УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1519 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение tab » Пт фев 11, 2022 6:30 am

Сержант писал(а):
Чт фев 10, 2022 11:35 pm
Отмазка отработанная у служивых...
Работы-то и рабочих мест в хватает...зарплаты фуфловые...потому и едут...
Это не отмазка.

Большинство украинцев получают серую и черную з/плату,налоги никто платить не хочет,т.е. сами трахают свою великую самостийную державу.
Причем трахают все сверху донизу.
В Расее то же самое,но там хотя бы внешние приличия соблюдаюца. Так нагло не тырят,тырят ресурсы,а не грабят население.

Понятно,что и в Расее и в Украине на заводе,в жилкомхозе ,на стройках и на фермах за копейки никто пахать не хочет,но деваца то некуда.
Расею хотя бы равшаны и джумшуды,да и те же хохлы выручают,а куды хохлу подаца,если в европу не всегда получаеца?

Я помню,какой вой стоял среди крымчан,когда крымнаш оказался.Когда люди годами, даже со времен СССР,сдавали свои курятники по цене ВИП номеров в отелях,а не платили власти ни фига,разве что на карман участковому и председателю райисполкома или поссовета.А потом москали их за яйца взяли.

Нефик плакаца,арбайтать,сволочи.Хотели свою страну - ее надо кормить,защищать,платить налоги,а не тока тырить.

Это,кстати,мое ценное наблюдение ко всем странам в мире относица. :13: :22:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

SlavaG
Благодарил (а): 631 раз

Сообщение SlavaG » Пт фев 11, 2022 6:42 am

Вспоминается, как с десяток лет назад вы с гордостью рассказывали, как вы ржали с ними, над тем как у нас воруют. Таб, там просто у власти не те, которых вы бы хотели.

Naaron
Благодарил (а): 12122 раза

Сообщение Naaron » Пт фев 11, 2022 7:09 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт фев 10, 2022 11:00 pm
Ну как успешная... Для кого-то да, но работы для всех не хватает, поэтому и едут. Сельхоз и ай-ти мало рабочих мест создают, а промка почти вся уже убита — в итоге избыточное население.
Саня, Вы забываете кое-что...

Экономика Украины была скооперивана с вашей, даже после СССР. Потом, после всего там с Майданом, Крымом, Донбассом эти отношения изменились. Много чего Украина вам поставляла. И не только сало, конфеты и Оболонь...
Сейчас вам работяг поставляет...Причём большей частью специалистов.

Понятно, что и своих проблем хватает, если верить Табу....

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт фев 11, 2022 7:27 am

Сержант писал(а):
Чт фев 10, 2022 11:35 pm
Отмазка отработанная у служивых...
Работы-то и рабочих мест в хватает...зарплаты фуфловые...потому и едут...
А это не одно и то же? Если зарплата не позволяет работнику содержать себя и семью, то это и есть отсутствие работы. Может им ещё за тарелку супа ишачить? Таких "работ" везде полно.

weasel
Благодарил (а): 617 раз

Сообщение weasel » Пт фев 11, 2022 9:53 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Пт фев 11, 2022 7:27 am
А это не одно и то же? Если зарплата не позволяет работнику содержать себя и семью, то это и есть отсутствие работы. Может им ещё за тарелку супа ишачить? Таких "работ" везде полно.
Просто каккой-то реклрд демагогии....лишь бя не признать,чтл уровень жизни низкий с такими зарплатами и уровнем цен лтносительнл зарплат.
Ага...работа есть,но на зарплату прожить невозможно....это оказывается отсутствие работы,а не крошечные зарплаты и соответственно низкий уровень жизни...типа,жопа есть,а слова такого нет... :lol:

tab
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение tab » Пт фев 11, 2022 10:49 am

SlavaG писал(а):
Пт фев 11, 2022 6:42 am
Вспоминается, как с десяток лет назад вы с гордостью рассказывали, как вы ржали с ними, над тем как у нас воруют. Таб, там просто у власти не те, которых вы бы хотели.
Я и щас ржу.С наших крысятников.
Речь тогда шла об абраше гиршзоне,который натырил аж на 2 лимона шекелеиных,это цена не самой крутой квартиры тогда была,на посту минфина.
На Украине мэр мухосранска или глава района такое бабло за полгода собирает без проблем,ему заносят без вопросов.

