УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Dok » Вт фев 15, 2022 4:09 pm

вовочка писал(а):
Вт фев 15, 2022 3:17 pm
как бы там не было, а этот рашкинский дебил, заставил многих задуматься , что в любой момент он может сотворить что ему взбредет в голову.
миллиарды на ракеты и апл просто так не вывыбрасывают
Я видел эти ракеты в разобранном виде - металлический хлам. Переплавить и продать по рыночной цене.
Собственно, так и делали в 90-х.

Только я с вами не соглашусь, Путин - не дебил. Он не солдафон, он из спецслужб, они там другие.
К тому же, он даже не генерал, т.е. человек без гипертрофированных амбиций. он конечно хочет быть большим, но..., что выросло, то выросло, и он понимает это.
Вот, Зеленский тоже хочет показать себя после всех этих "Януковичей", ой, как хочет, только тоже не получается, пока.
Почему?
Потому, что не соответствующей подготовки.
Они ведь двоем почти безродные, не графья, короче.
Но, мне думается, что это их и спасет от глобальных ошибок. Они может и будут рисковать, но в меру.
Крым? Донбасс? - мелочи жизни, там полно русских людей, есть поддержка, вот он и рискнул.
Киев? - совсем другое дело. Он побоится и правильно сделает. Разумный трус на самом деле больше выигрывает, чем проигрывает.

Путин не дурак, повторяю, и ссориться со всем миром не станет, даже, если его к этому и подталкивают США.
Скажу вам более того, пока там на престоле Путин, можно не бояться их ядерных ракет. Главное, чтобы к власти не пришли военные. Как в Россие, так и в Украине.

:34:

kod

Сообщение kod » Вт фев 15, 2022 4:10 pm

Путин в помаде,пока ему его же шавки трусы "новичком" не намазали.

Dok

Сообщение Dok » Вт фев 15, 2022 4:18 pm

tab писал(а):
Вт фев 15, 2022 3:20 pm
Дебил,не дебил,а Путин в помаде и в шоколаде,а все в дерьме по уши.
Да и хохлы пипл на бабло и вооружению развели.
Ошибаетесь. Путин при своих и только.
Там в говне только Байден и США и многие это уже понимают.
Фокус не вышел, да и не мог выйти, зато у многих сейчас глаза откроются - кому нужна конфронтация между Украиной и Россией.
Между тем Байден уже ляпнул, что даст Украине миллиард - слово не воробей, можно и за яйцы взять.
Опять же, Макрон молодец, приподнялся в глазах французов, там ведь выборы скоро.
Немецкий канцлер тоже мужик осторожный, придерживается нейтралитета.
Израильтяне наши - молодцы! Вроде как согласились с Байденом, а с Россией остались друзьями и Украине не навредили.

Так что обосрался, пардон, только Байден, а с ним и США. Но, им можно, они богатые...
:a:

tab
Благодарил (а): 1524 раза

Сообщение tab » Вт фев 15, 2022 7:41 pm

БУДЕТ ЛИ ВОЙНА
Немецкий журналист спросил Путина, «как мы планируем действовать на Украине дальше?»

- Как Россия будет действовать дальше? По плану! А из чего он будет складываться? Из реальной обстановки на местах. Кто может ответить, как она будет складываться? Пока никто. Это зависит не только от нас, - ответил президент.

Глава страны еще раз рассказал, как его беспокоят планы по вступлению Украины в НАТО.

- Говорят, завтра Украины не будет в НАТО. А когда, послезавтра? Что это для нас меняет в исторической перспективе? Ровным счетом ничего. Мы слышим, что Украина не готова к вступлению в НАТО. Мы знаем. Примут, когда подготовят? Но для нас может быть уже поздно. Поэтому мы хотим решить вопрос сейчас, мирными средствами в ходе переговоров. Очень надеемся, что наши озабоченности будут приняты всерьез, - заявил Путин.

Шольц в свою очередь заметил, что не понимает волнение нашего лидера. Ведь страны Запада пока не обсуждают расширение НАТО.

