать сверх пенсии, пособий, чем раньше. А так, будут смотреть, пересматривать...Битуах леуми строго следит за доходами и передоходами...
Добавлю. Вы в курсе какое давление сейчас идёт, чтобы женщинам поднять пенсионный возраст? И из-за того, что решение никак не могут принять, требуют уже поднять не до 64, а до 65...
И кто поддерживает такое решение? Во многих госструктурах, в том же БЛ, существует правило--настало время пенсии, давай уходи, освободи место другим, а желающих много на эти места. И эти засидевшиеся за увеличение возраста. В больницах разрешают позже выходить на пенсию, там врачей и медсестёр не всегда хватает.

Минфин тоже требует увеличить. Надеется сэкономить, дыру закрыть..

Так что, чем больше либерманов и шмулей с перецами (с бритыми усами) тем выше возраст пенсионный, и мужчинам тоже...

Нам это надо?

ИМХО
Благодарил (а): 1917 раз

Сообщение ИМХО » Пн мар 09, 2020 1:59 am

Статья из серии "подпишусь под каждым словом".
https://kontinentusa.com/libermanizaciy ... ih-stranu/
А вот, что такое либерманизация страны, это жонглирование высосанными из пальца принципами, как одним из средств для смещения законно избранного ПМ

Naaron

Сообщение Naaron » Пн мар 09, 2020 6:48 am

ИМХО писал(а):
Пн мар 09, 2020 1:59 am
А вот, что такое либерманизация страны, это жонглирование высосанными из пальца принципами, как одним из средств для смещения законно избранного ПМ
Ну, не под каждым...Маловато потому что.

У нас тоже на форуме либерманизация происходит, если кто-то не заметил...

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн мар 09, 2020 9:06 am

Naaron писал(а):
Пн мар 09, 2020 6:48 am
ИМХО писал(а):
Пн мар 09, 2020 1:59 am
Ну, не под каждым...Маловато потому что.

У нас тоже на форуме либерманизация происходит, если кто-то не заметил...
Узко мыслите, уважаемый.
Либерман - инструмент для проведения реформ в Израиле, давно назревавших, надо сказать. Об этом говорят не только на нашем форуме, об этом говорят уже давно ведущие социологи, политики и экономисты Израиля.
Я думаю, что именно ваш неуемный фанатизм и зомбирование властью Ликуда, не дает вам трезво взглянуть на процессы, происходящие в Израиле. А также страх перед грядущими изменениями в обществе. Это вообще комплекс.
Все ваши тезисы о левом правлении, о арабах, разрушающих страну изнутри, о ассимиляции внутри Израиля, смешны и не объективны. Потому, что левых в Израиле практически не осталось, так, маленькая кучка таких же фанатиков, как и вы, напичканных бредовыми идеями посткоммунистов Израиля.
Арабы работают на Израиль, хотя и сочувствуют своим соплеменникам Газы, ведущим нищенское существование. Это объяснимо и вы сами поступали точно также, живя в галуте и радуясь успехам своих собратьев в Израиле и сопереживая, если у них что-то не получалось.
Я не думаю, что арабы Израиля стремятся разрушить нашу страну, им очень неплохо живется тут, а пилить сук, на котором они сидят, они не станут. Но, политика ничегонеделания в конфликте между арабами и евреями, делает их такими, какие они есть сегодня. И каждый раз, когда их провоцируют изнутри, или снаружи, вызывает в них протест, как и в любом другом народе, который находился бы в их положении.
Они даже не претендуют на вхождение в какое-либо правительство Израиля, потому, что знают, что любая власть сегодня в Израиле - антиарабская!
Ассимиляция Израилю тоже не грозит, народ весьма патриотичен, горд за свою страну и никаких страхов по этому поводу ни у кого не возникает. Кроме тех, которые делают на лжепатриотизме гешефты, т.е. зарабатывает деньги на несуществующей проблеме. Этим выгодны законы о национальном самосознании и пр.
Поэтому все эти ваши страхи - болезнь, которую надо лечить пока амбулаторно. Но, если ее запустить, то стационар вам обеспечен. Я имею в виду вашу неприязнь к Либерману, пешке в политической игре.

:33:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

ИМХО

Сообщение ИМХО » Пн мар 09, 2020 9:18 am

Вот заметьте. Вас лично никто не оскорблял. Я привел понравившуюся статью, произошло обсуждение написанного. Никого персонально не трогали.
Приперлись вы, и мало того, что нагородили хрени выше крыши, так еще и походя оскорбили вас ничем не трогавших людей.
Внимание, вопрос - так кому надо поскорей посетить врача, желательно психиатра?

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн мар 09, 2020 9:32 am

ИМХО писал(а):
Пн мар 09, 2020 9:18 am
Вот заметьте. Вас лично никто не оскорблял. Я привел понравившуюся статью, произошло обсуждение написанного. Никого персонально не трогали.
Приперлись вы, и мало того, что нагородили хрени выше крыши, так еще и походя оскорбили вас ничем не трогавших людей.
Внимание, вопрос - так кому надо поскорей посетить врача, желательно психиатра?
Я никого не оскорблял, а просто прокомментировал высказывание юзера. Вернее комплекс его высказываний и не только по этой статье.
Мы тут не раз говорили о зомбировании, фанатизме и необъективности, причем, с двух сторон, все это мешает правильно оценить ситуацию.
В этом контексте и был мой комментарий, опять же, не на статью, а на высказывание конкретного юзера форума.
Если вы не заметили, речь шла о либерманизации форума - я с этим не согласен и подробно объяснил почему.
:29:
При этом добавил, что навязчивые мысли и идеи, могут привести к необратимым последствиям, что очень опасно для здоровья.
Где тут оскорбление?
И вообще, если вы считаете, что где-то было допущено нарушение правил общения на форуме - обратитесь к модератору, а не ко мне.
Выяснения отношений не перевариваю ни в жизни, ни на форуме.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

ИМХО

Сообщение ИМХО » Пн мар 09, 2020 9:35 am

Ну ясно, последовали шминиет ба авир.

Закрыто