В Украине экономика была построена просто : отстегивай какой-либо олигархической крыше и спокойно работай.
Если крыша хорошая,то будет все путем.

В Расее,понятно,все другое,но принцип тот же,хотя там имееца главный пахан,который всех согнул,под себя.
И благодаря главному пахану и страна другая. :13:
Поэтому Путину В.В. и положен памятник при жизни. :22:
Шо он их всех трахает.

Да,все верно,сегодня у власти не те,которые я хотел.
Но и идут они не туда,куда выгодно Украине,а не им.

Ну,так и пускай и идут себе в дупу.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пт фев 11, 2022 6:44 pm

Яценюк на Дожде!
https://ok.ru/video/3169835028858

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пт фев 11, 2022 11:56 pm

Я ничего не пониямаю:
https://news.israelinfo.co.il/world/100805

Для чего США нагнетают ситуацию на Украине, где ничего не было еще год назад.
Что такого произошло, что Путин вдруг решил напасть на Украину?
Что, Зеленский такой дурак, чтобы допустить войну?
Неужели он не понимает, что потом все шишки падут на его голову, голову еврея?

На кой хрен ему нужно это НАТО? Кто-то может мне объяснить? Что без НАТО Украина никак прожить не может?
fire:

Поставить страну под расчленение - украинцы никогда Зеленскому этого не простят.
Если произойдет то, о чем говорил сегодня Байден о Киеве, то в европе может начаться война и больше всех пострадают украинцы.

Я не понимаю.

fire:

Всякой глупости есть предел. Это касается и США. Развязать войну легко, тяжело ее остановить. Россия - это не Ирак и не Ливия, даже не Сербия, ее США никогда не одолеть, многие пытались и что?
Думаю, что Путин достаточно силен, чтобы не отдать Украину США и НАТО. А те недостаточно смелы, чтобы развязать полномасштабную войну с Россией. Значит Украина будет наказана в любом случае.

Я когда-то говорил, что еврею нельзя возглавлять Украину, это противоестественно, а значит глупо.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб фев 12, 2022 1:38 pm

Naaron писал(а):
Пт фев 11, 2022 7:09 am
Саня, Вы забываете кое-что...

Экономика Украины была скооперивана с вашей, даже после СССР. Потом, после всего там с Майданом, Крымом, Донбассом эти отношения изменились. Много чего Украина вам поставляла. И не только сало, конфеты и Оболонь...
Сейчас вам работяг поставляет...Причём большей частью специалистов.

Понятно, что и своих проблем хватает, если верить Табу....
Ну да, была. Ну так сами же всё, что можно, разорвали и работяг своих без работы оставили. А они к нам приехали, России только оставалось выпавшие производства создать. Про судовые дизеля я и видос выкладывал.
Проблемы у всех есть, но они же их ещё и сами себе на ровном месте придумали. И нас это напрягло конечно, но в основном уже порешали — Украина как поставщик чего-то сложного уже не нужна.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб фев 12, 2022 1:42 pm

weasel писал(а):
Пт фев 11, 2022 9:53 am
Просто каккой-то реклрд демагогии....лишь бя не признать,чтл уровень жизни низкий с такими зарплатами и уровнем цен лтносительнл зарплат.
Ага...работа есть,но на зарплату прожить невозможно....это оказывается отсутствие работы,а не крошечные зарплаты и соответственно низкий уровень жизни...типа,жопа есть,а слова такого нет... :lol:
Умеете вы извилины заплетать…
Мне как-то похрен — хотят, пусть работают за тарелку супа. Но самые умные давно уже в России и Польше. Или ещё дальше… Но зато «Слава Украине!»

Ответить