- Нам не придется ею (темой вступления Украины в блок – Ред.) заниматься, пока мы будем каждый на своем посту. Я не знаю, сколько останется президент Путин на своем посту. Я думаю, долго, но не вечно, - сделал еще одно странное замечание канцлер.

Если политика правильно перевели, то получается, что Украину не возьмут в НАТО, пока Путин остается у власти. А дальше хоть трава не расти. Шольца такой подход, видимо, устраивает. Но российский президент не хочет оставлять своему будущему преемнику нерешенный вопрос.

https://www.kp.ru/daily/27364/4546339/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 12164 раза

Сообщение Naaron » Вт фев 15, 2022 8:04 pm

Президент США Джо Байден выступит сегодня в 22:30 (по израильскому времени) со специальным заявлением по поводу ситуации вокруг Украины. Об этом сообщает Белый дом.

Cucumber
Благодарил (а): 1936 раз

Сообщение Cucumber » Вт фев 15, 2022 8:33 pm

ИМХО писал(а):
Вт фев 15, 2022 2:07 pm
Путлер понял, что прогулки в крымском стиле закончились. И он получит и яростное сопротивление народа Украины, и сопротивление войне внутри, и санкции, которые вернут Рашу в 16 век. Очко то не железное.
Смешно читать про яростное сопротивление. хлебом-солью встречать русских будут жители востока и юга бывшей УССР. :25:

kod

Сообщение kod » Вт фев 15, 2022 9:27 pm

Солью и свиной,рубленой щетиной,заряженой в двустволки и стреляющей по задницам улепетывающих в Ростов и Воронеж,бандитов из ордло...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср фев 16, 2022 8:28 am

Различные СМИ ведут две противоположные линии.
- русские отводят войска
- русские продвигаются к границе Украины.

Поскольку, мой спутник на ремонте, а у дрона я забыл зарядить батарейку, кто прав, не знаю. :)

Хорошим решением кризиса было бы, если бы Зелёнский подписал бы какой-нибудь меморандум, насчёт не вступления в НАТО, в течении 10 лет (куда его всё равно не примут), а Путин отвёл бы войска. Тогда политики и диванный спецназ, из обоих палат вверенной нам психушки, смогли бы заявить о победе.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

weasel
Благодарил (а): 617 раз

Сообщение weasel » Ср фев 16, 2022 8:30 am

VovaZ писал(а):
Ср фев 16, 2022 8:28 am
Различные СМИ ведут две противоположные линии.
- русские отводят войска
- русские продвигаются к границе Украины.

Поскольку, мой спутник на ремонте, а у дрона я забыл зарядить батарейку, кто прав, не знаю. :)

Хорошим решением кризиса было бы, если бы Зелёнский подписал бы какой-нибудь меморандум, насчёт не вступления в НАТО, в течении 10 лет (куда его всё равно не примут), а Путин отвёл бы войска. Тогда политики и диванный спецназ, из обоих палат вверенной нам психушки, смогли бы заявить о победе.
Так там у Путина куча езе других требований...

Dok

Сообщение Dok » Ср фев 16, 2022 9:41 am

Речь престарелого идиота:
https://www.bbc.com/russian/news-603889 ... 5Bisapi%5D

Болтливость - первый признак, алогичность в рассуждениях - второй. Третий - незнание истории.

Кстати, анекдот и как раз на эту тему:

Два хохла выбрали себе укромное местечко на пригорке, подальше, шобы не попадаться своим сварливым бабам на глаза.
Сели, газетку расстелили, поставили на нее бутыль горилки и два стакана, выложили цибулю, сало, да хлиба. Разлили, только ко рту стаканы поднесли, как слышат: тых-тых-тых, пых-пых-пых, шось сверху гудит, пердит, скрипит и стонет. Глянули - кукурузник старый, низко так летит, весь накренился, искрится и дымится... Долетел до краю села и упал на какой-то заброшенный сарай.

Хохлы переглянулись, перекрестились и выпили. Крякнули, закусили. Свернули по цигарке, затянулись, а потом один задумчиво и говорит:
- "От, яка страна, таки и теракты...".
Второй вздохнул и согласился.

:29:

И шо?
Цунами пронеслось мимо.
Почему?
Потому, что в Украине цунами не бывает.

:29:

Ответить